Ristra Dual Compact 01 A Soft Beige - Review Female Daily

Ristra

Dual Compact

01 A Soft Beige

Rp. 110.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

virnaamelia recommends this product!

Compact powder Ristra shadenya cocok di kulit wajah aku, coveragenya lumayan sih kalo gapake bb cream/foundation kurang bisa coverage, tapi kalo sebelumnya pakai bb/foundie hasilnya jadi lumayan bisa mengcoverage imperfection wajahku, ketahanannya biasa aja si cepet ilang kalo terkena air, packagingnya overall standar dan punya kaca panjang dan besar jadi puas kalo bedakan pakai ini. Cuma aku kurang suka puffnya karena terasa kaku dan kurang nyaman dipakai jadi biasanya aku ganti pakai brush/puff bedak yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

Sellapermataa recommends this product!

shade 01 ini susah ditemuin produk ristra juga yang jual terbatas ga semua tempat ada, ini hasilnya flawless ya ( apalagi di dukung foundie yg cocok ) tekstur nya ga terlalu padet aga sedikit creamy wangi tahan lama tahan air juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0

wordsbleed

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jan 2017

Bedak ini aku beli di Mahmud (orang Bandung pasti tau! lol) bulan Juli lalu. Waktu itu bedak sebelumnya habis, dan emang lagi nyari compact powder yang ringan. BA nya sangat ramah dan membantu menemukan shade yang tepat. Shadenya masuk ke aku banget, which undertone aku warm.


Coveragenya so-so, cukup menyerap minyak juga karena aku cuma pake bb cream untuk daily use. Kalo ketika dipake di pagi hari setelah bb cream sebenernya ga keliatan beda, paling jadi lebih matte (bb cream aku dewy finish). Tapi kalo udah sore atau siang, karena luntur sama air wudhu, biasanya aku touch up lagi, tp cuma bedak aja tanpa bb cream, udah ngerasa cukup. Muka jadi segeran dan siap beraktivitas lagi. Harganya cukup mahal ya mengingat bedaknya cuma compact, dibandingkan dengan harga produk lokal lainnya yang kalo compact biasanya di bawah 100k.

Repurchase? Maybe. Pengen coba yang platinum juga.

0

SIMILAR PRODUCTS