ADD

theBalm

Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

Rp. 360.000
4.1

64 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

26

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Feb 2019

tipikal beli karena termakan packaging lucu, tapi ternyata pas dipake bagus juga karena beneran translucent sama sekali ga ada whitecast jadi ga nambah warna di foundation aku. bentuknya kecil ramping enak dibawa bawa buat touchup tapi emang harus bawa brush lagi sih krn ga ada spongenya. didalemnya ada kacanya jadi nilai + lah ya. biarpun kemasann... Read More

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Buat loose powder ini bikin tampilan foundation jadi lebih flawless dan ringan banget di pakenya. Dapet ilmu dari MUA the balm kalo pake ini cuma di bagian tertentu katak pipi bawah, dahi sama dagu. Luvv!

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

05 Feb 2019

sebagus ituu.. se alus ituu dipakenya, bahkan meski tanpa bb cream, cushion atau foundation sekalipun.. dia nempel erat se erat harganya 🤣 dia translucent warnanya meskipun di awal dia rada sedikit ada warnanya tapi kalo uda nyatu sama makeup dia ngikutin warna foundi / kulit kita alami. ga keliatan dempul tapi keliatan kulitnya velvet gitu..

female-daily-user-image
rucitrawrendadini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Aug 2018

I’ve been using this for years! I love it. I adore the packaging, it’s cute. This powder is truly translucent and does not leave any color on my skin. It also does a very nice job of stopping creasing. It fits into a small handbag but this powder doesn’t come with sponge or brush, so you have to buy their brush separately, or you can use any brush ... Read More

female-daily-user-image
fredericaedward

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Aug 2018

Awalnya beli ini karna aku gak suka banget pake yang berwarna, aku merasa jadi cakey kalo pake foundation dan powder berwarna. Beli ini awalnya cukup pricey sih menurutku, tapi waktu awal pake sampe skarang aku merasa ini worth it karna dia emang bagus dan aku udah pake skitar 4-5 bulanan dan belum hitpan sama skali sampe skarang. Luv banget!❤️

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

10 Aug 2018

Translucent blotting powder yang oke. Warnanya ga ngeganggu bedak dan foundation dibawahnya. Untuk kekuatan nahan minyaknya, di aku yang kulitnya dry to normal, ya bagus sih. Cukupan lah Masalahnya cuma ini produk kok mahal bener ya? Tapi yasudahlah, secara dipakenya cuma seuprit pake brush, jadi ya bisa irit. Udah gitu, packagingnya sama kayak pro... Read More

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Suka banget pakai produk ini untuk touch up karena translucent (yg bener translucent ga memberikan warna apa2 gt). Krn translucent jd ga keliatan dempul tp tetep bisa ngeblot oil di bagian muka2 terte dgn baik. Oil control dari produk ini standard sih nggak yg jelek tp nggak yg bagus bgt. Packaging produk ini khas the balm yg cutie vintage gitu. Sa... Read More

female-daily-user-image
auliafarraz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

my holy grail translucent powder so far, i dont know whats make this powder so f gud but it keeps my makeup all day long, and the powder just set it not change the colour underneath, so far so good, and i will repurchase again!!

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

my favorite translucent powder so far! aku suka banget karna butirannya super lembut dan lumayan bisa nahan minyak di kulit aku yang oily. kemasannya compact banget ya, kecil dan udah ada kacanya jadi gampang dibawa ke mana- mana. harganya lumayan, tapi sebanding kok. aku pake tiap hari dan udah 4 bulanan baru hitpan? aku pasti pake sampe abis sih.... Read More

female-daily-user-image
mutiaradny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

Suka banget sama translucent powder ini. Benerbener bisa nutup muka ku yang kayak kilang minyak hahaha. Ini juga awet parah sih. Tapi, kurang suka packaging nya, terlalu kecil. Repurchase? Maybe bcs bit pricey

Prev
1
234567...
Next