Wonderwear Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

ULTIMA II

Wonderwear Pressed Powder

Rp. 160.000
3.8

63 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

10

1 Star

1

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
valenc

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

29 Jul 2019

Aku pake bedak ini dari kuliah, stlh gonta ganti pressed powder pasti baliknya ke ultima lg. Di kulit terasa menyatu banget, muka jd flawless smua dosa2 di muka ilang haha.. cuma sayangnya gak ada kemasan refill jd berasa boros

female-daily-user-image
ninezu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jul 2019

MasyaaAllah.. Aku cinta banget sama bedak iniii đŸ’• Bikin muka mulus, alus, nyamarin dosa-dosa di wajah, udah gitu tahan sehariaaann.. Sering banget kupake, sukur banget ga ada efek yg aneh-aneh di wajahku.. Packagingnya cakeeeepp, elegan, modern..... Bisa ngaca-ngaca di casenya euy.. tapi mesti sering² dilap casenya soalnya cepet kotor karena sidi... Read More

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Warm

40 - 44

12 Jun 2019

Sukaaaaaaa banget sama bedak ini. Aku pake yang nomor 3, Neutral. Pake tipis aja udah cover banget, dan langsung blend sama warna kulit. Buat touch up juga oke banget. Sayang gakada refill, jadi boros ya, sayang packagingnya kebuang-buang. Hiks. Ayo donggg ultima, bikin refillnya, jangan cuma yg delicate cream doang...

female-daily-user-image
ameldara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Wkt itu beli karna dapet voucher belanja dr ultima karna ikut makeup classnya. Shadenya cocok di aku, cuma ini bedaknya tuh ky mirip foundation trus pas di pake ke wajah jadi cakey bgt, mungkin karna ke banyakan pakenya atau bb cream aku yg gacocok. Trus aku coba lagi dan hasilnya ttp aja, sejak itu gapernah pake lg

female-daily-user-image
raracihuy

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

09 May 2019

Berat banget ini bedak, nggak cocok buat dipakai siang-siang. bisa sih tapi harus super tipiiiiiiiis ngepply nya. soalnya ini termasuk high cover ya. bekas jerawatku ketutup sih, cuma terlalu powdery repurchase? NO

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

06 May 2019

Penilaian saya berdasarkan pengalaman pakai bedak ini yaitu cukup bagus dari sisi menutupi bekas jerawat. Dari DAYA TAHAN bagus walaupun saya berwudhu untuk shalt dhuha, dzuhur, ashar bahkan pernah maghrib. Selepas aktivitas kmdn dibersihkan dg micellar water masih ada sisa bedak di wajah

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Apr 2019

Lumayan coverage sihh ini. Bisa nutupin bekas jeriwi kuu, cmn kurang ngecover di daerah kantung mata. Cumann syg bgt, dia agak sedikit abu abu di kulit aku. Packagenya lumayan mewah, rada rada highend☺

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Apr 2019

sungguh holy grail ini base make up yang bagus bnget full coverage dan aweeeetttt banget hasilnya ah gangerti lagi dah glowing cantik pas keringetan ga bakal dead matte apalagi becek lol pokoknya belum nemu base make up yang lebih bagus dari ini, travel friendly juga

female-daily-user-image
yesistni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

aku pake ini belom lama sii sekitar satahunan yg lalu gituu pakainya kalo mau kondangan atau acara2 tertentu aja sii. enak bedaknya gampang di aplikasiin ke wajah nya. bikin glow tapi agak sedikit berminyak di zone T aku. dan kadang klo lama bersihinnya agak modean gtu di hidung aku. tapi overall suka2 ajasi hehe

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Aku udah pake ultima ii dr jaman kuliah. Dulu pake yg bedak tabur tutupnya ungu, trs krn ribet kalo dibawa2 akhirnya beli yg compact powder, trs krn kemarin sold akhirnya nyobain ini dan makin jatuh cinta. Bikin muka mulus&matte, gak bikin jerawatan pula uu sukaa. Sehari2 aku cuma pake sunblock+ini aja dan staying powernya dia lumayan kok, 4-5 jam ... Read More

Prev
1
234567...
Next