theBalm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder - Review Female Daily

ADD

theBalm

Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

Rp. 360.000

4.1

27
28
12
1
1

69 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

09 Feb 2020

Produk ini di aku kaya gantinya blotting paper. Kalau lagi berminyak tinggal disapukan ke wajah langsung kilau-kilau menghilang dan makeup on lagi. Packaging nya lucuk, kaya cupboard, jd ringan dibawa kemana-mana. Sayangnya gak adaaplikator bawaan, harus sedia sponge at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

Bozzmoms recommends this product!

19 Oct 2019

packaging nya lucu dan gemes, mirip buku memo kecil hard cover, sudah ada kaca nya juga.. karena bentuk nya yang seperti memo kecil tipis, jadi mudah dibawa, diselipin dan ringan, ga makan space. bentuknya padat, hasil warnanya translucent, pulas dikit aja, udah bisa ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Naureva

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

Awalnya aku beli ini karena iseng pengen nyari powder yg gk ada warnanya, dan bener2 sejatuh cinta itu sampe udh repurchase berkali2. Yang aku suka itu dia hasilnya matte dan dia bisa nahan minyak di wajah aku yg condong ke oily. Packagingnya juga gemes gk makan tempat ... Read more

0

vettypribadi

Dry, Light, Cool, 35 - 39

20 Apr 2019

Asli beli ini karena suka ama packagingnya yang lucu. Terus gak ngerti juga fungsi utamanya apa.. Jadinya dipake bedakan sehari-hari. Aku kurang suka dengab hasilnya yang matte, sementara kulitku kering parah. Karena udah beli mahal2 akhirnya dihabiskan aja 😬.

0

a_ria

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Mar 2019

Beli di counter mak mahalnyaaa, pas aku pake ternyata keputihan di wajahku tapi packanging nya lucu amaat, tetep bisa dipakai kalau mau jadiin ini base setelah pake foundation sebelum pake loose powder jadi gak mubazir kalau udah terlanjur beli

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2019

tipikal beli karena termakan packaging lucu, tapi ternyata pas dipake bagus juga karena beneran translucent sama sekali ga ada whitecast jadi ga nambah warna di foundation aku. bentuknya kecil ramping enak dibawa bawa buat touchup tapi emang harus bawa brush lagi sih kr ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

Buat loose powder ini bikin tampilan foundation jadi lebih flawless dan ringan banget di pakenya. Dapet ilmu dari MUA the balm kalo pake ini cuma di bagian tertentu katak pipi bawah, dahi sama dagu. Luvv!

0

fresmana

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Feb 2019

sebagus ituu.. se alus ituu dipakenya, bahkan meski tanpa bb cream, cushion atau foundation sekalipun.. dia nempel erat se erat harganya 🤣 dia translucent warnanya meskipun di awal dia rada sedikit ada warnanya tapi kalo uda nyatu sama makeup dia ngikutin warna foundi ... Read more

0

rucitrawrendadini

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Aug 2018

I’ve been using this for years! I love it. I adore the packaging, it’s cute. This powder is truly translucent and does not leave any color on my skin. It also does a very nice job of stopping creasing. It fits into a small handbag but this powder doesn’t come with spong ... Read more

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2018

Awalnya beli ini karna aku gak suka banget pake yang berwarna, aku merasa jadi cakey kalo pake foundation dan powder berwarna. Beli ini awalnya cukup pricey sih menurutku, tapi waktu awal pake sampe skarang aku merasa ini worth it karna dia emang bagus dan aku udah pake ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next