Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder Tan - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

Available in

4.9

40
6
0
0
0

46 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arintha

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

03 May 2021

Arintha recommends this product!

Sepertinya ini product pertama dari RADC yang aku suka dan love banget sampai bener-benet hitpan. Memberikan kesan blury di wajah ya, warna Honey Tan juga pas banget di kulitku yang Tan. Mampu menahan minyak wajah sampai siang, gak terlalu transfer si foundation atau Cushion kalau kamu pakein si compact ini. Maka itu yang bikin aku cinta mati sama compact powder dari RADC. Love pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delladp

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

delladp recommends this product!

Packagingnya sukaaaa tp kegelapan dikit huhu, tp kalo cb medium pasti keterangan deh. Soalnya pengen dipake sendirian tp foundie hehe jd pengennya yg warnanya pas bgt di kulit. Dicoba pake masker transfer bgtt (bedaknya doang tanpa setting spray/foundie/concealer)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuruladabina

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Apresiasi untuk RADC sebagai brand indie yang termasuk pertama-tama ngeluarin compact powder. Formulanya halus, ringan, & coverage-nya bagus. Sangat suka dengan dua sisi di sponge-nya, meskipun sayang banget sponge-nya belum dijual terpisah. Kalau dipakai sendiri tanpa primer, produk complexion lain, dan setting spray jadi kurang tahan lama. Meskipun shade-nya cocok di kulitku, berharap banget RADC rilis lebih banyak shade.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

abigaileunice

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

abigaileunice recommends this product!

packaging nya lucuu, pas dikirim jg di wrap paket nya lucu dan niat bgt pdhl cmn beli 1 powder ini aja😂. shade nya pas di skintone muka aku, kalo abis skincarean trus langsung pake ini tanpa base apapun hasil nya smooth bgt. bener2 menyatu sama kulit. tp dikulit aku yang kombinasi dia ga bisa stay smooth lama gt . kayanya baru 30menit udh ilang aja gitu dan jd minyak bgt. repurchase? engga. mau coba dr brand lokal lain nya lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Okay banget buat bikin permukaan kulit rata dan soft, coverage nya juga oke banget. Finish nya flawless dan compact buat dibawa travel udah termasuk mirror n puff nya. Puff nya juga bisa di pakai 2 cara gitu. Tapi shadesnya kurang banyak sepertinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

btaririfka

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

btaririfka recommends this product!

ini beda beneran the realest lightweight sih. kayak ngga pake apa apa woi❤ suka banget sama tipe bedak kayak gini. soalnya aku anaknya ngga suka bedakan, pake foundation biasanya ngga di set pake bedak juga, tapi setelah ada ini aku selalu set undereye dan ngga keliatan dempul sama sekali. kalo dipegang tu teksturnya alus banget euy. aku pake yang warna tan karna yang medium sold out mulu. alhamdulillah masih cocok di aku warnanya. untuk nge-set seluruh wajah setelah full makeup juga cakep banget hasilnya jadi super halus. suka deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

soothingscent

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

soothingscent recommends this product!

To be honest, kemasan dari produk ini menurutku sangat cantik karena simple, chic tapi tetap ada kesan fun karena warnanya baby pink dan lid pembatas tempat untuk sponge applicator dengan produknya memiliki warna transparan jadi konsep kemasan seperti ini belum pernah aku temukan di kemasan compact powder dari brand lokal lainnya. Downsidenya karena permukaannya matte dan warna kemasannya terang jadi kalau terkena noda akan sangat terlihat dan agak susah dibersihkan. Produk ini juga dilengkapi dengan cermin yang kualitasnya baik dan nyaman untuk digunakan saat touch up makeup. Salah satu point plus dari produk ini, yaitu sponge applicator yang konsepnya unik karena kedua sisi dari spongenya memiliki permukaan yang berbeda, yang satu permukaannya sponge standar seperti pada umumnya sedangkan permukaan yang satunya ada semacam fiber (mirip bahan velvet) tapi dua duanya soft banget. Tekstur dari bedaknya halus karena ada bahan silica dan gampang banget menyatu dengan kulit. Finish dari bedaknya matte dan terasa banget kalau produk ini bakal punya oil control yang baik. Karena finishnya yang matte di kulitku ada point plus dan minusnya. Point plus-nya yaitu dia bagus banget untuk set kelopak mataku yang cenderung oily dan dia juga bisa menetralkan warna concealer yang sedikit terlalu terang, sedangkan minus-nya di aku produk ini agak tricky pakainya karena di bagian yang keringnya tidak terlalu parah dia masih terlihat ok tapi di bagian yang lebih kering (seperti dahi dan undereye) kelihatannya kurang bagus, terutama di bagian undereye semakin kelihatan tandus dan memperjelas garis mata. Solusinya kulit harus diprep dengan extra dan aplikasi powdernya menggunakan brush. Selain itu karena produk ini bukan two way cake jadi coveragenya menurutku low to medium, sehingga bedak ini cocok untuk set foundation/cushion karena hasilnya juga terlihat natural dan feelnya lumayan ringan di kulit. Shade tan ini punya undertone agak orange/peach dan untuk warnanya sendiri sebenarnya 1-1.5 level lebih gelap dibandingkan skintoneku jadi kalau dipakai sendiri bakal kelihatan banget belangnya dengan leher, jadinya aku sekarang sering pakai powder ini sebagai bronzer. Overall aku suka dengan produk ini walaupun finishnya terlalu matte dan shadenya kurang cocok di kulit tapi bisa dialihfungsikan. Untuk repurchase aku sekarang no dulu karena aku sendiri jarang pakai foundation/cushion jadi lebih butuh bedak yang coveragenya lebih tinggi untuk menyeimbangkan coverage dari concealer yang sudah pasti aku selalu pakai di undereye dan karena aku pakai produk ini sebagai bronzer jadi akan butuh waktu yang lebih lama untuk hit pan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

cinthiasanusi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

cinthiasanusi recommends this product!

aku personally jarang banget pake powder karena suka ngerasa berat banget dan kering di muka tapi si rose all day ini ringan banget , tekstur nya juga creamy dan gak berasa lagi pakai powder , sesuka itu sama powder ini dan ada beberapa shades jadi gampang buat milihnya. bakal repurchase kalau habis✌🏽

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

suniims recommends this product!

Sumpah ini tuh bedak padat kedua yang bagus versi aku, bener-bener kaya kulit banget hasilnya. Super smooth, cuma sayang banget aku salah ambil shade, jadi kegelapan di aku. Pengen beli yang shade yang satu tingkat lebih cerah dari ini, sayang banget jadi gak kepakai gara-gara salah shade doang, hiksss... Siapa tau ada yang minat Shade Tan dari bedak ini, bisa hub wa aku 089604447750 cuma 100k aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lmarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Oct 2020

lmarselia recommends this product!

Packagingnya gemes banget. Tekstur bedaknya smooth. Waktu dipakai gak terasa berat sama sekali. Aku lebih suka apply menggunakan brush buat nge-set make up. Hasilnya di aku make up lebih nge-set keliatannya lebih halus dan nyatu makeupnya ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0