Wardah Lightening BB Cake Powder Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

Rp. 55.000

4.1

112
140
50
15
2

319 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hsnfarra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hsnfarra recommends this product!

17 Oct 2020

Ini bedak pertama aku, awalnya iseng nyoba punya ibuku, ternyata cocok! Keliatan bagus di aku, ga cakey, dan ga menor. I think karena shade-nya tepat. Packaging-nya oke, standar kaya bedak lainnya. Karena ini BB jadi aku gaperlu pake foundation, pelembab aja udah cukup. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kartikaputri93 recommends this product!

15 Oct 2020

Awalnya pakai product ini karena wajah saya lagi beruntusan, ternyata setelah pakai ringan banget dan ga bikin blok2 kalau keringetan, nempel di wajah dan ga bikin abu2, so far love it😊 repurchase? Maybe😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AFsilvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AFsilvi recommends this product!

12 Oct 2020

aku beli ini karena make bedak punya temenku ko bagus akhirnya aku beli sendiri karena kebetulan juga aku ga punya bedak padat, warnanya juga cocok di kulit aku. dia ga bikin abu2 di wajah, ringan ga kerasa berat kalo make bedak itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

08 Oct 2020

packagingnya simple dan mungil jadi gampang masuk pouch. Testurnya powdernya lembut banget, bedak ini juga ringan banget cocok di pake sehari hari. coverage nya medium. buat yang kulitnya berminyak cocok bgt pake ini, karena hasilnya matte. tapi yang untuk kulit nya ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

07 Oct 2020

Suka banget sama bedaknya. Halus banget juga karena emang udah ada kandungan bb cream nya. Lumayan nahan minyak kalo di aku. Walaupun udah berkegiatan seharian, makeupnya masih keliatan mulus ☺️ buat touch up touch up juga enak dan gampang dibawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cnseptiani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

cnseptiani recommends this product!

30 Sep 2020

ini bagus looh murah packaging nya ga berisik cocok buat dibawa2 traveling. nahan minyak jg lumayan oke. dan dia gak oxidise di kulit. ngeblur pori2 dan partikelnya jg lumayan halus. cm dia ringkih.. jatuh sekali pecahhh huhu harus ati2. salah satu go to product aku bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

19 Sep 2020

Dulu sempat suka make produk ini, dibandingkan compact powder wardah yang lama, yang ini lebih mantap, ga bikin wajah cakey dan staynya cukup lamaa. Cuma semenjak kenal translucent powder jadinya suka translucent aja, soalnya agak sulit mencari yang benar-benar cocok ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

resyaadell

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

resyaadell doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

packagingnya bagus, mudah banget di bawa kemana-mana, awal pemakaian ya biasa aja layaknya bedak biasa, tapi makin lama minya di wajah aku jadi ga ke kontrol banget, malah lebih minyakan setelah pake bedak ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanalynn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Bagus buat nahan minyak. Di aku menjelang dzuhur udah minyakan dikit, tapi gapapa jadi kyk ada efek2 basah dan glowingnya. Warnanya warna kulit aku jadi kayak skin kedua. Aku biasa aplikasiin ini pakai brush, jadi jarang pakai sponge. Tp spongenya lembut kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alifkiky

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

suka sih sama produk ini. kemasan kelihatan elegan cuman agak rapuh, sekali jatuh langsung pecah. tapi bisa dipakai buat sehari hari dan lumayan gak makan tempat pas dibawa Travelling. sayang gak ada kemasan refillnya

0
Prev
Next