The Body Shop New Moisture White Bright Compact Foundation SPF25 PA+++ 02 - Review Female Daily

The Body Shop

New Moisture White Bright Compact Foundation SPF25 PA+++

02

Rp. 399.000

4.0

3
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 May 2021

Rizqalita recommends this product!

Varian compact powder ini yang packagingnya putih dan ada shimmer di dalamnya. Formula compact powder nya hampir sama dengan yang silver, coverage nya oke bisa sampai dengan 4 jam. Enak buat touch up dan travel friendly,karena ada kaca dan puff powder. Yang aku suka puff powdernya, awet gak gampang hancur / robek..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eitsirhc

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

12 May 2020

eitsirhc recommends this product!

Coba coba yang varian ini karna ada kandungan spfnya dan karna lagi diskon😂 lebih suka yang warna silver dibanding ini. Untuk bedaknya sendiri sebenernya aku ga berasa ada bedanya, sama2 bagus dengan yang silver. Tapi aku kurang nyaman sama yang ini karna pake ini kadang2 ada efek shimmeringnya pas dipake ke muka. Soalnya suka ga sengaja ke swap campur dengan lapisan sebelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku pernah pake compact ini udah lama bgt jaman masi suka pake bedak, aku suka karena ringan dan bikin glowing walaupun ga lebay, trus ga bikin jrawatan, smooth finish, isinya juga awet karena jarang juga dipake sih dan sampe skarang ga dipke lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puputpuput

Combination, Light, Cool, 30 - 34

27 Jan 2019

selalu cocok make compact powdernya tbs, yg ini ada foundation sekaligus shimmer2nya yg menurut saya berefek ke wajah. ga terlalu keliatan tp jd bagus banget kl dipakai. cuma sayang ga keluar lg di tbs

0

feelya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2018

Compact powder nya recommended banget, apalagi dipake setelah foundation or cream cream lainnya, coveragenya lumayan bagus, tetapi kalo kalian oily skin mending jangan deh, pengalamanku saat make compact powder ini dan aku oily skin, di siang hari nya langsung deh jadi tambang minyak nih wajah :((

0

atikabala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 May 2018

ini tuh semacam powder foundation gitu. yang isinya ada 2 bagian, bedaknya sama highlighter. coverage nya sendiri medium. standar, nothing special jadi kayak twc biasa gitu. aku ngerasa highlighternya jg useless kalo dipake sendiri. tp kalo di mix sama powdernya lumayan bagus di kulit jadi ada sparkle2 tp gak lebay gitu. bagus aja di kulit liatnya. cuma ya dengan harga segitu kurang memenuhi ekspektasi sih. mending twc nya wardah aja kalo gini mah.

0

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Lasting Finish 25HR Light Porcelain

be the first to review!

Lasting Finish 25HR

Light Porcelain

Rimmel