Wardah Lightening BB Cake Powder Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

Rp. 55.000

4.1

121
145
50
15
2

333 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

biasanya aku ga pernah cocok sm bedak padat krn kulit mukaku combination to oily. waktu itu beraniin coba ini krn lg promo. kukira bakal ga cocok kyk yg udah2. eh ternyata ga nimbulin efek negatif dong di mukaku. seseneng itu. dia coveragenya bagus bgt. ketahanannya lumayan walaupun ga yg lama bgt. ga cepet luntur biarpun mukaku suka keringetan. suka bgt deh sm produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Aku Suka bb cake ini, dulu sering pakai ini di kampus. tekturnya creamy dan halus banget, bedaknya mudah nyatu ke kulit wajah aku. Untuk coverangenya medium, cukup bisa menutupi pori-pori wajah, tapi untuk nutupi bekas jerawat, cuma bisa sedikit tersamarkan. Perna juga beli shadenya terlalu terang diwajah tapi warnanya masih bisa nyatu sama skin tone ku. Untuk ketahannanya itu sekitar kurang 4-5 jam masih bagus dan lebih dari itu wajah udah keliatan Kilap. jadi perlu di repouch lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

inongadany

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

inongadany recommends this product!

aku pake ini udah lumayan lama. bedak ini lumayan ngecover pori pori aku yang gede, dan beberapa darkspot. tapi sayangnya bedak ini cepet luntur:( jadi, kalo mau rapih dan tetep bagus, harus di touch up berkali-kali. oiya, final looknya juga matte tapi ga begitu cakey gitu. selain itu, bedak ini juga ringan menurut aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lovelyliraa

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Mar 2021

Lovelyliraa recommends this product!

bedak aku sekarang, sebenernya udh dari dulu pake ini cuma waktu pas pertama beli, salah pilih warna malah yg beige atau natural jadi efeknya aku ga terlalu suka ya. jadi malah agak gelap gitu. kalau ini diaplikasikan dgn sebelumnya pake foundation yg ivory cocok di muka aku 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coverage nya oke banget, sukaaaaa. Langsung tone up setelah pakai. Ketahanannya juga lumayan. Worth to it banget ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya oke banget sih, sukaaaaa. Langsung tone up setelah pakai. Ketahanannya juga lumayan. Worth to buy ini maaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

aku emang suka produk produknya wardah, kebetulan belum pernah coba bedak nya ini. langsung aja deh beli ke konternya, minta shade paling gelap, karena biasanya aku emang gitu, mbak nya bilang natural yaa, yaudah iya. eh pas dibuka dirumah ini terlalu gelap di aku, jadinya kaya dekil kalo dipaksa pake, sebenernya ini bagus banget, coverage nya lumayan, dan bisa tahan di cuaca panas dan keringat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Dalam bedak ini terkandung anti UV dengan SPF 15 PA ++ yg dapat membantu menangkal bahaya sinar UV. Tekstur dari bedaknya sendiri halus dan coveragenya cukup, si butiran bedaknya itu enggak sebesar bedak compact pada umumnya jadi pas diaplikasiin di bawah mata pun smooth dan enggak masuk-masuk ke garis-garis bawah mata gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lorensadiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

lorensadiana recommends this product!

udah 2x refill soalnya aku suka hehe packagingnya bagus sih, simple, gampang dibawa kemana2 juga. masalah harga yaa lumayan worth it lah, kan bisa beli refillnya kalo abiss, kalo ga salah refillnya 30k. di aku cukup bagus sih, ga bikin jerawatan juga. cuma emang ag terlalu awet aja, jadi harus rajin touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

bagus banget powdernya menurutku ini pas banget buat kulit aku yang normal. packagingnya mudah dibawa kemana mana dan masih natural tekturnya ringan ringan tapi jujur suka bangettt. sayangnya abis blm beli lagii wkwkwk overall sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next