Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder Light - Review Female Daily

ADD

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

Rp. 175.000

4.9

75
6
0
0
0

81 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatinnabillah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fatinnabillah recommends this product!

22 minutes ago

Selama ini ga tertarik untuk pake compact powder, tapi pas tau compact powder nya RAD ini bagus bgt akhirnya coba & bener dong emang bagus bgtbgt, aku kira shade light ini keterangan dimuka aku tapi ternyata pas, bikin muka keliatan jadi halus bangettttttt. Packaging ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

5 days ago

Sebenernya blm bisa ngasih indepth review krn emg belom keluar2 yg lamaa bgtt..tp wkt itu nemenin mama ke supermarket dan iseng pake inii suprisingly cukup tahan lama sih..dia emg gaada claim oil control tp lebih ke blurring powder jatohnya,coveragenya jg ga seberapa(de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

raniadreena

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raniadreena recommends this product!

25 May 2020

sesuai namanya ini compact powder yang lighweight banget, dan untuk aku yg ngga pesuka bedak ini oke banget. kulit aku emang oily, tapi aku ngga suka makeup yang berat di mukaa dan ngga suka tampilan yg dempul banget. awalnya agak ragu mau pilih shade yang mana (antara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

18 May 2020

setelah bertahun tahun tidak percaya dengan compact powder dikarenakan menurut aku finishnya compact powder itu kaya dempul banget, matte kaku ngga selow di wajah aku, akhirnya aku berani buat coba product dari RAD ini. aku pakai shades yang paling terang dan alhamdulil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

11 May 2020

aku dikasih ini sebagai kado dari temenku karena request sih😋, aku suka pake ini buat sehari-hari kerena walau dia gak full coverage tapi cukup untuk touch up dan bikin kulit jadi terlihat halus dan kulit jd semi matte gitu, tapi gak bikin kering! dan yang aku suka jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vanenia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

vanenia recommends this product!

07 May 2020

Attractive pckaging is a MUST, especially in the cosmetic industry. IT CHANGES THE WAY U SEE THE PRODUCT, apalagi kl first impression aja udh good. Pros: DESIGN 🥰, compact&functional, coverage sheer, bisa di build up. Cocok bgt buat no makeup makeup look, for teens too ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

differantea

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

differantea recommends this product!

06 May 2020

this compact powder is the best one yet! i rly like the finishing and THE PACKAGING, DUH?? this is a MUST HAVE item for those of you yg gamau ribet2 dandan tapi gamau keluar dengan muka bare or pale. you should try this! roseallday all the way to goo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yosephinea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

yosephinea recommends this product!

05 May 2020

Texturenya lembut dan warnanya cocok banget dikulit aku. Kalau buat ngeset makeup, muka jadi terlihat smooth, pori" jadi tersamarkan dan finish makeupnya jadi satin finish. Ketahanannya bagus banget walaupun hasil akhirnya nggak matte. Mulai kelihatan oily saat 4 jam pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

jasmineswl

Combination, Light, Warm, 19 - 24

jasmineswl recommends this product!

23 Apr 2020

Awalnya merasa kurang suka karena dia agak susah di blend pake powder brush gede kalau dipake bersamaan foundation yang agak tacky lebih bagus hasilnya kalau pake brush yang tapered. Bener bener menghaluskan tp aku belum sesuka itu sm produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

mrspradhka recommends this product!

09 Apr 2020

Sukanya sama produk ini tuh karena dia butirannya lembut, gampang diaplikasi mau memakai si sponge bawaannya maupun pakai brush. Dia cukup mampu mem-blur pori-poriku yang lumayan besar. Gak berat sama sekali, dan finishnya halus banget. Sebenarnya tujuan utama beli ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next