SilkyGirl BRIGHTENING BB 2-WAY - Review Female Daily

SilkyGirl

BRIGHTENING BB 2-WAY

Rp. 65.000

3.8

6
12
5
2
0

25 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JinJeong911

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2020

JinJeong911 recommends this product!

Bedak silky emang rata2 cocok banget di aku,salah satunya sih ini,bedaknya enak bnget,nyaman,dan ringan, jaman2 masih buta makeup tapi penampilan juga dituntut tinggi,yah inilah bedak penyelamat ku setelah nyoba banyak bedak dri korea,terbaikk deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurulaprlynt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2019

nurulaprlynt doesn't recommend this product!

kalo pake produk ini bagusnya terlihat natural dan ga crack di aku, tapi serem banget kalo dipoto jadi keliatan putih banget dan ga macth ama warna kulit apalagi kalo pake produk ini malem2 trs kena flash/cahaya jadi belang gito keliatannya heeeu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lialiabanget

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

11 Dec 2019

lialiabanget recommends this product!

Sebenernya mau ngasih bintang 5, tapi ga jadi karena packagingnya lebar kurang travel friendly. Kekurangan lainnya adalah di kurang kuat, karena saat jatuh pecah, tapi ga sampe hancur berkeping-keping sih. Tapi kelebihannya, harganya affordable, termasuk murah malah, warnanya natural dan ringan banget dipake, buat touchup ga cakey di kulitku yang oily, ga ada aroma yang mengganggu, sponsnya juga cukup nyaman. Repurchase? Waktu itu nggak sih karena tertarik brand lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gardena

0

d_nrlia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

d_nrlia recommends this product!

ini bedak dengan harga affordable tapi cukup mengesankan. covaragenya ok walaupun tanpa foundation, ga bikin cakey, ga bikin kulit nambah kering, tapi cukup nahan minyak dan lumayan awet bisa tahan sampe pulang kerja. cuman sayang pemilihan sadenya yang terbatas jadi aga kurang masuk di skin tone ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

pake ini waktu jaman smk-kerja, lumayan loh buat nahan minyak di wajah, ini ringan banget, nyaman di pake jugaa, harganya murah, beli refill nya doang juga bisa wkwk, lebih suka pengaplikasiannya pake brush sih keliatan lebih natural gituu🤗

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Beli jaman kuliah barengan sama BB cream nya. Kemasan kaya murahan gitu, untuk coveragenya sedang aja. Ringan. Warna agak keputihan sih. Tp krn emang oily jd ga cocok pake bedak padat gini. Baru bentar jg langsung jerawatan di jidat.

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Feb 2019

Pernah pake ini kayanya deh jaman jaman awal kuliah. Berbarengan beli nya waktu beli mascara silky juga. Ya langsung pilih pilih aja wkwk. Tapi ini bagus sih serius, ringan, terus tahan lama. Dari pagi ke sore muka aku masih bagus bagus aja malah ada yg bilang jd glowing katanya wkwk ga ngerti.

0

anggiasyafiah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Aku udah bertahun tahun pakai bedak ini dan makin ke sini aku jujur aja jadi kurang suka pakai bedak ini. Mungkin karena bosen juga. But so far, bedak ini bagus kok. Ringan banget saat dipakai dan yang terpenting dia awet, tahan lama. Aku bisa pakai bedak ini dari pagi dan baru aku touch up lagi sore sorenya.

0

amlshlh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2018

waktu itu beli salah shade. terus pas pertama kali pake kaya baru nyampe siang langsung pecah bagian hidung. pas dipake juga kerasa tebel gitu di wajah. kaya buruk banget gitu pengalaman dengan twc ini.

0

clurlie

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Aug 2018

Sudah bertahun-tahun pakai bedak ini, and selalu suka. Warnanya pas di kulit dan tahan lama. Selain itu kemasannya yang persegi panjang sangat praktis dan memudahkan untuk dibawa-bawa. Spongenya juga enak digunakan. Aku setiap hari pakai bedak ini for any occasion termasuk untuk event khusus.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois
Bourjois Compact Powder Miel Dore

3(1)

Compact Powder

Miel Dore

Bourjois