Rimmel Stay Matte Pressed Powder Transparent - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rp. 120.000

3.9

212
325
128
33
11

708 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

gabrielavt recommends this product!

cobain ini karena kata temenku bagus buat nahan minyak, akhirnya coba beli. love hate sama produknya, harganya kegolong affordable walaupun packagingnya keliatan kecil tapi awet banget sih ini. cocok banget sama kulit aku walaupun dia warnanya transparan tapi masih ada coveragenya. sesuai sama claimnya yang stay matte produk ini bener bener bisa nahan minyak di muka walaupun dioutdoornya seharian pun tetep matte. kadang bikin muka keliatan kusam padahal dia shadenya transparan dan malah bikin makeup ga nyatu sama kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

johandi

Normal, Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

johandi recommends this product!

Untuk aktivitas Indoor emang bagus banget bedak ini untuk kuncian make up, karena dia bikin flawless dan lumayan nahan minyak tapi kalau untuk aktivitas outdoor make up itu jadi gampang banget bergeser dan sometimes bikin muka dekil dan kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Ini adalah compact powder pertama akau karena suka liat para beauty vlogger pake. Suka banget dan memang fungsi oil controlnya bagus banget di kulit aku. Tapi sayang banget, pakcagingnya kurang aman alias gampang pecah jadi takut gitu entah pelindungnya atu produknya yang rusak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya bener-bener nempel di muka dan ringan. Powdernya bisa nahan minyak dan bikin kelihatan matte. Baik dipakai untuk daily make up ataupun make up yang tebel oke banget. Harganya affordable. But, kemasannya gampang pecah, jadi kalau jatuh totally rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Untuk aktivitas Indoor emang bagus banget bedak ini untuk kuncian make up, karena dia bikin flawless dan lumayan nahan minyak tapi kalau untuk aktivitas outdoor make up itu jadi gampang banget bergeser dan sometimes bikin muka dekil dan kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Udah pake bedak ini lumayan cukup lama . Dia bagus buat ngeset makeup dan Bisa nahan minyak di wajah dgn cukup baik . Hasilnya matte . Harganya jg murah aja tp bagus . Di aku sih ga nimbulin jerawat . Cocok-cocok aja tp Cuman lama-lama bosen juga pakenya 🤪 ✌🏻 .....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dogloverzz

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

dogloverzz doesn't recommend this product!

Aku pake ini uda lama sih. Seinget aku awal²nya bagus² aja pake ini. Tapi pas pembelian kedua kok jadi ninggalin whitecast di aku ya. So, I stop using this powder although the color is transparent. Untuk menangkal minyak sih oke² aja secara minyak di mukaku ga terlalu berlebihan sih. Aku jadi ga recommend karena ada whitecast'nya itu di aku. 😕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angelx09

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Dec 2020

angelx09 recommends this product!

aku dulu cb beli ini krna temen aku yg recommend ke aku. jd aku coba deh, awal make ini di aku tuh bagus, warna kulit aku jd keliatan natural dan bener2 kaya no make up make up look di aku. cuman aku kan byk activity outdoor, nahhh lama kelamaan muka ku kaya jd kusam aja gitu pake ini, dia teroksidasi. gak ngiket gitu make upnya. mungkin kalo pake diruangan yg berAC lbh oke dan tahan lama hrusnya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanbsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

jihanbsa recommends this product!

waktu masih awal awal kuliah beli produk ini krna punya foundie nya juga yg tube ungu . dan ternyata tidak menyesal 🙈. bagus bgt untuk kulit wajahku yg kombinasi cenderung berminyak. gak merubah warna complexion dan ringan juga rasanya (antidempuldempulclub) 💃. Apalagi untuk Tzone aku yg ngeyel pokoknya ini bagus hihi . punyaku udh hitpan juga wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Salsabila_id doesn't recommend this product!

Ngga tau kenapa sedih banget bedak ini ga cocok diakuu 😭 Padahal di kakak aku cocok banget dan bisa ngehold makeup. Tapi aku coba pake dan testing di rumah aja malah bikin muka aku keliatan berminyak dan cepet ilang + geser. Sedih banget tapi temen temen aku banyak yang cocok juga kok 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 011 Creamy Natural

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

011 Creamy Natural

Rimmel