Stay Matte Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent
Rp. 120.000
3.9

623 REVIEWS

5 Stars

187

4 Stars

287

3 Stars

110

2 Stars

31

1 Star

8

2.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
imsgdji

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

8 hours ago

Ini bedak yg mayan cocok buat aku sih.. First, dia matte, gk kliatan ada bekas2 bubuk gitu, bbrp yg pernah aku pakek ada kek sisa2 bubuknya.. Second, lumayan tahan di aku, setelah sblmnya dibantu foundie ya, tahan 8 jam.. Tapiiii packaging oh my ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ plisssss

female-daily-user-image
deekareina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

6 days ago

Shine control nya bener. Akan lebih nampol klo pake foundie yg matte juga. teksturnya suka, ga kelihatan powdery atau dempul. tapi packaging nya itu lho yg sedih, dear Rimmel, please improve the package. kemasan ringkih banget, gampang pecah, tulisan juga gampang ilang, ga ada kacanya pula. padahal produknya enak banget buat touch up. repurchase? N... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Beli ini karena pas lg hitz dulu beberapa tahun lalu, karena temen make bagus oil controlnya jd aku pengen jg. Transparant bener jd ga ngerubah warna kulit, super ringan kaya pake bedak tabur dan lumayan tahan lama tapi aku ga suka banget smaa packagingnya super ringkih dan kemarin pecah tutupnya karena emang segampang itu lepas terus tulisan brand... Read More

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

08 Aug 2019

This used to be my HG powder for touch-ups!! But I hate the packaging so so much, it breaks easily, and easily opened, also somehow contaminated the whole products. No matter how much I love this, there are better products out there. So if they wonโ€™t change their packaging, I wonโ€™t repurchase ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
antyyogaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2019

Aku paling ga suka dengan packaging nya, ringkih sekalii gampang pecah tutupnya. Untuk bedak nya sendiri sih oke aja ya, nothing special. Aku beli ini karena dulu sempat hits. Tapi skrg banyak local products yang jauh lebih bagus dibanding ini. Sorry Rimmel.

female-daily-user-image
elyaqueen

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Aug 2019

product ini aku beli gegara hitz pada jamannya tapi gak tahu kenapa B aja di aku huhu , lebih suka pake cushion sih emang orangnya kemasannya ga bagus gampang retak tutupnya rawan pecah emm belum deh kalau mau beli lagi

female-daily-user-image
dinitheta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Aug 2019

Rimmel ini sbnrnya yaa cukup okelah buat nahan sebum di muka. Tp packagingnya itu loh agak susah buat dibawa kemana mana. Ukurannya yang besar dan packagingnya yang sangat ringkih jd bikin setengah hati buat repurchase lg.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2019

I had just emptied my Rimmel Stay Matte Pressed Powder yesterday evening. I set my complexion with it. I thought I was going to use another pressed powder but I remembered this particular one that was about to be emptied. Well, I have repurchased it one time because it had been a reliable pressed powder for my daily makeup. It set my complexion bea... Read More

female-daily-user-image
babyylove

Combination

Light

Neutral

30 - 34

23 Jul 2019

seperti biasa beli ini krna keracunan beauty influencer ๐Ÿ˜… powdernya halus banged, buad setting make up sih oke yes. ini translucent tp masih ada warnanya. untuk ngontrol minyak oke banged sih d muka aku. setidaknya ga smpe kaya kilang minyak d daerah Tzone. tp aku ga suka sama packagingnya yg ringkih banged, gampang pecah.

female-daily-user-image
nadrageris

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

Bedak andalan dari pertama suka make-up! Waktu itu beli ini karena nonton beautyvlogger di youtube banyak yg recommend ini untuk pemula dan sampai sekarang masih aku pakai! Cuma packagingnya enggak banget sih, ringkih gitu dan mudah pecah makanya suka khawatir kalau dibawa traveling. Aku pakai bedak ini untuk ngeset makeup karena dia transparent da... Read More

Prev
Next