Platinum Triple Action Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Ristra

Platinum Triple Action Compact Powder

Ivory
Rp. 197.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
putusiska17

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

aku sempat pakai bedak ini... karna liat tanteku yg wajahnya bagus banget pake bedak ini... tapi setelah aku beli dan aku pake malahan wajahku keliatan bgt komedo2nya huuuuuhuuuu padahal harganya lumayan lohh 😭

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Dec 2018

Ini bedakku jaman dulu purbakala wkt msh kuliah sampe awal2 kerja. ingetku warnaku yg natural ya. sempet repurchase berkali2 sblm aku kenal bedak compact mac. aku ksh bintang 4 krn ini produk lokal dan hasilnya ga mengecewakan. wlpn teroksidasi ttp bs diakalin dgn touch up. disetnya gampang, ngecover dan ga bikin jerawatan krn ini kbrnya produk dok... Read More

female-daily-user-image
andira16

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 May 2018

Bedak ini aku pakai dari kuliah, sempet selingkuh beberapa kali malah ga cocok dan dimuka jadi gelap dan sekarang balik lagi ke bedak ini, so far paling ok dan look nya juga bagus dimukaku... repurchase 1000x yes ivory ????

female-daily-user-image
shuriisha

45 and Above

04 Mar 2017

Aku suka bedak ini, haluuss, nempel, noda wajah termaafkan.. btw sebelumnya aku penggemar setia ristra platinum bedak tabur warna ivory. Saat aku coba pakai yang versi ini dengan warna ivory juga, entah kenapa warnanya malah keputihan di wajahku.. huhu sedih

female-daily-user-image
dreamer0809

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Apr 2016

compact powder favorit ibu yang kalo bedak ku lagi abis aku mintain. haha. Bedakny halus, lembut, cocok buat setting foundation. tapi harus tetep touch up kalo muka mulai berminya. harga sesuai kualitas. dan plusnya adalah dia ada uv nya jadi melindungi dari sengatan matahari

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2015

warnanya bagus di kulit <br /> cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang <br /> karna muka oily jd lbh srg touch up <br /> ga nyengat baunya, enak <br /> kemasan oke

female-daily-user-image
dian01

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Nov 2015

bedaknya oke bangettttttttt<br /> warna yang aku pilih no.1 di kulitku yg ga putih, agak coklat<br /> sangat pas, dan menutup bekas2 jerawatttt <br /> <br /> kemasan cakep, ga besar, dan keliatan eksklusif, ada kaca yang lumayan gede, dan ada tempat untuk sponnya<br /> <br /> untuk ketahanannya, lumayan kok, bisa seharian kalo di dalam ruangan AC<b... Read More