Wardah Lightening BB Cake Powder Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

Rp. 55.000

4.1

124
145
51
15
2

337 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rossashafira

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

rossashafira recommends this product!

zuzur masalah per-bedak an itu aku kurang suka. tapi.. ibu ku beli bedak wardah ini dan iseng aja aku cobaa 🤭. menurutku yg ga terlalu sering pakai powder, ini jempol banget. karena smooth bangett powdernya. oke banget buat dipakai sehari-hari ataupun buat set make up, mantulitaa. aku juga suka banget sama packagingnya warnanya fresh gitu biru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu produk wardah yang selalu aku purchase waktu awal kuliah, warnanya pas di kulit aku nggak bikin abu abu, tekstur bedaknya juga halus dan lumayan cover juga buat dipakai sehari hari, cuman minusnya pakagingnya agak ringkih jadi sekali jatuh bisa langsung pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

aku dapet ini dari kakakku karena dia ganti bedak. pas aku pake enak bgt gk bikin kering dan skintonenya pas gak bikin kulit aku abu-abu. packagingny jg oke cm risky gampang pecah. tp overall formulanya mantep bgt untuk harga segitu super worth it bgt <33

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabilankrnls_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2021

nabilankrnls_ doesn't recommend this product!

lightening bb cake powder ini aku salah beli shade, untuk yang shade ini terlalu pink undertone gitu, jadinya dimuka aku abu-abu. teksturnya sendiri padat ya, cukup mengcover. jujurly aku kurang suka bedak to way cake gini karna telalu dempul kesannya, tapi kalau aplikasiinnya pake brush mungkin gakan terlalu dempul. tapi aku lebih suka buat pilih loose powder aja .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fikazahrun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

fikazahrun recommends this product!

pake bedak ini sejak 2018. bedak ini di aku bisa ngeset make up sebelumnyaa, bisa nahan minyak di kulitku yg oily. teksturnya juga enakkk lembut gitu, cocok buat pemakaian daily kalo ke kampus. shade natural ini pas bgt di muka ku, kayak ga pake apa2 terus bikin kayak better version my skin gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Produk ini aku pakai untuk ngeset makeup aku secara keseluruhan supaya hasil akhirnya lebig flawless dan halus. Partikelnya kecil-kecil dan pengaplikasiannya juga mudah. Bisa menyerap minyak diarea T-Zone khususnya dan membuat makeup lebih awet. Produknya juga padet banget dan gak mudah pecah, mudah didapat dan harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmandaRyssa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 May 2021

AmandaRyssa recommends this product!

Ini satu2nya compact powder yg gakbisa bikin aku berpaling! Nyobain yg lain tuh jadi males krn yaudah udab enak bgt aja pake ini. Bikin kulit lembut, cerah tanpa kesan abu2, gak bikin kering, gak patchy, ada spf nya pula (tp tetep harus pake sunacreen dgn spf50 yaa). Biasanya aku pake tap2 aja gak digeser gitu. Repurchase? YADONG.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsitawickrama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

It's a must have product! Aku udah selalu pake ini dari SMA sampe sekarang. Awalnya aku pake punya Ibu, tapi karena bagus jadi beli sendiri. Jujur, aku ga begitu suka sama foundie or bb cream gitu. Karena kulitku gampang keringetan dan oily juga. Wardah bb cake ini sangat membantu orang-orang yang ga mau ribet kayak aku hahaha. Untuk shade aku selalu beli shade Light ini. Cuma ga sukanya itu kadang suka gampang retak....Jadi harus extra hati-hati. Harganya cukup murah cuma 35k aja. Repurchase? yesss karena aku mageran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Diantara semua bedak padat, aku memang paling suka produk dari Wardah karena ibu juga make produk dari wardah, bedaknya ringan tapi cukup untuk ngecover pori2 dan tahan lama, shadenya juga banyak dan finishnya keliatan lebih dewy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ratnaauliaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

ratnaauliaa recommends this product!

coveragenya emg diatas powder biasa ya. sesuai klaim kalo ini bb powder tp tetep kudu pake minimal bb cream buat mengcover wajah. lumayan transferproof juga ya walau aku pake masker. soalnya pas pake powder biasa tu masker langsung coklat2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next