ULTIMA II The Nakeds Pressed Powder 3L - Review Female Daily

ULTIMA II

The Nakeds Pressed Powder

3L

Rp. 170.000

4.1

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

dindaaar recommends this product!

My first and lovely powder! karna mamahku jg pecinta ultima II jadilah ini bedak pertamku wkwk. Bedaknya ringan banget. Aku pake bedak biar komuk layak pandang aja sih biar keliatan "kalo udh mandi" wkwk. tp kalo dipake touch up ga begitu recommend sih kalo aku ._.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

yennykurnia recommends this product!

Ini bedak andalan ku dari 5tahun yang lalu jaman kuliah sampe sekarang pun,karena memang teksturnya bagus dan dimuka ku keliatan glowing gitu heheheh (lebay ah) harga ya emsss lumayan sih tapi bener2 awet juga kok,klo buat make up acara2 lumayan awet kalo dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julvita86

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2019

julvita86 recommends this product!

facelight tercintaaaaah. ❤❤❤ berhubung aku cari productnya ga ada di tag, jadi aku tag yang the nakeds pressed powder. sebetulnya ini adalah facelight yang dipakai after makeup. buat sentuhan terakhir agar hasil makeup lebih glowing dan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Lauralavella

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2019

Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka pakai bedak. Tapi compact powder ini penyelamat saat udah beberapa jam make up kemudian butuh di touch up. Wajah terlihat fresh lagi setelah di touch up. Packagingnya sama seperti compact powder pada umumnya. Bedaknya sangat padat dan gak mudah pecah. Terdapat cermin dan sponge yang disimpan dibagian bawah kemasan.

0

Hiputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

ayo kita bahas bedak bedakan yang bisa d temui d mall😂 ultima naked pressed powder. awalnya aku iseng kan coba coba di tangan, eh aku langsung kaget BUSET INI KOK LEMBUT BANGET, APA INI MBAKKKK.. ternyata itu loose powder yang di pressed ampe bentuknya kaya begitu. intinya begitchue 😄 ini ada shade nya yah, dan ga prlu khawatir kalo lagi pake perawatan dokter, karna dia aman banget ga bakal bikin bo.

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2018

Aku beli bedak ini karena waktu itu yg ultima II the naked loose powder yg biasa ku pakai lagi kosong. Ternyata compact powder ini hasilnya ga kalah bagus dengan yg loose powdernya. Teksturnya halus banget, lumayan nahan minyak juga. Sebagai setting powder, hasil makeup jd flawless.

0

ayuway

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2018

Untuk Compact Pressed Powder Ultima II ini aku pakai shade 4L, sepertinya shade tergelap dalam seri ini. Menurutku warnanya kurang cocok di skintone aku karena powder ini punya cool undertone, jadi terlihat pinkish dan ashy di wajah. Coverage nya lumayan bagus meskipun dipakai 'sendirian' tanpa foundation atau bb cream. Untuk pengaplikasian sebaiknya di tap aja di wajah, jangan di geser karena bakal kelihatan bgt tekstur powdernya. (if you know what I mean....).

0

ivoeri_yeni14Ld

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Apr 2018

aq pake ini coba2 aj sih awalnya pengen tau aj bedak ultima itu gmn.. tapi kayany aq nga cocok pake ini setiap abis pake pasti jerawatan dan klo ud bbrp jam muka kliatan oily bgt.. mungkin untuk kulit berminyak ky aq nga cocok kali..ya..repurchase? kayanya nga .. soalny yg aq beli makenya jg nga sampe habis masih banyak bgt dan sekarang nganggur packagingnya sih suka bgt elegant gtu kliaatan.. mungkin klo produk2 ultima yg lain berharap bisa cocok,pengen coba make upnya atau nga bedak tabur..

0

Felina23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2018

Teskturnya halus banget, transparant ga ada warnanya, kulit wajah terlohat flawless, nahan minyak di wajah. Packaging nya bagus, bisa untuk ngaca walaupun bedak dalam posisi tertutup. Gampang dibawa, ada spons applicatornya di dalam. Very recommended!

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Jun 2017

Love by accident! Beli ini krn mama nitip bedak ultima shade 3L dan ternyata yg dimaksud mama adlh loose powder dan bkn compact.. sempet nganggur slm 6bln di laci make up.. sama sekali ga tertarik make krn brand ini identik dgn make up emak2.. kemasannya lmyn chic, reminds me TBS compact.. dpt spons di space yg terpisah sama bedak.. dan krn iseng dan lg males sama bedak tabur yg suka berantakan, bln kmrn iseng cb pakai utk ngeset bb cream.. and dangggg!!!! It was so damn goood!!! Dr pertama pake langsung jatuh cinta bgt.. super halus n creamy plus ada effect photo focus mski sama sekali ga tertulis di kemasan.. it blurs my pores n fills my fine lines without clogging it.. even out my skintone n brighten my complexion.. in my humble opinion, produk ini jg lbh bgs dr rimmel, catrice, bourjois dan hmpr mendekati the famous syanel compact dlm kemampuannya utk setting base makeup.. matte but not too much.. longevity jg juara.. kena keringat mlh jd kliatan glowing n menyatu di kulit.. but sorry I have never tried it for single use.. jd ga tau gmn kemampuan cover nya klo cm dipake sama pelembab n sunscreen..

5

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois
Bourjois Compact Powder Miel Dore

3(1)

Compact Powder

Miel Dore

Bourjois
Bourjois Compact Powder 71 Beige Powder

3.4(14)

Compact Powder

71 Beige Powder

Bourjois