Ristra Dual Compact 01 A Soft Beige - Review Female Daily

Ristra

Dual Compact

01 A Soft Beige

Rp. 110.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

16 Oct 2020

Compact powder Ristra shadenya cocok di kulit wajah aku, coveragenya lumayan sih kalo gapake bb cream/foundation kurang bisa coverage, tapi kalo sebelumnya pakai bb/foundie hasilnya jadi lumayan bisa mengcoverage imperfection wajahku, ketahanannya biasa aja si cepet ila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

10 Apr 2020

shade 01 ini susah ditemuin produk ristra juga yang jual terbatas ga semua tempat ada, ini hasilnya flawless ya ( apalagi di dukung foundie yg cocok ) tekstur nya ga terlalu padet aga sedikit creamy wangi tahan lama tahan air juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0

wordsbleed

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jan 2017

Bedak ini aku beli di Mahmud (orang Bandung pasti tau! lol) bulan Juli lalu. Waktu itu bedak sebelumnya habis, dan emang lagi nyari compact powder yang ringan. BA nya sangat ramah dan membantu menemukan shade yang tepat. Shadenya masuk ke aku banget, which undertone aku ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS