ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder - Review Female Daily

ULTIMA II

Wonderwear Pressed Powder

Rp. 160.000

4.0

35
26
10
10
1

82 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enomartharani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

enomartharani recommends this product!

04 Sep 2020

Udah pakai ini bertahun tahun. Sukak banget banget. Wajahku tipe oily. Dia bekerja banget buat nahan minyak, wajah jadi glowing dan kalau dipake nyatu banget sama kulit. Keliatan natural dan ringan. Aku pake shade 02 Neutral ♥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

02 Sep 2020

bagus buat ready make up no make up, tinggal tepok2 brush langsung set muka keliatan seger. ga comedogenic, tapi kurang selembut kalo pake loose powder sih hasilnya ______________________________________________________________________

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

26 Aug 2020

Pertama kali liat dari packagingnya bagus warna silver2 glossy dan kacanya juga lumayan besar. Untuk coveragenya oke juga apalagi ditambah sedikit foundie, udah nutup bekas jerawat. Aku pakai di tap tap sedikit aja terus diratain pake brush, ketahanannya cuma beberapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winahyuestri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Cukup suka sama bedak ini karena dia ga bikin muka cakey walaupun dia bedak yg ada coveragenya. Buat kamu yang sehari2 ga suka pakai foundie bisa pakai ini aja udah bisa nyamarin imperfection di wajah. Packagingnya bagus, keliatan mahal gtu, bedaknya juga halus. Buat ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

09 Aug 2020

Packagingnya cantik banget bisa dipakai ngaca🤣 tapi jadi gampang kotor juga sih. Aku selalu underestimate compact powder, tapi ini bener-bener bagus. Bedaknya halus, di wajah keliatan bagus dan ga bikin cakey. Untuk nahan minyak harus tetep di touch up tapi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

phi_square_n

Combination, Medium, Cool, 35 - 39

phi_square_n recommends this product!

08 Aug 2020

Awalnya kepo katanya bedak paling mahal itu..ultima ii. “Masa sebagus itu, sih..” cobain lah..mukaku yg selalu berminyak kalau pakai bedak terlalu lama dan jd mengkilap gitu tetiba hilang efek glossy-nya dan setelah pemakaian lebih dr 3 jam justru kelihatan menyatu deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

insyiranti

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

insyiranti recommends this product!

07 Aug 2020

sukaa banget pake ini untuk set makeup! coveragenya adaa dan yang penting dia ga bikin cakeyy. lumayaan tahan lama sih di kulit aku yang normal to dry. packagingnyaa juga cantik banget. bisaa bgt untuk samarin bekas jerawat yang ada di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

RigiDN recommends this product!

26 Jul 2020

Menurutku produk ini lumayan mengunci ketahanan makeup aku selama 8-9 jam. Karna kebetulan jenis kulitku cenderung kering aku jarang banget touch up pakai produk ini. Shade yang aku gunakan shade neutral. Aku tipikal yang sering keluar rumah jarang menggunakan foundatio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabillaV

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

salsabillaV doesn't recommend this product!

31 May 2020

awalnya sempet ga sukaa sama ni bedak. tp pas aku pakein brush pas pakenya berasa dia ngunci minyak aku sih. dan lama2 dia bikin muka aku nyatu gitu sm makeupnya. bagus deh. tp masih mau coba compact powder yang lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

28 May 2020

aku dulu pake ini (shade: Neutral) for daily look biasanya engga pernah double foundie, krn dia coveragenya cukup maksimal dan fixed bisa menyamarkan noda di wajah!! Packagingnya jg cantik bgt, kita bisa sambil ngaca dr luar, kalau cuma mau cek ada yg mesti di touch up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois
Bourjois Compact Powder Miel Dore

3(1)

Compact Powder

Miel Dore

Bourjois
Bourjois Compact Powder 71 Beige Powder

3.4(14)

Compact Powder

71 Beige Powder

Bourjois