Stay Matte Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent
Rp. 120.000
3.9

604 REVIEWS

5 Stars

184

4 Stars

276

3 Stars

105

2 Stars

31

1 Star

8

2.5/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

bedak oadat terfavorit paling bagus menurutku yg pernah aku coba, ampuh nahan minyak, gak terlalu nampak matte dan warnanya pas di skintone aku, sayang wadahnya gak praktis tutupnya gamoang lepas dah pecah, pernah jatuh trus pecah deh bedaknya untung tinggal dikit jd gak sedih sedih amat

female-daily-user-image
aixepi

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

Udh beberapa kali repurchased ini karena menurutku bedak ini cukup light, aku pemakaiannya juga dengan brush untuk finishing, kadang bisa untuk nge-bake meskipun bentuknya pressed powder dan karena transparent hasilnya gak celong. Belakangan ini aku udh hampir gak pernah pakai bedak, cuma kalau akan pakai bedak lagi aku akan ambil ini.

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Dikasih ini sama temen yang baru balik dari UK, dan suka bangeeet. It does really help to control sebum, gak cakey, tonenya pas dikulit aku, formulanya juga gak berat, gak bikin kulit aku yang acne prone ini mengamuk. Sukaaaa cuman satu aja yang aku gak suka, packagingnya lumayan “makan tempat” kalau buat travelling.

female-daily-user-image
gunboo12

Normal

Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Not really a fan of it sih.. powdernya menurutku biasa aj.. dan ak emang ga suka makeup yang matte jadi ga begitu suka hehe. Ditambah lagi packagingnya yang ringkih banget.. tapi slim sih dibawa” enak tp suka kebuka” sendiri tutupnya. So.. ya ga bakal repurchase lg 🤣 bahkan punyaku mau ku prelovedin aja 🤣 ada yang mau? 🤣

female-daily-user-image
ameldara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Beli ini krn temen aku suka touch up makeupnya cm dibedakin ini doang. Dan karna aku anaknya suka bgt sm yg translucent2 jadi beli deh, aku biasanya pake bedak tabur tp krn buat dibawa2 kekampus takut brantakan (pdhl gaada hubungannya) jdnya aku pake ini, hasilnya biasa aja Jeleknya dr produk ini tutupnya gampang bgt pecah.

female-daily-user-image
adindarrahmaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 May 2019

Press powder terenak dan sudah beberapa kali purchase bedak ini.. Formulanya ringan dan gak bikin dempul. dikulitku lumayan bisa kontrol minyak, tapi pake foudie tertentu malah gampang minyakan di TZone. Suka banget sih tapi sama bedak ini. Kurangnya cuma 1, Packagingnya ampun, ringkih banhet. Jatuh sekali udah remuk tutupnya. apalagi kalo dibawa t... Read More

female-daily-user-image
ciscissycis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 May 2019

Produk nya oke sih. untuk ngeset setelah foundation hasil nya bagus. tapi gak yang nahan minyak juga sih. di kulitku yg oily di tzone, cuma bertahan 2 or 3 jam doank kayaknya.. tp aku tetep pake sampai abis sih. sayang soalnya. packing nya gak oke banget serius.. tutup nya ringkih banget, gampang retak.. dan aku ga suka modelan yg tutup nya di lep... Read More

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2019

I always am open to finding a great matte powder but this sadly was not it. Upon opening the package, it had a very heavy perfumed scent. I am not a fan of super heavily scented makeup but I wanted to give it a try anyway. The powder went on nicely and mattified my skin. However after 3 hours, my T-zone looked very shiny. Being that this product wa... Read More

female-daily-user-image
hanifaahs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Bedak pertama yang aku beli karena kena racun beauty vlogger, bedak ini dari jaman baheula sampe sekarangg teksturnya ga berubah, aku termasuk orang yang kalo pake bedak aja udah kayak pake makeup full gak banget cakey gitu, pas pake ini huhu aku cakep sekaleee:( walaupun ini ada claim matte cuman dia ga crack di muka aku, cintaaaa super cintaa sam... Read More

female-daily-user-image
gina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

14 May 2019

Ini bedak satu-satunya yang aku pake sejak 5 tahun sampai sekarang. Buset, segitu sukanya? IYA! Kontrol minyak muka ku, dapet. Tone kulit juga baik, gak oksidasi, dapet. Gak cakey, gak nyelip di fine lines, dapet. Simple pressed powder with good quality. Tapi, packagingnya nyebelin. Gak bisa dibawa travelling.

Prev
Next