Rimmel Stay Matte Pressed Powder - Beauty Review

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rp. 120.000

4.0

218
329
128
33
11

719 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cladyssutanto

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 Mar 2023

cladyssutanto recommends this product!

It is a compact powder, yang bisa diselipin di bag atau makeup pouch, tp ringkih bgt, gampang pecah dan harus bawa brush atau puff tambahan (puff not included). Oil controlnya so so, 3-4 jam di aku udah oily lg. But, coveragenya okay bgt, low-med coverage, that gives you "Paris filter" finish, blurs out your pores without cakey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubasay

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

05 Jan 2023

Bubasay recommends this product!

Sebenernya bedak ini oke banged buat aku. Selain cocok di kulit, awet juga pemakaiannya. Panas2an diluar ruangan pun tetep ok di wajah. Formulanya ringan. Hanya saja packagingnya tidak travel friendly, selalu pecah tutupnya, ya krn sesimple itu tutupnya ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerieleoninaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

valerieleoninaaa recommends this product!

Bagus! Udh pake berkali Kali, di rekomen sama Saudara katanya bagus, memang bagus banget, tapi sayang tutup nya cuma begitu jadi kallo di bawa2 gampang pecah / terbuka, gaada puff juga.. punya ku udah gatau habis berapa sihhhhh sebagus itu aku pake yang transparant tp memang masih ada warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Oct 2022

firyalane recommends this product!

hasil matte dan oil control yang fantastis buat kulit wajah, bedak padet yg harganya terjangkau. walaupun matte tapi terlihat flawless (tanpa memperlihatkan fine line ataupun muncul cakey. tapi sayangnya packaging nya mudah retak dan bedak mudah hancur. tetep aku rekomen buat tampilan wajah tetep flawless tanpa minyak wajib coba

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 221024 505 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Chocojar

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jun 2022

Chocojar recommends this product!

suka bgt!!! pokoknya harus dicoba, st aku dry-normal skin ,aku ada foundation yg oily parah di muka, bila diset pke loose powder atau compact lain masih berminyak, tapi bila aku set pke compact rimmel ini sumpah jatuhnya matte dan ga kegeser sama sekai!! kerana aku mengajar , normally akan ada smile lines tapii ngga sma skli wktu itu, this is freaking cheap!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 May 2022

IngeStev recommends this product!

Ini brand drugstore yg sempat hype, pengen deh Rimmel masuk di Indo jadi nggak harus beli online. Bedak yang pas banget buat make up natural kayak aku, masih aman buat tipe muka aku yang cenderung normal to dry, harganya masih aman di kantong, kekuranganya cuma di packagingnya yg dari plastik jadi agak ringkih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

astriririn

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2022

astriririn recommends this product!

inget banget ini hype di 2016-2017, sampai repurchase karena sebagus itu. bikin wajah natural sehat dan tidak dempul. biasanya aku apply pakai brush. minusnya bedak ini gampang hancur kalau jatuh sedikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zvieska

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

zvieska recommends this product!

Pertama x coba karena ini yang murah pas aku beli di target aussie. Pas coba bah leh uga nih, eh keterusan sampe sekarang ':") harganya murah bgt asli buat produk yg hasilnya matte kaya gini (dimukaku sih matte dan awet ya) cuma sayang aja packaging nya kurs abis gmpg pecah ūüėā cuma sampe skrg blm di fix ga pernah diganti, tapi.masih aja ku beli :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Target

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

melanindrawan recommends this product!

Beli ini udah lama banget,sayang pecah tutupnya.dulu sempat ngehits banget di kalangan beauty creator dan para mua.tapi menurutku bedak ini biasa aja gak ada ngaruh apa apa.karena warna translucent jd cocoknya hanya untuk sentuhan akhir ya dan retouch menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

reginaegik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2021

reginaegik recommends this product!

Ini salah satu produk makeup pertamaku wkt awal2 merambah dunia permakeupan. Buat nahan minyak ini lumayan jago sih, 3 jam bs tahan. Sayangnya packagingnya yg ringkih bgt dan terkesan murahan (yah krn harganya affordable jg), malah bkin cpet rusak. Kadang klo tutupmya udh rusak gt aku bingung sendiri gmn nutupinnya. Packagingnya doang sih yg jelek, produknya sih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron