theBalm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder - Review Female Daily

theBalm

Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

Rp. 360.000

4.1

27
30
13
1
1

72 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

annisanrst doesn't recommend this product!

Sebagai banci packaging tentu sajaa produk-produk The Balm ini selalu bikin seneng karena packagingnya lucuuk! Awalnya beli ini karena ikut-ikutan temen, kok casenya lucu lalala lalala pas dipake yah so so aja lah lumayan buat abis pake foundie, taptap pake ini terus baru pake bedak. Pas berasa lagi minyakan ditaptap pake ini, lumayan ngilangin cling cling di T-zone. Yang nyebelin itu gak ada sponge/aplikator jadi kudu punya sendiri, agak nggak praktis sih. Ukurannya travel friendly ga makan tempat di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

aku kok cepet abis ya wkkwk mungkin makenya barbar apa gimana ya, beli ini karena packagingnya itu sumpah lucu pake banget dan transluent sih emang yang diharepin apa? wkkwkw buat setting makeup natural bagus tapi aku gak pernah nyoba di heavy makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Aug 2020

elisa11 recommends this product!

Packaging dr The Balm memang punya ciri khas yg unik, gemas, simple dan ringan! hanya saja perlu brush atau applicator tambahan buat pake produknya, tp gak ada masalah siy buat ku. Powder ini gak ada wanginya, trs hasilnya transparan, ringan dan sedikit bikin matte. Menurutku biasa saja buat nahan minyak ya jadi tetep perlu blotting paper dan touch up..produk ini cocok bgt buat dibawa2 di tas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

08 Feb 2020

Chloe recommends this product!

Produk ini di aku kaya gantinya blotting paper. Kalau lagi berminyak tinggal disapukan ke wajah langsung kilau-kilau menghilang dan makeup on lagi. Packaging nya lucuk, kaya cupboard, jd ringan dibawa kemana-mana. Sayangnya gak adaaplikator bawaan, harus sedia sponge atau brush sendiri. Plus ini kalau udah dibuka lama, permukaannya kaya menggelap, kenapa ya? Jamur? Oksidasi?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

18 Oct 2019

Bozzmoms recommends this product!

packaging nya lucu dan gemes, mirip buku memo kecil hard cover, sudah ada kaca nya juga.. karena bentuk nya yang seperti memo kecil tipis, jadi mudah dibawa, diselipin dan ringan, ga makan space. bentuknya padat, hasil warnanya translucent, pulas dikit aja, udah bisa nge-set dengan hasil matte yang tahan cukup lama walau keringatan. pulasnya bisa pakai brush, spons, tissue,kapas, bahkan tangan. karena di packaging nya tidak menyediakan tools untuk aplikasi bedak, tapi bedaknya sendiri memang dirancang bisa diaplikasikan dengan apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

11 Aug 2019

Awalnya aku beli ini karena iseng pengen nyari powder yg gk ada warnanya, dan bener2 sejatuh cinta itu sampe udh repurchase berkali2. Yang aku suka itu dia hasilnya matte dan dia bisa nahan minyak di wajah aku yg condong ke oily. Packagingnya juga gemes gk makan tempat jadi enak untuk dibawa kemana2, cuma ya harus bawa spond/brush lagi. Untuk harga sih menurut aku tergolong pricey untuk mahasiswa seperti ku, tapi ya hasil yg di dapat sebanding sama harganya

0

19 Apr 2019

Asli beli ini karena suka ama packagingnya yang lucu. Terus gak ngerti juga fungsi utamanya apa.. Jadinya dipake bedakan sehari-hari. Aku kurang suka dengab hasilnya yang matte, sementara kulitku kering parah. Karena udah beli mahal2 akhirnya dihabiskan aja 😬.

0

26 Mar 2019

Beli di counter mak mahalnyaaa, pas aku pake ternyata keputihan di wajahku tapi packanging nya lucu amaat, tetep bisa dipakai kalau mau jadiin ini base setelah pake foundation sebelum pake loose powder jadi gak mubazir kalau udah terlanjur beli

0

20 Feb 2019

tipikal beli karena termakan packaging lucu, tapi ternyata pas dipake bagus juga karena beneran translucent sama sekali ga ada whitecast jadi ga nambah warna di foundation aku. bentuknya kecil ramping enak dibawa bawa buat touchup tapi emang harus bawa brush lagi sih krn ga ada spongenya. didalemnya ada kacanya jadi nilai + lah ya. biarpun kemasannya kecil tp ga ringkih kok seengganya gak seringkih rimmel stay matte powder ituloh yg gampang pecah tutupnya. will repurchase karena ini aja udah mau habis karena sesuka itu

0

18 Feb 2019

Buat loose powder ini bikin tampilan foundation jadi lebih flawless dan ringan banget di pakenya. Dapet ilmu dari MUA the balm kalo pake ini cuma di bagian tertentu katak pipi bawah, dahi sama dagu. Luvv!

0