Sephora 8hr Mattifying Compact Powder Medium - Review Female Daily

ADD

Sephora

8hr Mattifying Compact Powder

Medium

Rp. 256.000

4.4

4
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intansssya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

intansssya recommends this product!

3 days ago

Udh beberapa kali repurchase ini dan sukaaa bgtt cocok bgt buat sehari2 krn longlasting dan bukan compact yg dempul trs di tengah hari jd crack gt gak sm sekali dan ini awet bgt gaabis2! Lumayan matte trs coverage nya jg ada. Untuk set under eye jg baguss kalo dr segi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itslady

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

itslady recommends this product!

11 Dec 2019

awal beli ini iseng pas ke sephora singapore. eh pas di coba untuk jalan2 bedak ini enakkkkk banget ga berasa dempul, dan ga bikin menyumbat pori. pokonya aku suka banget sama produk ini beneran, bakal stock lagi sih kalo udah abis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

laurensiadita

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2019

Beli ini, pake ini dan rasanya ga abis-abis, warnanya juga kebetulan pas banget. And it is mattifying, dan gaperlu touch up- touch up lagi semuanya udah enak banget. Berawal dari iseng sampe cinta. Suka banget

0

kingnisya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2018

aku udah repurchase ini semenjak aku smp which 2012-2013 deh kayanyaaaa! sampe hrs ke Singapore klo abis. hihihi. terbaikkkk buat pressed powder. shade 25 buat aku set undereye klo pake concealer & 21 /23 buat seluruh wajah aku... aku sebenernya dulu pas smp pake tiap h ... Read more

1

vindarianty

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2017

Sebagian dari make up aku hampir semua nya drugstore, bisa di hitung lah pake jari merk high end nya paling banyak 2 biji ? ini bedak pertama yg bukan dari drugstore yg aku beli lewat olshop sahabat sendiri, maklum org nya nawarin mulu, yasudah lah yah biar sahabat ku g ... Read more

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2016

bedak (ber foundation) terbagus dan ter ringan yang pernah aku pake!! biasa nya kan bedak yg mengandung foundie berat bgt dipake nya berasa tapi suprisingly sephora ini enggak, nyaman kyk gak pake bedak. setelah kena keringet dan wudhu pun tetep oke jatoh nyaa!! tahan l ... Read more

0

rorokartika

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

05 Aug 2016

one of my fav powder from sephora matte dan long lasting di muka cocok dimuka aku yang acne prone harganya menurut aku pas gak terlalu mahal kalau dibanding brand lain. aku pakai ini buat sehari-hari dan pasti akan terus repurchase tapi sayangnya gak ada sponce nya

0

fatimasykp

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2016

SUKAK! my all time fav compact powder so far lah ya, belum nemuin compact powder secanggih ini karna sekali touch up lumayan bs nutupin noda bekas jerawat tanpa perlu foundie!! dan super tahan lama, udah gitu wangi nya enak sekali, i would definetely repurchased :)

0

adeliakirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2016

i love this compact powder so much! formula nya bener2 di ciptakan untuk kalian yg kulit oily. tapi sebenerny kulitku ga oily, kulitku kombinasi tapi cocok banget sm bedak sephora ini.. bedak ini jadi holy grail aku dan wajib banget di bawa karena bener2 penyelamat klo ... Read more

0