Rimmel Stay Matte Pressed Powder Silky Beige - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Silky Beige

Rp. 100.000

3.8

6
4
9
0
0

18 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Kalau aga bingung cari translucent powder bisa coba dengan ini dulu. Hasilnya udh pasti aman. Amount produknya banyak banget , hitting the pannya lama bgt. Pdhk lmyan sering dipake buat meap in klien. Yang ga suka tutupnya ringkih jd gampang pecah kalau di taro di pouch mekap, dan juga gampang lepas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

06 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

IIIIW INI POWDER KESAYANGAN. iseng bgt dpt dr pacar gw, dan dia kaya ngasih coverage gitu, even teksturnya ga yg berat gitu. ga berasa dempul, lumayan nahan minyak jg sih di kulit oily gw, kaya makeupan 4 5 jam an gt masib cukup bagusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jengtera

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2020

jengtera recommends this product!

Bedak yang sudah kupakai lebih dari 3 tahun. Kalo beli nitip sama temen pas dia trip ke UK. Jadi kalo beli langsung untuk stock 1 tahun (yaaa nitip 2-3 aja cukup untuk 1 tahun sih). oh, harganya muraaaahhh..... Pengaplikasiannya? se-simple pakai brush aja. Bedak ini terasa ringan di wajah, dan covering-nya OKE! Di mix dengan foundation bisa menyempurnakan look sehari-hari :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nitip Temen pas trip ke London

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Nov 2019

Syifarosya recommends this product!

jatuh cinta pada pemakaian pertama wkwkw. bedak yg awet di aku buat pertama kali nya aku nemuin bedak ini. dan bikin fresh gak ngebul bedak gitu mukanya keliatan natural klo di aku sih kaya si serbuk2 bedaknya itu gak keliatan jd keliatannya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2019

selviana12 recommends this product!

Gilaaa ini buagus siii jatuh di mukaa wamra nya mantul dan cc sa suka dengan bentuk yang gak terlalu besar enak dibawa kemana sjaa dan aku suka koleksi ini skli beli 5 bgtu pdahal 1 aja belum tentu secepat itu habisnya hahahahahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainiginting

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Entah kenapa ga terlau suka sama rimmel ini, di aku kulit myka ku ga terlalu kerasa efek nya, kalo untuk nahan minyak juga ga terlalu si :( Packaging nya juga agak ringkih (rawan pecah gitu) Kalo pake ini enakan pake sponge, krna kalo pake brush gak terlalu nampol ya tapi kalo untui nge set skincare pagi biar gak terlalu lengket juga bagussss. Kali untuk repurchase ga deehh, belum nemu alasan yg pas untuk kembali beli 🙏🏻

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Menurut aku press powder ini hasilnya matte banget, ga bikin kulit berminyak atau mengkilap walaupun dipakai seharian, harganya juga affordable, habisnya juga lama. Aku apply dengan kuas hanya untuk finishing aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tub

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

04 Aug 2019

menurutqu produk ini gak worth to buy, di aq lho yaa... entah kenapa aq ikut2an beli bbrp tahun yg lalu karena ngehits banget. setelah aq coba sendiri ternyata biasa aja, bukan jenis bedak yg full coverage dan halus gitu. mungkin cuma cocok di jenis kulit yg oily. kalo di kulitqu yg kering berasa gak ada efek apa2. masih byk bedak lokal dengan harga yg jauh lebih murah tp lebih okay. dan yg sangat mengecewakan kemasannya tipis banget, tutupnya gampang lepas dan gampang pecah

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

It’s another OKAy products, I have such a hate love relationship with this powder. Somethis I feel I like it but sometimes no. Coverage ? Tidak ada .. kyk bedak normal biasa . Ketahanan ? Nah ini nih aku bisa bilang so so aja tgt primer apa dan kondisi apa kulitmu saat itu. 1-2 jam setelah pake ini mesti muka udah berminyak. Beli krn waktu itu liat di airport lgi diskon dan murah tpi packagingnya ringkih bangeeet. Aku punya 2 buah dan pecah semua , jdi gak bisa dibawa kemana mana. Bedaknya pun mudah pecah. My ig review : hai.twinreview

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2019

Ukurannya tipis sih, tanpa kaca tanpa puff jg jd lumayan repot bawa ini hehe, untuk klaimnya yg "stay matte" mnrut aku it works ya, soalnya mukaku oily bgt jd kalo pake ini lumayan ketahan minyaknya smpe sore, minusnya ini bedak kek berat bgt dipake 🤣 pdhal ga terlalu coverage jg wkwk

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 011 Creamy Natural

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

011 Creamy Natural

Rimmel