Wardah Lightening BB Cake Powder Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

Rp. 55.000

4.1

122
145
51
15
2

335 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

inayahrah recommends this product!

pas banget lagi nyari compact powder dan kebetulan lagi diskon di guardian jadi beli merk wardah,packingnya seperti compact powder yang lain, shade nya cocok banget di tone kulit aku, bener2 bikin muka jadi lebih halus, pori2 ketutup sempurna, terkadang aku cuma pakai compact powder doang tapi hasil nya bagus banget,ketahanan nya lumayan sih, dan ga bikin muka cracky

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Waktu itu dapet kemasan sample nya dan sempet aku pake beberapa kali buat touch up pas di kampus. Nah buat hasilnya itu lebig ke kulit natural ngga keliatan pake bedak yang twc sih kalo aku bilang kan BB powder ya. Nah butiranya halus juga enak aja buat di aplikasiin / blend gitu. Minusnya kulit aku cenderung oily apa lagi kalo di tempat hawanya panas. Nah disini kurangnya bedak ini cepet ilang kena minyak + keringet 😔 jadi kurang pas deh kalo buat diriku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

viestevie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

viestevie recommends this product!

Pakek ini udah beberapa kali beli dan cocok bgt dikulit ku, pemakaiannya gampang dan nutupin pori2 tapiiii cepet bgt luntur klo menurut ku...jd ga longlasting lah, tp ak bkal tetep beli terus krn mmg uda cocok dan suka ajaa👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

biasanya aku ga pernah cocok sm bedak padat krn kulit mukaku combination to oily. waktu itu beraniin coba ini krn lg promo. kukira bakal ga cocok kyk yg udah2. eh ternyata ga nimbulin efek negatif dong di mukaku. seseneng itu. dia coveragenya bagus bgt. ketahanannya lumayan walaupun ga yg lama bgt. ga cepet luntur biarpun mukaku suka keringetan. suka bgt deh sm produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Aku Suka bb cake ini, dulu sering pakai ini di kampus. tekturnya creamy dan halus banget, bedaknya mudah nyatu ke kulit wajah aku. Untuk coverangenya medium, cukup bisa menutupi pori-pori wajah, tapi untuk nutupi bekas jerawat, cuma bisa sedikit tersamarkan. Perna juga beli shadenya terlalu terang diwajah tapi warnanya masih bisa nyatu sama skin tone ku. Untuk ketahannanya itu sekitar kurang 4-5 jam masih bagus dan lebih dari itu wajah udah keliatan Kilap. jadi perlu di repouch lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

inongadany

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

inongadany recommends this product!

aku pake ini udah lumayan lama. bedak ini lumayan ngecover pori pori aku yang gede, dan beberapa darkspot. tapi sayangnya bedak ini cepet luntur:( jadi, kalo mau rapih dan tetep bagus, harus di touch up berkali-kali. oiya, final looknya juga matte tapi ga begitu cakey gitu. selain itu, bedak ini juga ringan menurut aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lovelyliraa

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Mar 2021

Lovelyliraa recommends this product!

bedak aku sekarang, sebenernya udh dari dulu pake ini cuma waktu pas pertama beli, salah pilih warna malah yg beige atau natural jadi efeknya aku ga terlalu suka ya. jadi malah agak gelap gitu. kalau ini diaplikasikan dgn sebelumnya pake foundation yg ivory cocok di muka aku 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coverage nya oke banget, sukaaaaa. Langsung tone up setelah pakai. Ketahanannya juga lumayan. Worth to it banget ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya oke banget sih, sukaaaaa. Langsung tone up setelah pakai. Ketahanannya juga lumayan. Worth to buy ini maaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

aku emang suka produk produknya wardah, kebetulan belum pernah coba bedak nya ini. langsung aja deh beli ke konternya, minta shade paling gelap, karena biasanya aku emang gitu, mbak nya bilang natural yaa, yaudah iya. eh pas dibuka dirumah ini terlalu gelap di aku, jadinya kaya dekil kalo dipaksa pake, sebenernya ini bagus banget, coverage nya lumayan, dan bisa tahan di cuaca panas dan keringat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next