Rimmel Stay Matte Pressed Powder Transparent - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rp. 120.000

3.9

217
325
129
33
11

714 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

melanindrawan recommends this product!

Beli ini udah lama banget,sayang pecah tutupnya.dulu sempat ngehits banget di kalangan beauty creator dan para mua.tapi menurutku bedak ini biasa aja gak ada ngaruh apa apa.karena warna translucent jd cocoknya hanya untuk sentuhan akhir ya dan retouch menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

07 Aug 2021

reginaegik recommends this product!

Ini salah satu produk makeup pertamaku wkt awal2 merambah dunia permakeupan. Buat nahan minyak ini lumayan jago sih, 3 jam bs tahan. Sayangnya packagingnya yg ringkih bgt dan terkesan murahan (yah krn harganya affordable jg), malah bkin cpet rusak. Kadang klo tutupmya udh rusak gt aku bingung sendiri gmn nutupinnya. Packagingnya doang sih yg jelek, produknya sih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Udh lamaaa banget pakai ini dan masih setia sampai sekarang❤︎ Aku liat loose powder ini banyak dipakai sama MUA juga untuk makeup bride. Wajahku combination skin, di area T zone lebih cepet berminyak dan dibagian hidung sering hilang makeupnya kalau udh beberapa jam. Pakai ini lebih baik, lebih tahan lama dan gak keliatan kaya kilang minyak kulitnya❤︎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jul 2021

sellawulandari recommends this product!

produk yg alhamdulillahnya cocok banget di aku, sampe aku rekomendasiin ke temen dan dia juga cocok sampe langganan make bedak ini. bener bener bisa nahan minyak di muka seharian, udah gitu ringan banget pas dipake ke muka dan ga bikin belang keputihan di muka soalnya warnanya transparan jd aman bgt. bisa banget buat dipake daily atau pas mau heavy makeup. minusnya cuman dari segi packaging aja yang super ringkih tutupnya kalo dibawa kemana-mana ngeri pecah, meskipun ukurannya udah travel friendly banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

inirinee recommends this product!

udah pakai lama rimmel ini dulu awalnya coba coba ternyata enak banget dan awet seharian bedak nya.... warnanya cocok banget sama kulit wajah aku,harga dan kualitas yg gak pernah bohong hehehehehehe suka banget biarkan bintang yang bicara 💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Apr 2021

ridasetya recommends this product!

I really really love this product! Lightweight, bener-bener no make up make up look dengan harga affordable. Tahan lama di kulitku yg tambang minyak. Kalau mau yg sedikit menyamarkan bekas jerawat mending beli sesuai shade, jangan transparant.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

cobain ini karena kata temenku bagus buat nahan minyak, akhirnya coba beli. love hate sama produknya, harganya kegolong affordable walaupun packagingnya keliatan kecil tapi awet banget sih ini. cocok banget sama kulit aku walaupun dia warnanya transparan tapi masih ada coveragenya. sesuai sama claimnya yang stay matte produk ini bener bener bisa nahan minyak di muka walaupun dioutdoornya seharian pun tetep matte. kadang bikin muka keliatan kusam padahal dia shadenya transparan dan malah bikin makeup ga nyatu sama kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Apr 2021

johandi recommends this product!

Untuk aktivitas Indoor emang bagus banget bedak ini untuk kuncian make up, karena dia bikin flawless dan lumayan nahan minyak tapi kalau untuk aktivitas outdoor make up itu jadi gampang banget bergeser dan sometimes bikin muka dekil dan kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Ini adalah compact powder pertama akau karena suka liat para beauty vlogger pake. Suka banget dan memang fungsi oil controlnya bagus banget di kulit aku. Tapi sayang banget, pakcagingnya kurang aman alias gampang pecah jadi takut gitu entah pelindungnya atu produknya yang rusak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya bener-bener nempel di muka dan ringan. Powdernya bisa nahan minyak dan bikin kelihatan matte. Baik dipakai untuk daily make up ataupun make up yang tebel oke banget. Harganya affordable. But, kemasannya gampang pecah, jadi kalau jatuh totally rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 011 Creamy Natural

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

011 Creamy Natural

Rimmel