Rimmel Stay Matte Pressed Powder - Beauty Review

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rp. 120.000

3.9

218
328
129
35
11

721 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Sep 2023

devitahaerany doesn't recommend this product!

Siapa yang pake ini juga di 2016?๐Ÿ˜œ ini viral banget dan aku ikut-ikutan beliii ๐Ÿคฃ. Packagingnya rentan banget, punyaku juga waktu itu udah retak-retak padahal ga pernah jatoh ๐Ÿ™‚. Ga ada coverage, cuma jadi setting powder aja dan kurang bagus juga sihhh karena kaya ga pake apa-apa bangettt??? Makeup juga dulu tetep ga awet, jd bingung ini fungsinya apa ๐Ÿคฃ.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinayanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2023

ghinayanisa doesn't recommend this product!

I'm trying so hard to like this powder tapi SUSAH. Harganya lumayan pricey. Packagingnya JELEK, plastik gampang pecah. Bedaknya biasa banget, ngga nahan minyak, cuma bikin wajah matte setelah pake foundation aja. Gak dapet puff atau applicator juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FreshaaDR

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

FreshaaDR recommends this product!

Ini bedak pertama aku waktu bisa makeup, bedak ini aku aplikasiin pake kuas. Jadi hasilnya di muka mate, dia bulirannya halus. Tidak bikin whitecas, klo untuk cober minyak di wajah aku kurang sih, jadi klo pakai ini hrus touch up untuk cover minyaknya. Tidak bikin crack juga klo di touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cladyssutanto

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 Mar 2023

cladyssutanto recommends this product!

It is a compact powder, yang bisa diselipin di bag atau makeup pouch, tp ringkih bgt, gampang pecah dan harus bawa brush atau puff tambahan (puff not included). Oil controlnya so so, 3-4 jam di aku udah oily lg. But, coveragenya okay bgt, low-med coverage, that gives you "Paris filter" finish, blurs out your pores without cakey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubasay

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

05 Jan 2023

Bubasay recommends this product!

Sebenernya bedak ini oke banged buat aku. Selain cocok di kulit, awet juga pemakaiannya. Panas2an diluar ruangan pun tetep ok di wajah. Formulanya ringan. Hanya saja packagingnya tidak travel friendly, selalu pecah tutupnya, ya krn sesimple itu tutupnya ๐Ÿ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerieleoninaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

valerieleoninaaa recommends this product!

Bagus! Udh pake berkali Kali, di rekomen sama Saudara katanya bagus, memang bagus banget, tapi sayang tutup nya cuma begitu jadi kallo di bawa2 gampang pecah / terbuka, gaada puff juga.. punya ku udah gatau habis berapa sihhhhh sebagus itu aku pake yang transparant tp memang masih ada warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

23 Oct 2022

firyalane recommends this product!

hasil matte dan oil control yang fantastis buat kulit wajah, bedak padet yg harganya terjangkau. walaupun matte tapi terlihat flawless (tanpa memperlihatkan fine line ataupun muncul cakey. tapi sayangnya packaging nya mudah retak dan bedak mudah hancur. tetep aku rekomen buat tampilan wajah tetep flawless tanpa minyak wajib coba

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 221024 505 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Chocojar

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jun 2022

Chocojar recommends this product!

suka bgt!!! pokoknya harus dicoba, st aku dry-normal skin ,aku ada foundation yg oily parah di muka, bila diset pke loose powder atau compact lain masih berminyak, tapi bila aku set pke compact rimmel ini sumpah jatuhnya matte dan ga kegeser sama sekai!! kerana aku mengajar , normally akan ada smile lines tapii ngga sma skli wktu itu, this is freaking cheap!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 May 2022

IngeStev recommends this product!

Ini brand drugstore yg sempat hype, pengen deh Rimmel masuk di Indo jadi nggak harus beli online. Bedak yang pas banget buat make up natural kayak aku, masih aman buat tipe muka aku yang cenderung normal to dry, harganya masih aman di kantong, kekuranganya cuma di packagingnya yg dari plastik jadi agak ringkih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

astriririn

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2022

astriririn recommends this product!

inget banget ini hype di 2016-2017, sampai repurchase karena sebagus itu. bikin wajah natural sehat dan tidak dempul. biasanya aku apply pakai brush. minusnya bedak ini gampang hancur kalau jatuh sedikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 018 Creamy Beige

4.5(2)

Stay Matte Pressed Powder

018 Creamy Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 011 Creamy Natural

4(1)

Stay Matte Pressed Powder

011 Creamy Natural

Rimmel