Lightening BB Cake Powder - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural
Rp. 55.000
4

206 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

88

3 Stars

37

2 Stars

11

1 Star

1

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Dapet testernya dann sukaa!🌈✨ Lembut dipake, coveragenya yaaa ada sih tapi nggak kebangetan. Bikin cerah? yes. Ku gatau bakalan beli lagi atau enggak karna sampe skrg yg kecil karna sample size aja belom abisss

female-daily-user-image
kiki_pridyasta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

kata mba2nya disaranin yg shade ini,soalnya kulit ku putih....tapi ini mah putih bgt!!! jadi gak natural gitu...aku coba aplikasiin pake brush...ya lumayanlah...eh ternyata gak brp lama dia jadi kayak gak nyatu gitu, gak longlast,keliatan bgt pake bedak

female-daily-user-image
susansaskia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

bedak ini halussss bangett tapi jadi gampang pecahhhh . kalo dipake gak bikin dempulan dan gak bikin cakey tapi gak terlalu powdery juga. Hasilnya juga matte tapi daya tahannya kurang sih menurutku warna nya juga cocok gak terlalu gelap dengan undertone kuning.

female-daily-user-image
itsaurl

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

bedaknya lembuuuut banget, jadinya gampang pecah. warna light ini seharusnya pas di aku, tapi karena wajahku belang jadinya agak keterangan. kalau dipakai ketebelan bakalan abu-abu. kelihatan bagus di wajah, nggak too powdery dan hasilnya ngga dead matte, jadinya cantik banget. ketahanannya ya standar lah.

female-daily-user-image
erikaocta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Pernag repurchase beberapa kali karena belum nemu twc yg affordable 😂 coverage nya lumayan sponge nya lembut mudah di aplikasiin tapi minusnya mudah oxide dan alhasil muka tambah super kusam dan oily banget parah🙁

female-daily-user-image
aimeii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

agak tricky buat pake powder ini. karena sometimes d pake malah bikin kulit kering banget & malah kaya ngezoom kekurangan kulit. jd skrg cm buat setting powder itupun pake brush gt, dikit2 doang. repurchase? no. uda fix bakal ganti bedak sih

female-daily-user-image
inuafa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Udah repurchase. Sekali pake kulit langsung mulus, butiran bedaknya halus banget. Pake spons ataupun brush tidak masalah. Kalo di kulit ku tampak cerah tapi gak terlalu flat. Sayang sekali dia agak rapuh, kalo jatuh isinya berhamburan. Kalo lagi pingin bedak padat yang coverage lumayan dan harga oke, langsung gercep beli ini.

female-daily-user-image
prahitaindy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Sangat-sangat-suka. Bisa dibilang first impression produk ini begitu ya. Gak pake foundation coveragenya ada, dan bener kata Suhay Salim, ini teksturnya lembut banget kayak mentega :') tapi beberapa kali pake ini beberapa kali juga selalu kena serangan bruntusan dan break out di seluruh wajah. Sempet mikir mungkin karena ngebersihin mukanya kurang ... Read More

female-daily-user-image
tataww

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

lembut banget bedaknya, ke muka'a juga ga trllu putih. ngblend bnget. sempet ganti bedak soalnya pngen nyoba merk lain, tapi balik lagi pke wardah ini. cuman mnurut aku puff'a kurang nyaman, jd aku gnti pke puff lain

female-daily-user-image
vanillasugestin

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2019

Ini compact powder pertama (dari ketiga jenis compact powder) wardah yg kucoba. Dan warna ini yang paling cocok di muka aku. Biasa aku pakai utk kerja aja. Jadi cmn sunscreen trus bedakan ini doank udah cukup kekantor.

Prev
Next