Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder Light - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

Available in

4.9

119
19
1
0
0

139 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Ini highly recommended buat kalian yang punya kulit normal to dry, pengen pakai beda ringan, keliatan natural tapi tetep bisa tahan seharian tanpa efek kusam.Di wajah jadi halus, sama sekali ga gumpal atau bikin kulit kering. Bedak ini cenderung ga ada coveragenya, jd ga bisa nutupin noda atau jerawat, cuma ngasih efek halus, alami, ngecilin pori. Kemasannya oke, kecil, praktis, ada spons dan kacanya, tipis, gampang dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Suka banget sama compact powder ini:) I think this is the best local compact powder that I've used. Texture nya light banget, ada sedikit coverage, ringan banget dimuka. Dan kalau di aku, agak maskproof. Jadi kalau pake complexion ditimpa dengan compact powder ini, bikin makeup jadi lebih long lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Sebenernyaaa ini lbh bagus untuk normal to dry skin, krn dia sama sekali gak tahan minyak (emg ga ada claim.begitu sih) cuman ini hasilnya bagus buangeeeet buat ngeset complexion tanpa keliatan dempul sama sekali. Bisa finishnya kyk ngga pake bedak tapi nggak shiny juga. Better pake brush daripada spons di dalemnya. pas aku pake sponge nya nggatau kenapa kyk malah cakey gitu:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

neng_silpuss

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Apr 2021

neng_silpuss recommends this product!

Udah beli kedua kalinya. Karena sesuka itu, ini wow bangeet, sheer, coverage nya ringan tp kayak ada filternya gt di muka. Muka jd berasa lembut pake ini, dan lebih penting cepet nyatu ma kulit. Aplikator bedaknya ada 2 sisi gt, yg lembut agak berbulu halus gt, nah itu enak banget diaplikasikannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rachelatika28

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

rachelatika28 recommends this product!

very sheer and almost NO coverage. i used the lightest shade and my mom (who has darker skin) tried it and gak keputihan sama sekali, langsung ngeblend aja gitu. not suitable if you want coverage, but if youre looking for light compact powder that makes your skin look smoother, this is a yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

srijayantirahmah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah recommends this product!

compact powder yang rasanya beneran lightweight banget, mau berapa kali diapply tetep ga kerasa pake bedak gitu😂 aku lebih suka aplikasiin pake brush, supaya lebih gampang rata karna kalo pake aplikator bedaknya jadi nyetak gitu. ketahanan minyak so-so sih, harus pake setting spray lagi. gak ada coverage nya menurutku. cuma kalo buat ngeset natural daily sih masih recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Bagus banget rasanya wajah dikasi filter beauty. Bisa bikin halus tekstur wajah dan cerah aja warnanya. Tapi ada beberapa kekurangan yang aku notice dari bedak ini sih diantaranya dia banyak yang transfer ke masker dan kacamata. Warnanya ternyata oxidize juga walaupun udah pilih warna paling terangnya. Tapi bagus banget sih ini!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

christinafdp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

christinafdp recommends this product!

Beli ini karena katanya bisa memberi efek “blur” ke muka kita tanpa filter. Dan pertama kali aku coba, aku beneran kaget karena teksturnya super buttery dan ringan. Spongenya juga bisa dipakai 2 sisi, 1 sisi untuk high coverage, dan 1nya lagi untuk kesan sheer🙌🏻✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2021

machrani recommends this product!

Hmmm gimana ya.. it’s good, but not a favorite. Awalnya penasaran mau coba ini krn reviewnya yg bilang kalo dia ringan banget dan sejujurnya rada2 kapok mau beli TWC krn cenderung dempul. Sebelumnya aku pake BLP yg loose powder, dan biarpun dia bagus bgt tp agak ribet aja bawa2 LP di pouch, udh gt packagingnya gaada kacanya. Menurutku dari segi kemasan, dia agak ringkih gt ya buildnya, kayak gak padet gt plastiknya. Terus pemisah sponge dan bedaknya kan plastik/akrilik bening, agak ringkih jg. Posisi sponge kyk gini jg agak bikin kaca cepet kotor, apalagi kalo suka gonta-ganti bagian spongenya. Secara RAD bikin spongenya double sided, yg satu halus dan satunya kayak berbulu gt (aku pribadi lebih suka pakai yg halus). Coverage gaada bgt, ga merubah tone foundation atau wajah jg, jd udh hampir kyk translucent powder aja. Efek blurringnya emang dpt bgt sih tapi! Pas selfie beneran mulus kayak filter Paris padahal gapake foundation.. cuma concealer di spots tertentu aja. Oil control kurang sih palingan 3-4 jam udh hilang bedaknya hahaha itu kulitku udh kering. Lebih bgs buat set foundation drpd buat dipake sendirian. Kalau pake brush lebih hilang lg efek bedaknya, jd aku lbh suka pake sponge dulu br dibuff pake brush.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

Sepenasaran itu sama bedak ini yg katanya cocok buat kulit kering dan ternyata bener dong. Alus banget di kulit, ga bikin berasa dempul dan kering, bener-bener ringan ga berasa pake bedak. Spongenya alus dan ada dua tekstur buat light coverage dan full coverage. Harusnya aku pake shade medium tapi sold out akhirnya beli yang light ini, ga ada masalah sih di kulit aku warnanya lebih kaya translucent aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next