SULAMIT Smart Stay Powder 01 Creamy White - Review Female Daily

SULAMIT

Smart Stay Powder

01 Creamy White

Rp. 120.000

4.2

2
9
0
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Ini giveaway dari tetangga dan jujur jarang banget aku pakai. Dari segi packaging, bedaknya cute banget sih! didominasi warna putih dan ukiran biru yang cantik tapi sayang gampang kotor. Bentuknya slim dan ada kaca lumayan lebar buat di pakai, sayang bedak ini ga ada puff(?) nya, tapi wajar wong bentuknya slim kotak gitu. Tekstur powdernua cukup halus yah, coverage nya bagus sih mirip bedak Twc wardah tapi ini ringan banget. Kalau di aplikasikan, bedak ini jatuhnya kaya aku pakai bb cream, glowing yang bagus gitu, cuma lama-lama dia oksidasi jadi agak ashy gitu apalagi ini shadenya jauh lebih terang dari kulit sawo matangku. Alasan aku jarang pakai karena kebanyakan bedak, dan rasanya untuk daily bedak ini finishing nya too mucu gitu. Dan lagi yang paling penting, TEMEN COWO KU MECAHIN BEDAK INI AMPE LEBUR GUSTI:((((( Emang jarang di pake tapi nyesek aja gitu ya tuhan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Nov 2019

Elynkecikk recommends this product!

Ga pernah secinta ini sama bedak padat!! Pake ini dr baru sampe udah hitpan skrg krn dipakai tiap hari. Nggak berat dipakai, nggak clogging pores, nggak bikin komedo di hidung makin nongol waktu dipake, nggak oxidize yg tll parah, oil control oke. Cuma kekurangannya dia emg gampang geser kl udh kena minyak. Tp awett dipake pagi smpe sore meski udh kena air wudhu agak geser dikit tp ga trus yg ilang total belang blentong gt! Super loffff pokonyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

ini paduan yg oke banget krn bedak pkus foundation,, warnanya oke dan coverage nya bagus di kulit gak kelihatan tebel y jd natural gtu. krn ada fondinya jadi bs menyamarkan bekas2 jerawat. teksturnya lembut dan mudah digunakan. tahan lama jadi gak perlu sering touch up. kemasannya bagus tapi sayng gak ada puff nya jd harus bawa sendiri

0

anisa_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

hehe pertama kali aku nyoba powder ini 😁 aku suka sii soalnya waktu di pake di muka tu halus, bisa nutup pori pori aku yang gede", dan aku juga suka sama packagingnya. harganya juga nggak mahal" banget kok. yah.. pokoknya suka deh:)

0

Laelamarlina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2019

Powder ini cocok dengan skin tone aku. Warnanya pas, lumayan coverage dan harganya pun terjangkau. Kemasannya lumayan lucu serta travel-able. Namun sayangnya tidak disertai aplikatornya, sehingga harus beli terpisah. Yakin banget kalau ada pasti laku dan memudahkan kita banget 😊🙏

0

dedeokta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

Jadi ini adalah kombinasi foundation+ bedak. Packagingnya kotak berwarna biru dan ada kaca di dalam nya. packagingnya Kokoh banget tapi sayang nya gak ada puff nya. shade nya emang keputihan , tapi setelah di blend jadi nyatu sama skintone ku. Cukup ringan dan nyaman di pakai sehari-hari.

0

hanaly

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2018

packagingnya persegi dengan warna putih biru yang lucuu. kacanya juga bening. kirain bakal keterangan shade yang creamy white ini ternyata tidak. hasilnya ringan dan natural. lumayan suka sih sama finish nya.

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2018

Tadinya deg2an bgt karena takut warnanya keputihan. Tapi ternyata ga sama sekali. Warnanya pas di aku dan basenya kuning. Bedak ini mengandung foundation. Aku suka pake sebagai finishing powder dan hasilnya smooth di wajah. Oke lah. Packaging oke. Dan kacanya gedeee

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Nov 2018

Teksturnya halus, warnanya cocok sama warna kulit aku dan tahan lama. Oil controlnya bekerja dengan baik, jadi gak perlu touch up. Sesuai claim, coveragenya medium. Aku lebih suka mengaplikasikan bedak ini menggunakan puff dibanding brush. Packagingnya bagus, sayangnya gak ada puff nya.

0

dsavicah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

Mau kasih apresiasi setinggi langit untuk partikel powder ini yg supeeeeeerrrrrrrrrr halus! Meskipun namanya creamy white, tapi dia yellow undertone. Awal apply agak sedikit keputihan dan terlihat berpotensi akan crack kalo udah lama di pakai. Tapi ternyata makin lama dipakai warnanya makin halus, buat muka flawless, dan semakin nyatu sama kulit, oil controlnya di aku cukup ok. Gak bikin minyakan tapi gak bikin kering juga. Dia gak bikin dempul sama sekali padahal aku gak pakai primer apapun. Packagingnya juga solid pas dipegang, kotak pipih didalamnya ada cermin cukup besar. Minusnya dia gak dapat puff dan gak ada tempat puff didalam packagingnya. Jadi kalo dimasukin puff sediri, malah gak bisa ditutup.

0

SIMILAR PRODUCTS

OXY OXY Face Powder Natural Beige

4(1)

OXY Face Powder

Natural Beige

OXY
SULAMIT Smart Stay Powder 11 Soft Creme

4.1(15)

Smart Stay Powder

11 Soft Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 10 Light Creme

4(1)

Smart Stay Powder

10 Light Creme

SULAMIT