Wonderwear Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

ULTIMA II

Wonderwear Pressed Powder

Rp. 160.000
3.8

61 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

10

1 Star

1

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Neutral

40 - 44

6 days ago

Sukaaaaaaa banget sama bedak ini. Aku pake yang nomor 2, Neutral. Pake tipis aja udah cover banget, dan langsung blend sama warna kulit. Buat touch up juga oke banget. Sayang gakada refill, jadi boros ya, sayang packagingnya kebuang-buang. Hiks. Ayo donggg ultima, bikin refillnya, jangan cuma yg delicate cream doang...

female-daily-user-image
ameldara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Wkt itu beli karna dapet voucher belanja dr ultima karna ikut makeup classnya. Shadenya cocok di aku, cuma ini bedaknya tuh ky mirip foundation trus pas di pake ke wajah jadi cakey bgt, mungkin karna ke banyakan pakenya atau bb cream aku yg gacocok. Trus aku coba lagi dan hasilnya ttp aja, sejak itu gapernah pake lg

female-daily-user-image
raracihuy

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

09 May 2019

Berat banget ini bedak, nggak cocok buat dipakai siang-siang. bisa sih tapi harus super tipiiiiiiiis ngepply nya. soalnya ini termasuk high cover ya. bekas jerawatku ketutup sih, cuma terlalu powdery repurchase? NO

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

06 May 2019

Penilaian saya berdasarkan pengalaman pakai bedak ini yaitu cukup bagus dari sisi menutupi bekas jerawat. Dari DAYA TAHAN bagus walaupun saya berwudhu untuk shalt dhuha, dzuhur, ashar bahkan pernah maghrib. Selepas aktivitas kmdn dibersihkan dg micellar water masih ada sisa bedak di wajah

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Apr 2019

Lumayan coverage sihh ini. Bisa nutupin bekas jeriwi kuu, cmn kurang ngecover di daerah kantung mata. Cumann syg bgt, dia agak sedikit abu abu di kulit aku. Packagenya lumayan mewah, rada rada highend☺

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Apr 2019

sungguh holy grail ini base make up yang bagus bnget full coverage dan aweeeetttt banget hasilnya ah gangerti lagi dah glowing cantik pas keringetan ga bakal dead matte apalagi becek lol pokoknya belum nemu base make up yang lebih bagus dari ini, travel friendly juga

female-daily-user-image
yesistni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

aku pake ini belom lama sii sekitar satahunan yg lalu gituu pakainya kalo mau kondangan atau acara2 tertentu aja sii. enak bedaknya gampang di aplikasiin ke wajah nya. bikin glow tapi agak sedikit berminyak di zone T aku. dan kadang klo lama bersihinnya agak modean gtu di hidung aku. tapi overall suka2 ajasi hehe

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Aku udah pake ultima ii dr jaman kuliah. Dulu pake yg bedak tabur tutupnya ungu, trs krn ribet kalo dibawa2 akhirnya beli yg compact powder, trs krn kemarin sold akhirnya nyobain ini dan makin jatuh cinta. Bikin muka mulus&matte, gak bikin jerawatan pula uu sukaa. Sehari2 aku cuma pake sunblock+ini aja dan staying powernya dia lumayan kok, 4-5 jam ... Read More

female-daily-user-image
fadillafh

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Iseng aja beli ini karena packagingnya bagus dan ada embel2 for oily skin. Ternyata efeknya sama kaya bedak pada umumnya, hasilnya bagus aja di muka aku, shadenya pas, ga powdery juga. Kalau katanya bertahan 18jam, di aku paling cuma 1 jam doang muka langsung berminyak lagi. Kemahalan kalau buat hasil yg seperti ini

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Dengan harga segini sih menurutku kuranv worth it ya. masih banyak produk lain yang lebih bagus ofcourseee. Ini pressed powder pertama yang aku cobain, asli dulu cuman make ini aja kemana mana udah pede banget,padahal coverage nya sheer parahh, untung sekarang udah sadar hahah. Tapi my fav about this product itu packaging nya, full bisa dipake ngac... Read More

Prev
1
234567...
Next