Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

Rp. 175.000

4.9

44
8
0
0
0

52 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaliaprtfsr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jan 2023

amaliaprtfsr recommends this product!

ini bedak sehari2 kalo lagi males dandan berlayer2, dia bikin kulit terlihat lebih alus, dan karena shade ini pas banget sama warna kulit aku jadi gak keliatan dempul hoho sayangnya dia sangat transfer di masker, tiap aku pake ini masker langsung ngecap coklat2 haha padahal udah pake setting spray segala macem. tapi kl ga masalah dengan itu, wajib coba karena oke bgt kualitasnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Sesungguhnya sedih sm pilihan warnanya yg cuma ada 3. Tan ini di aku agak terlalu oren. Formulanya lembutttt banget, ringan di kulit dan ga dempul. Aku pake pressed powder tuh untuk touch up, tapi karena terlalu oren, jadi aku pake ini untuk set foundation yg terlalu kuning / terlalu pink di aku, jadi cuma buat balance-in warna base aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

orenji06

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

orenji06 recommends this product!

Bedak ini bener bener bikin muka jadi keliatan alus, flawless dan lumayan ngeblur pori pori. Ga nyesel sama sekali punya ini biarpun dia agak kurang nahan minyak dan keringat ya jadi agak transfer. Tapi karna hasilnya oke banvet aku tetap merekomendasikan bedak ini. Di kulitku sekarang shade tan ini agak kegelapan dikit tapi ga terlalu keliatan karna coveragenya minim 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2021

chichi_cholis recommends this product!

cakep bangett!!!! ringan bangetttttt lightweight bangetttt, packaging nya cantik banget, gimana dong semuanya cantik, tapi emang cantik banget, finishingnya juga cakep bangettt gak cakey juga. enak bangett, dipakai sama concealernya juga enak banget si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Aug 2021

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama warnanya pas banget kayak warna kulitku. terus enak banget ringan kayak gak pakai bedak. terus halus banget gak tau kenapa kok dikulit wajah jadi halus. cuman kok ngerasa cepet habis ya wkwkwk kayaknya sih mukaku yang kebesara. pokoknya aku love bingbing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Salah pilih shade. Warna ini tan yg bener2 cocoknya untuk kulit deep. Kulitku warnanya memang tanggung, kuning ngga cokelat juga ngga. Jadi pas aku pakai bedak ini kesannya malah kayak tanning makeup dan lama2 ketika mulai oxidize warnanya jd makin gelap. Untuk ketahanan waktu itu aku pakai dengan foundie nya RADC juga. Memang bikin wajah terkesan halus dan ada efek blur. Setelah seharian aku pakai kesimpulanku adalah untuk oil controlnya kurang, krn di wajahku yg tipe kombinasi area t-zone nya berminyak setelah bbrp jam pemakaian. Tp poin yg paling aku suka adalah bedak ini tidak ada efek drying!! Yup, biasanya aku seharian kalau pakai bedak terus malamnya pas dibersihkan pasti ketahuan kalo kulitku jadi kering, tapi bedak ini gak bikin kulitku jadi kering walopun aku pake seharian. Luv it â˜ș. Repurchase? Yes, tapi mau coba yg shade medium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

03 May 2021

Arintha recommends this product!

Sepertinya ini product pertama dari RADC yang aku suka dan love banget sampai bener-benet hitpan. Memberikan kesan blury di wajah ya, warna Honey Tan juga pas banget di kulitku yang Tan. Mampu menahan minyak wajah sampai siang, gak terlalu transfer si foundation atau Cushion kalau kamu pakein si compact ini. Maka itu yang bikin aku cinta mati sama compact powder dari RADC. Love pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delladp

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Apr 2021

delladp recommends this product!

Packagingnya sukaaaa tp kegelapan dikit huhu, tp kalo cb medium pasti keterangan deh. Soalnya pengen dipake sendirian tp foundie hehe jd pengennya yg warnanya pas bgt di kulit. Dicoba pake masker transfer bgtt (bedaknya doang tanpa setting spray/foundie/concealer)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuruladabina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Apresiasi untuk RADC sebagai brand indie yang termasuk pertama-tama ngeluarin compact powder. Formulanya halus, ringan, & coverage-nya bagus. Sangat suka dengan dua sisi di sponge-nya, meskipun sayang banget sponge-nya belum dijual terpisah. Kalau dipakai sendiri tanpa primer, produk complexion lain, dan setting spray jadi kurang tahan lama. Meskipun shade-nya cocok di kulitku, berharap banget RADC rilis lebih banyak shade.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

abigaileunice

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2021

abigaileunice recommends this product!

packaging nya lucuu, pas dikirim jg di wrap paket nya lucu dan niat bgt pdhl cmn beli 1 powder ini aja😂. shade nya pas di skintone muka aku, kalo abis skincarean trus langsung pake ini tanpa base apapun hasil nya smooth bgt. bener2 menyatu sama kulit. tp dikulit aku yang kombinasi dia ga bisa stay smooth lama gt . kayanya baru 30menit udh ilang aja gitu dan jd minyak bgt. repurchase? engga. mau coba dr brand lokal lain nya lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

eSpoir Fresh Setting Powder Translucent

be the first to review!

Fresh Setting Powder

Translucent

eSpoir
Skin79 VIP Gold Hologram Pearl Pact

be the first to review!

VIP Gold Hologram Pearl PactSkin79