Rimmel Stay Matte Pressed Powder Transparent - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rp. 120.000

3.9

207
314
126
32
10

689 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

2 days ago

Sukaaa sama Rimmeel.... Tpi sayang kemasannya ringkih jdi gak boleh sampe jatuh. Walau kurang di kemasan. Kualitas tetap jempolan. Dia langsung ngeset di wajah. Ringan juga rasanya pas dipake. Ini bedak favoritku terutama yg shade tanpa warna buat setting powder. Next b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

10 Sep 2020

berawal dari iseng beli di salah e-commerce. dan takjub juga denganhasilnya rimmel stay matte podwer ini beneran menghasilan finish yang matte di muka ku. awalnya aku suka aja. tapi setelah 5 jam aplikasi muka jadi keliatan kusem. aku pakai hampir 3bulanan tiap hari alh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

10 Sep 2020

I really love this pressed powder, never got hit pan before. But because of this pressed powder, i do my hit pan make up for the first time. Love the transparance effect.This product can control your sebum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

01 Sep 2020

Berawal dari coba-coba karena denger banyak review bagus, sampai udah 3x repurchase produk ini. My favorite & go-to powder! Shade ini di kulitku sangat aman, nggak bikin kelihatan dempul & nggak bikin wajah kusam. Powder-nya lumayan bisa nahan minyak dan bikin wajah mat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

27 Aug 2020

Awal pakai ini untuk touch up sih lumayan banget ngangkat minyak dan karena dia translucent ga ganggu makeup dibawahnya. Tapi yang aku notice setelah touch pakai ini dia malah ngasih liat line kita walaupun dia nahan minyak udah oke banget. Suka sih tapi ya itu, sama ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

14 Aug 2020

Pernah pake waktu masih kuliah, soalnya coverage nya oke tapi warnanya transparant. Biasanya aku apply habis make cc cream sih aman engga menyumbat pori sama ga bikin jerawatan yang penting. Alasan udah ga make lagi engga tau ya kenapa 2 tahunan terakhir udah males bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

14 Aug 2020

gw lupa si jujur pake yg transparent apa yg ada shadenya. cmn mayanya si transparent. ini kaya lumayan sih buat mahan minyak, gabikin keliatannya kaya dempulbgt gitu, tp gabikin yg flawless gmn2 gituuu tp enakeun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

20 Jul 2020

Produknya bagus tapi kenapa tutup kemasannya tampak sangat ringkih, setiap mau pakai jadi was was. Aroma bedaknya wangi lembut tidak menyengat. Varian warnanya cukup beragam jadi bisa dapet warna yang pas, karena bedak ini hits pada zamannya jadilah aku juga ikutan coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tiyadevip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tiyadevip recommends this product!

18 Jul 2020

Beli ini awalnya karena cobain punha temen.. Shade transparent ini cocok banget untuk semua tone kulit, dan bikin beberapa tingkat lebih cerah segerr kalo dipake. walaupun muka ku kombinasi to dry, awal pemakaian gak bikin flaky, dan amazingly walaupun udah 3-4 jam gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fuzif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fuzif recommends this product!

16 Jul 2020

Bedak pertama akuuuuu dulu, dia bagus bgtt benerann isi nya banyak dan ga bikin kering di wajah walau tulisan nya “matte” aku sendiri tipikal wajah yg rewel kalo soal powder, soalnya kulit aku kering jadi suka susah cari powder. Tapi ini beneran amazinggg 🥰. Minus nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 011 Creamy Natural

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

011 Creamy Natural

Rimmel