Shiseido Baby Powder Pressed Medicated - Beauty Review

Shiseido

Baby Powder Pressed Medicated

Rp. 100.000

4.4

23
18
5
0
0

46 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

chacha2407 recommends this product!

Buat yang males nyimpen bedak bayi gede gaban pake ini aja simple udah di press lumayan banyak yaa karna padat berasa ga abis abis, ini transparan di muka tapi ada sdikit putih gt tau kan kaya abis bedakan, kayanya ini cocok yg buat kulit oily buat touch2up , biarpun g di sarankan u/ muka sebenernya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

gwennie recommends this product!

dulu gampang nemu bedak ini di supermarket juga adaa tapi lama kelamaan susah huhu.. bedak ini oke sih buat di muka (walaupun aku ga menyarankan karena ini kan bukan face powder hehe) ga menyumbat pori dan butirannya juga halus.. nempelnya cakep di muka tapi emang puff nya rada kasar dan ini banyak banget isinyaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2021

meistaan recommends this product!

got this from my friend, dan menurutku bagus banget buat sebagai bloating/touch up powder!! gak ngasih warna dan layer baru, gak cakey, tapi ngilangin minyak dan bikin muka fresh! jadi gaperlu beli Charlotte Tilbury airbrush😂 minusnya cuma packaging verrryyy bulky padahal buat bedak touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

ini bedakkk demen bangett sihh udah beli 3x 😅.. pertama nemu ini di Japan, terus beli lagi pas ke Hk. Terakhir nemu di indo beli lagi. Karena kulit aku sensitive banget jadi harus pakai bedak kayak suppin atau ini atau baby powder gitu.. ini ringaan banget dan gak bikin breakout sm sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadluiz

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Bedak multifungsi 👍 Bisa buat muka, bs buat rambut (sekalian ngirit 😁) Teksturnya ringan, jd apply di muka gk bikin ky badut, asal tipis2 aj dan ditepuk2 jgn diusap. Warnanya cm ada 1, putih. Jd klo yg punya tone kulit muka nya agak gelap jd mayan gk nyatu gtu sih. Trs ini bs aku jadiin dry shampoo gaiiss klo lg gk bs keramas. Aseliiikk...bs bgt ngurangi minyakan di rambut. Dan gk bikin rambut ky ditepungin gtu. Pokoknya ini produk punya peran ganda deh 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

prinslo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Jul 2021

prinslo recommends this product!

💙 Definisi Uang Bisa Membeli Kebahagiaan 💙 awal banget pake ini gara-gara temen kampus pas mau wisuda ngeracunin make up Translucent Powder ke aku, awal banget aku tau make up dari temen aku yang baik hati ngasih tau produk ini. Ga ada minusnya tapi mungkin hati-hati aja kalo jatoh retak dalamnya🙃. ISINYA 50gr! Shiseido tetep jadi Powder yang terbaik versiku. Harga 70-80k dengan isi sebanyak itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safirapir

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

waktu itu dibeliin teman buat oleh-oleh dari jepang. kebetulan bedak ku lagi habis yaudah langsung aku cobain. awalnya ga ada ekspektasi apa apa, eh ternyata emang bagus. bedaknya translucent, diwajahku yang sawo matang ga bikin abu abu, dan ngasih kesan fresh dan bener-bener seharian bisa nahan minyak. habisnya lama pula. puff nya lembut banget. cuma sayangnya kalo dipake sama sunscreen ku agak tricky, jadi peeling gitu ngelupas putih-putih huhu apalagi sekarang pake masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

27 Feb 2021

sendra recommends this product!

beli bedak ini karena direkomendasikan oleh teman. katanya, bedak ini bagus untuk yg sensitif berjerawat. setelah kucoba, ternyata bedak ini bagusnya memang untuk yg kulitnya oily sih, dia bisa nahan minyak. sedangkan di kulitku dry, jdnya malah makin dry. dan juga dia ga ada coverage nya sama sekali,mgkn krn ini bedak bayi ya. jd menurutku pakai atau tidak pakai, sama aja. mendingan ga usah pakai sekalian sih hehe...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Oleh-oleh dari Jepang waktu lagi hype. Gampang dibawa kemana-mana karena pressed powder ga takut berangakan ada puff nya juga. Kalau lagi jerawatan dan sensitif biasanya pakai bedak ini untuk makeup ketika keluar rumah. Powder padat dan ketika aplikasi ke wajah, warna putih. Selang beberapa saat jadi transparan. Nahan minyak untuk bberapa saat harus diaplikasikan lagi sekitar 2-3 jam kemudian. Overall, tidak ada yang terlalu special dari bedak ini kecuali jika memang super duper sensitif mungkin ini bisa jadi alternatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niiesxx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

niiesxx recommends this product!

my fave buat dupes nya bedak innisfree!! pros: nahan minyak, gatau tp aku ngerasa kyk ada sedikit coveragenya, aplikatornya enak lembut, affordable, ada tone up effect sedikit, aman untuk acne prone skin. cons: harus diatur2 sih makenya jangan kebanyakan krn kalo kebanyakan jadi bisa keliatan putih banget dan kalo kena air bener2 langsung pudar jadi keliatan belang gitu walaupun cuman kecipratan air doang(kalo pakenya kebanyakan)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS