Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Compact Powder Medium - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

Rp. 175.000

4.9

115
11
2
0
0

128 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena tadinya ngincer CT, dan banyak yg bilang Rose ini dupenya akhirnya beli juga. Walaupun belum pernah nyoba CT, tapi amaze banget sm hasil powder ini! Bagus bgtbgt buat finishing, bener bener bikin look lebih smooth dan put together. Rada bingung sm yg ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

poko_nyangg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

poko_nyangg recommends this product!

03 Nov 2020

Karena udah suka sama beberapa produknya RAD, maka pas mereka rilis bedak ini, aku langsung checkout kwkw. Dan sesuai sm ekspektasiku dong. Dia buttery, kalo pake banyak di muka pun gak bikin keliatan dempul. Warnanya oke banget. Somehow juga bikin muka ku gak keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amritasutedja recommends this product!

23 Oct 2020

parah ini bagus banget!! warna yang medium ini se masuk itu di kulit aku tapi jadinya flawlessss 💯 aku kurang tau oil controlnya kyk apa krn aku pakai ini ketika wfh, tapi dia ga nimbulin reaksi negatif apapun di muka aku dan langsung zoom-ready banget deh! ditambah la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

innesdeviana

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

innesdeviana recommends this product!

23 Oct 2020

Packagingnya lucuu pink dia bungkusnya juga supercute padahal cuma beli 1 product, pencetan bukanya itu enak banget dan pad bedaknya itu kan ada 2 sisi yg halus sama yg agak kasar aku cinta banget sama sisi yg alus itu bener2 enak beud di muka, partikel bedaknya juga ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bernadethawinona

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

bernadethawinona recommends this product!

02 Oct 2020

Cinta sekali dengan produk ini. Packagingnya lucu banget, warna pink dan sponsnya juga sangat membantu dalam pengaplikasiannya. Warnanya pas, partikelnya halus, dan ngasih hasil yang flawless banget. Memberikan finish semi-matte kalau di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

salma1994 recommends this product!

02 Oct 2020

jarang2 aku review first impression 😆 tapi ini karena beneran impress sama hasilnya. aku langsung coba di bareface dan wowww. ini bedak yang paling menyamarkan pori2 diantara semua bedak yg pernah aku coba. seneng bangetttt ga ketulungan! halus juga bedaknya dan emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lamida

0

medinnaan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

medinnaan recommends this product!

01 Oct 2020

Duhh jatuh cinta bgt sama bedak ini dari pertama kali dateng, ringan banget bukam tipikal bedak banget ringan dan efek bluringnya dapett!! Setelah kurang lebih 4 bulan pemakaian udh hitpan dongg🥺 gilaa si ini achievment bangett otw menghabiskan produk bedak 😝 karena a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

roqiqa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Sep 2020

Bedak ter enakeun yang pernah ku coba, hasilnya matte satin finish gituuuu, puff nya lucu abis ada 2 sisi, trus sayang banget warnanya kegelapan di aku, mau ku preloved, barang masih mulus bgt 95%, masih ada box, shopee; rizkikaananda pengiriman dari Kota Malang.

0

anissapingkan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anissapingkan recommends this product!

29 Sep 2020

Definisi mau bedakan tpi ga mau dempul ya ini 😂 Bahas dlu dri packaging ya.. mnrtku lucu krna pink matte, pipih dan ga gembul jd ena masuk pouchnyaa. Aku pake setelah baking, jadi makin haluuus mukanya. Untuk oily skin ini bagus sih krna lumayan matte, nyamarin pori, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

16 Sep 2020

SUPER IN LOVE WITH THIS PRODUCT! bagus banget di kulit aku yg poresnya gede dan berminyak. Buat touch up oke bgt nyerap minyaknya, dan kalo kalian pake buat finishing powder after pake foundation, dia bener2 bikin kulit kita kaya lagi pake filter paris di instagram hehe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next