Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

More Compact on

4.4

182
32
2
1
0

217 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shivamhrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2024

shivamhrn recommends this product!

walaupun compact powder tapi ga berat sama sekali diwajah, kalo pake ini berasa ky ga pake bedak karna seringan itu… dan jg shade ini pas bgt sm skintone aku, kalo untuk ketahanannya sih lumayan ok, dikulit aku jg jadi halus ga dempul samsek, coverage nya boleh lah, kekurangannya cuman 1 yaitu gampang banget pecah 😭 pls deh aku uda bbrp kali beli bedak ini selalu pecah padahal cmn kesenggol dikit 😭 sedih bgt…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinaanww

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

Karinaanww recommends this product!

ini bagus banget sih buat yang suka natural look, efek bluringnya itu loh love bgt, pori2 tertutup semua, opsi bagus buat touch up. beli pas lagi harga 69k sekarang udah naik lagi, bakal beli lagi sih kalo ada duit, kalo lagi hemat enggak dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gitashelli

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

gitashelli recommends this product!

Coverage bedaknya okee, bikin halusss kulit finishnya matte juga, dipake sendirian tanpa foundi ataupun cushion juga hasil finishnya goood. Warnanya cocok untuk kulit medium light dan sponge bedaknya enak dipake, lembut gak gampang mbrodol

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-8fcd1d95-55b5-49b5-b726-6026b5d810d7-2535674 1
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-b19de6ba-50b5-46b5-8ea5-25625bd16505-2535674 2
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-22fb4053-4c75-4bf8-8b74-53ba5c1a9de7-2535674 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahfarah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

farahfarah recommends this product!

Untuk aku yang sukanya natural dan emang pake compact powder cuma biar mukaku ga berminyak, ini OKE BANGET!!! sumpah hasilnya natural dan nahan minyakkk! dan sepengalaman aku bisa banget di build up buat temen2 yang suka make up agak tebelann. so far i really love this product <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dearelly

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2024

dearelly recommends this product!

Suka banget pertama sama packagingnya, pink muda segar.Terus dalembya juga masih dilindungi kaca, bukan plastik biasa kaya packaging powder pada umumnya. Jadi menurutku lebih aman. Ketika dibaurkan di wajah, lumayan ngeset di kulitku yang cenderung kering dan aku sukanya juga tahan lama. Shade medium cocok dan ga keputihan

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-4b7a9747-6374-4319-8452-340346922b08-2525864 1
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-d4c526e3-b1e0-4154-bb4b-49869a1859b2-2525864 2
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-37608caf-9def-446c-9119-e17f8f736acd-2525864 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fanimulyana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

fanimulyana recommends this product!

kulit aku acne prone awalnya coba-coba aja karena liat review di socmed terus coba eh aku pake ternyata hasilnya bisa set to glow buat daily juga simple gausah ribet2. hasilnya ngeset banged gak usah pake base dan set cream udah okay. bisa dipake kalau lagi males make up ribet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Oct 2023

dikurniasari recommends this product!

Compact powder dari Rose All Day ini menurut aku coveragenya kurang, tapi justru aku lebih suka yang gini, mau pake berkali-kali gak takut dempul. Dipake juga smooth gak yang kelihatan banget pake bedak. Kemasannya pink lucu dan gak terlalu bulky. Ada spons dan kaca, seperti kemasan compact powder pada umumnya. Harganya sekitar 100ribuan.

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder imgfdn-f8ab5ec4-bcbc-433b-a653-b72b01a5bf79-2481065 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Warm

03 Oct 2023

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Tekstur compact powder yang gak terlalu creamy tapi juga gak terlalu powdery. Shade yang kupilih ini Medium. ✨ Aroma: Hampir tidak ada. ✨ Kemasan: Kemasan compact powder tergemas yang pernah aku beli deh! Soft pink yang cantik banget, simpel, minimalis. Ada lid pemisah bahan plastik yang transparan sebagai tempat simpan puff. ✨ Review: Sesuai dengan namanya 'The Realest Lightweight Compact Powder', dan ini beneran seringan itu diwajah. Coverage nya sheer to medium. Jangan harapkan coverage yang tinggi dari produk ini. Makanya cocok banget yang pengen makeup daily tapi gak dempul. Cocok juga buat touch up. Untuk kulitku yang medium, shade ini cocok untuk skintone aku. Lama-lama bedaknya nyatu dengan kulit. Gak bikin jerawatan, gak bikin break out juga di aku. Dibersihkannya juga supermudah. Pakai micellar water juga udah bisa hilang kok. Aku suka banget sama puff-nya yang ada dua sisi. Sisi satu bentuk sponge (untuk coverage yang lebih tinggi), sisi satunya puffy banget, cocok buat tampilan yang lebih sheer. On the go makeup product yang wajib aku bawa kemana-mana. Super love. ✨ Harga: Untuk harga normalnya sekitar Rp 120rb-an yah kalau gak salah, kemarin aku beli di event 9.9 dan harganya cuman Rp 79rb-an aja. Super deal banget deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2023

lovelyrita recommends this product!

ga pernah secepet ini hitpan bedak, sesuka itu!! ini bener2 no makeup-makeup krn di kulitku dia sangattt minim coverage jadi cocok kalo buat setting powder saat makeup sehari2 dan kalo mau sekedar ngeset sunscreen. di kulitku yg kering dia ga nempel di dry patches. warnanya jg hampir ga ada, yg medium ini cocok bgt di aku. dia haluuus bgt, 100/100

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Sep 2023

yusril recommends this product!

Aku beli karena liat selebgram yg review katanya mirip mirip charl**** til***** jadi aku langsung otw lazada buat beli pas tanggal kembar dapetnya murah beli barengan lip balmnya yg harry potter jadi 150 dapet 2 produk😂
Tapi selain karena katanya mirip produk itu aku beli karena packagingnya warna pink😅 atulah pas dateng suka banget sama packagingnya😅 jadi beli si cushionnya yg warna pink juga itu
Nah balik lagi ke review utama si bedaknya ini😅
Aku beli shade medium coveragenya menurut aku biasa aja pas gitu lah untuk sebuah compact powder yakannn light to medium , finishnya juga engga yg terlalu matte jadi cocok untukku yg gamau terlalu terlihat bedakan gitu enak di pakai buat no makeup makeup gitu , kalo lagi pakai complexion yg lebih tebal aku biasanya set pakai bedak ini menggunakan kuas , kalo buat sehari sehari enak pakai sponnya aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron