Sulwhasoo Powder for Cushion - Review Female Daily

Sulwhasoo

Powder for Cushion

Rp. 800.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihsondari

Normal, Light, Cool, 35 - 39

25 Apr 2020

ratihsondari recommends this product!

Powder for cushion ini bagus banget. Biarpun bentuknya compact powder, tapi terasa ringan kayak pake loose powder. Hasilnya juga natural banget. Baguuuuus deh.. ga ngegumpal atau cakey sama sekali. Muka saya suka keliatan berminyak kalau pake cushion tanpa dikasih bedak lagi. Pake powder for cushion ini, efek glowing dari cushion tetep kelihatan, tp menghilangkan efek greasy/berminyak di wajah. Kemasannya elegan banget biarpuan agak besar buat dibawa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

15 Mar 2019

Bagus banget buat yang habis pake cushion Sulwhasoo tapi ga mau hasil nya terlalu dewy, formula nya ringan, wanginya enak dan ga bikin whitecast di muka. Karena packagingnya yang compact jadi enak banget klo di bawa kemana-mana buat touch up abis blotting klo muka udah agak oily. 7/10

0

annfirz

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Mar 2019

Suka sama produknya karna coveragenya lumayan dan bikin wajah glowing sehat yang gak over dewynya. Harum nya aku suka dan packagingnya super pretty. Repurchase? Yass tapi harus nabung dulu hihi 😁😁😁

0

Tervia

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2018

Pertama kali beli powder for cushion sulwhasoo 😁 pemakaian pertama bagus, cushion yg dewy jadi agak matte, muka jadi nggak berminyak, wanginya harum😊 harganya sesuai... packingannya mewah,repurchase?? yes

0

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Trolls Oil Clear Blotting Pact Poppy Edition

be the first to review!

Trolls Oil Clear Blotting Pact

Poppy Edition

The Face Shop
The Face Shop Trolls Oil Clear Blotting Pact Poppy

be the first to review!

Trolls Oil Clear Blotting Pact

Poppy

The Face Shop
Make Over Perfect Shade Blush On Single 06 Caribbean Sunset

4.5(137)

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Make Over