Wardah Everyday Luminous Compact Powder 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

04 Natural

Rp. 36.000

4.1

6
11
3
1
0

19 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrihhaisy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2021

mrihhaisy recommends this product!

Bedak andalan yang ga neko neko. Yaudah bagus aja, standar, multifungsi. Warna kayaknya emang aku cocok sama shade 04 dari wardah, jadi cocok di kulit. Gak bikin overly kering atau minyakan, tapi kalo kelamaan suka sedikit oxidize jadi kusem dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

likasepvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

dikulit ku masuk warna natural ini gabikin keliatan dempul hehe. tekstur ringan dan nyaman. awet juga di pakeknya. harga terjangkau buat anak kuliahan gini. tapi buat kulit oily kaya aku sih jadi keliatan gampang berminyak. nyimpennya hati2 biar ga gampang pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

bedak zaman dulu yg sering aq pake, ringan dan gak buat muka iritasi. covernya sih biasa aja, tp kelebihannya mudah di dapat, rata2 toko kosmetik di pasar tradisional jual. harga juga terjangkau, buat mamah muda dan anak kuliahan bagus ni.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

mywinter recommends this product!

ini termasuk bagus, apalagi klo dipake bareng foundation hasilnya jd bagus, tp sekarang ga aku pake lgi karena mau nyari yg lebih bagus. aku pake ini cuma pas kerja aja, kalo lg buat main keluar paling pake bedak marcks (maap klo typingnya salah)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

tsaraulya_al recommends this product!

Everyday Luminous Compact Powder ini bagus juga dipake di kulit remaja. dipakai saat sekolah juga tetap oke, nggak bikin dempul di wajah, tetap natural tapi nggak bikin kulit jadi pucat. awet juga produknya di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Aug 2020

Lusia recommends this product!

Sering pake waktu kuliah dulu. Formulanya enteng tapi jujur emang kadang agak bikin dempul gitu apalagi kalo gak cocok sama foundation yang aku pakai. Tapi ini produk ekonomis dan hemat banget sih. Packaging sering patah & jatuh sih kurang kuat aja. Repurchase enggak sih karena lebih prefer pake bedak tabur wardah untuk sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cleryyosefania

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2020

cleryyosefania recommends this product!

menurut aku powder ini bagus bgt untuk kulit normal/kombinasi, kalau untuk kulit oily mungkin kalau pakai produk ini bakal cepet berminyak. di kulit aku ini cukup bagus kyk semi matte gitu, tapi untuk ketahanan di kulit aku yg combi bakal tetep muncul minyak dan bikin bedak nya sedikit hilang, tapi cukup di tap" pakai tissue langsung bagus lagi kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2020

illaa recommends this product!

Shade natural pas banget di kulit aku. Ini compact powder pertama yang aku cobain sebelum pakai compact powder yang lain. partikel bedak nya halus banget, untuk coverage dia light to medium sih, tapi bisa jadi full kalo ditambahin terus. but bikin kelihatan dempul. so far lumayan lah buat dipakai aktifitas sehari-hari, lumayan stay juga di kulit aku tanpa bikin lebih berminyak✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ doesn't recommend this product!

Kecewa! Awet si awet yaa, tahan lama? okay bisaa, bisa banget malah👌🏻 cumaa nih yaa, kek gimana yaa, bikin wajahku terkesan kaku dan tida naturalll:(( gasuka bangett☹️☹️ Padahal uda awet dan tahan lama juga👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

merlemanuell recommends this product!

Aku pake ini buat sehari-hari dan ringan banget. Untuk coverage standar sih cukup untuk nutupin bekas jerawat. Kalo ketahanan untuk minyak masih biasa, paling tahan 6 jam. Warnanya juga pas banget di kulitku dan terasa sangat natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS