Tom Ford Translucent Finishing Powder - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Translucent Finishing Powder

Rp. 985.946.13

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mercianadine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mercianadine recommends this product!

21 Dec 2019

Ga pernah ada yg bisa gantiin ini sih... sebelum pake ini aku pake chanel , ketertarikan ku yg pertama kali dgn tom ford ini pdahal karena ga pasaran n’ aku liat packaging nya bagus... aku beli n’ ku pakee dan ga tergantikan sampe skr ... hasil nya coverage banget n’ pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tangs

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

I had been using Tom Ford's Translucent Finishing Powder for about two years and my makeup had always been flawless through the day. I was really glad to have decided to repurchase it twice after the first one empty because this translucent was amazing on my face. I did ... Read more

0

misshestiyolanda24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2019

Sesuka itu sama product ini Tapi harga ny mhal bgt Tapi tenang ad solusi ny Kita mnjual product original dgn harga 30-50% dari harga counter Kok bisa murah? Kita ngambil langsung dari diatributor ny. Product yg blm lulus seleksi counter karna ad goresan kotak penyok ... Read more

1

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

08 Oct 2013

Ya, dibeli barengan dengan Foundation-nya saat di counternya. Soalnya pas dicoba, kece sekali.

Packagingnya cantik sekali dengan tambahan pouch di luarnya untuk menghindari scratch :) Buka tutup dengan mudah, tidak ada mekanisme tombol, hanya magnet.
...
Read more

0