Ristra Platinum Triple Action Compact Powder - Beauty Review

Ristra

Platinum Triple Action Compact Powder

Ivory

Rp. 197.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wifey

40 - 44

40 - 44

12 Mar 2023

Wifey recommends this product!

Sudah pakai ini bertahun tahun. Kulit aku kering jadi nyaman banget pakai ini. Ringan banget di wajah serasa ga pakai bedak. Tp aku pakai yg 02 soft honey beige ya karena buat kulit aku yg agak cokelat jadi terlihat bagus. Pernah beberapa kali coba yg lain tp cuma ini yg paling ringan banget ga ada tanding. Harga lumayan tp worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

putusiska17

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 May 2019

aku sempat pakai bedak ini... karna liat tanteku yg wajahnya bagus banget pake bedak ini... tapi setelah aku beli dan aku pake malahan wajahku keliatan bgt komedo2nya huuuuuhuuuu padahal harganya lumayan lohh ūüė≠

0

ini_vina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Dec 2018

Ini bedakku jaman dulu purbakala wkt msh kuliah sampe awal2 kerja. ingetku warnaku yg natural ya. sempet repurchase berkali2 sblm aku kenal bedak compact mac. aku ksh bintang 4 krn ini produk lokal dan hasilnya ga mengecewakan. wlpn teroksidasi ttp bs diakalin dgn touch up. disetnya gampang, ngecover dan ga bikin jerawatan krn ini kbrnya produk dokter.

0

andira16

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2018

Bedak ini aku pakai dari kuliah, sempet selingkuh beberapa kali malah ga cocok dan dimuka jadi gelap dan sekarang balik lagi ke bedak ini, so far paling ok dan look nya juga bagus dimukaku... repurchase 1000x yes ivory ????

0

shuriisha

45 and Above

45 and Above

04 Mar 2017

Aku suka bedak ini, haluuss, nempel, noda wajah termaafkan.. btw sebelumnya aku penggemar setia ristra platinum bedak tabur warna ivory. Saat aku coba pakai yang versi ini dengan warna ivory juga, entah kenapa warnanya malah keputihan di wajahku.. huhu sedih

0

dreamer0809

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2016

compact powder favorit ibu yang kalo bedak ku lagi abis aku mintain. haha. Bedakny halus, lembut, cocok buat setting foundation. tapi harus tetep touch up kalo muka mulai berminya. harga sesuai kualitas. dan plusnya adalah dia ada uv nya jadi melindungi dari sengatan matahari

0

euzhan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2015

warnanya bagus di kulit

cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang

karna muka oily jd lbh srg touch up

ga nyengat baunya, enak

kemasan oke

0

dian01

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

13 Nov 2015

bedaknya oke bangettttttttt

warna yang aku pilih no.1 di kulitku yg ga putih, agak coklat

sangat pas, dan menutup bekas2 jerawatttt



kemasan cakep, ga besar, dan keliatan eksklusif, ada kaca yang lumayan gede, dan ada tempat untuk sponnya



untuk ketahanannya, lumayan kok, bisa seharian kalo di dalam ruangan AC



untuk harga, menurutku termasuk mahal, karena cepat habis

tapi aku tetep repurchase sih karena cocok banget sama aku

0