Shiseido Baby Powder Pressed Medicated - Review Female Daily

Shiseido

Baby Powder Pressed Medicated

Rp. 100.000

4.3

16
15
5
0
0

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afraaae

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

afraaae doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Beli ini nitip temen di jepang. Nyoba karena penasaran aja kok bisa hype banget ni bedak. Isinya banyak banget 😆 packagingnya praktis! Udah lengkap sm puff bedaknya. Ga ada bau yg mengganggu. So far pas dipake emang jd putih gitu di muka, trus apa ya. Hmmm nothing spec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hafsahriutami

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

18 Sep 2020

pake ini beneran kaya pake bedak bayi yg tabur, pas di pake rada putih di muka tp bbrp menit kemudian jd nyatu sm warna asli kulit. Oke dipake keluar jalan santai tp males dandan, biar muka ga kucel dan keliatan ga kusam atau berminyak, dan selama aku pake sih ga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zzhitine recommends this product!

16 Aug 2020

Aku suka sama product ini lebih ke isinya sih yg super banyak banget, udah giti dia compact jd super awet. so far, gak begitu ada yg istimewa selain dia enak dibawa2 selain baby powder lainnya. baunya gak ada, warnanya putih tp pas dipake gak bikin dempul. aku kurang su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anakbunda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anakbunda recommends this product!

02 Aug 2020

haiaiaiai jadi gue beli ini atas rekomendasi oma gue tercinta,, tp sygnya ga cocok hueek😭 baru pake beberapa kali udh bikin break out parah, ditambah kulitku yg emg sensitif bgtt jd ya.. gt lah.. tp tenang! kl ada yg minat bisa dm ya di @harrysbbuz gue jual cmn 30k dij ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putri2606

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Putri2606 recommends this product!

11 Jul 2020

Semenjak kulitku mudah berjerawat & sensitive aku uda nyobain puluhan bedak apa ya.. dan akhirnya aku nemu bedak ini nitip temen yg lagi ke LN. ternyata bagus dong. Walaupun berjerawat bukan brarti gak pingin kliatan cantik pas keluar rumah kan ya 😂 ternyata bedak ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jepang

0

Diesty19

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Diesty19 recommends this product!

28 Jun 2020

Aku suka banget bedak ini buat finishing en aku pake buat touch up, aku beli di jepang murah bgt disana kekurangannya cuma satu nga ada kaca di bedaknya tp so far aku selalu pake karena emang bagus dan nga bikin muka jerawatan meskipun warnanya putih tp jd natural di mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicamargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monicamargaretha recommends this product!

15 Jun 2020

Recommended bngt buat kulit yg sensitive. dia light, keliatan natural, bisa pemakaian tebal n tipis juga .. klo pemakaian tebel buat hasil matte emang agak putih si mukanya tapi setelah 5 menit ud kembali ke warna sebelum pakai powder ini kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst recommends this product!

10 Jun 2020

aku beli di jastip instagram kenalan aku , ini bagusss banget sih mnrt aku. setiap aku mau jalan sama temen2 dam gamau makeup full gitu aku slalu pake ini karna aku nyaman aja pake ini ringan dan lumayan bisa nahan minyak di muka aku gitu , dan harga nya masih affordabl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

02 Jun 2020

bought this wkt di japan murah bgtt. cocok untuk sensitive skin / teenager yg baru mulai makeup. very2 lightweight kyk gapake bedak. downside nya sih buat yg warm skintone jd agak abu gitu mukanya. tp sedikit ajasihh. + ini cocok buat yg gasuka bedak yg matte gt karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anitrerecj

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anitrerecj recommends this product!

22 May 2020

ini aku di kasih Tante aku waktu ke Jepang pas aku buka wangi nya enak banget kayak wangi susu soft gitu. suka banget, dan dia juga karena press powder jadi gak ribet, aku sekolah selalu pake sun screen trs di timpa ini aja biar matte dan hasil nya bagus seharian gak ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS