Rimmel Stay Matte Pressed Powder - Beauty Review

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Silky Beige

Rp. 100.000

3.8

6
5
10
0
0

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Sep 2022

Chiekun recommends this product!

Udah tau bedak ini dari lama, tapi baru bulan2 kemarin dia mausk ke Indonesia. Saya nemu ini di Guardian dan penasaran sama dia, mana harganya 67rebu yaudah cuss ambil aja hahaha. Kayanya ini pressed powder ter-ringan yg pernah saya temui, kalau Emily Noel bilang "you don't even see the powder picked up on your brush, but it's there". Bener banget. Tipis ringan meskipun ada shadenya tapi kaya translucent. Ngunci make up dan bagus untuk finishing powder setelah make up kita selesai dikasi setting spray (ditunggu kering ya pastiny). Dengan cara seperti ini, make up di wajah saya yg super dry dan "menolak pressed powder" ini tambah awet, smooth banget. Kayanya untuk di Indonesia sih ini masih kurang untuk menahan minyak ya, tapi berhubung kulit saya kering ya fine2 aja. Pernah juga iseng saya pakai langsung buat ngeset undereye concealer, tetap bagus alias ga makin memperparah tekstur. Sayang seribu sayang, packaginya kayanya ringkih banget sehingga ga bisa dibawa-bawa.. padahal ini bakalan bagus untuk touch up ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jul 2021

rjputri doesn't recommend this product!

Well, awal kemunculan produk ini sih hype banget ya di kalangan beauty influencer. Aku pikir dia bakal beneran transparant powder gitu, tapi ternyata tetep memberi warna sama muka aku. Menurutku bedak ini biasa biasa aja, cuma hype karena banyak di review aja. Wadahnya juga ringkih, baru berli berapa bulan uda pecah aja tu tutupnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cocococo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Kalau aga bingung cari translucent powder bisa coba dengan ini dulu. Hasilnya udh pasti aman. Amount produknya banyak banget , hitting the pannya lama bgt. Pdhk lmyan sering dipake buat meap in klien. Yang ga suka tutupnya ringkih jd gampang pecah kalau di taro di pouch mekap, dan juga gampang lepas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

IIIIW INI POWDER KESAYANGAN. iseng bgt dpt dr pacar gw, dan dia kaya ngasih coverage gitu, even teksturnya ga yg berat gitu. ga berasa dempul, lumayan nahan minyak jg sih di kulit oily gw, kaya makeupan 4 5 jam an gt masib cukup bagusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jengtera

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2020

jengtera recommends this product!

Bedak yang sudah kupakai lebih dari 3 tahun. Kalo beli nitip sama temen pas dia trip ke UK. Jadi kalo beli langsung untuk stock 1 tahun (yaaa nitip 2-3 aja cukup untuk 1 tahun sih). oh, harganya muraaaahhh.....
Pengaplikasiannya? se-simple pakai brush aja. Bedak ini terasa ringan di wajah, dan covering-nya OKE! Di mix dengan foundation bisa menyempurnakan look sehari-hari :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nitip Temen pas trip ke London

0

Syifarosya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2019

Syifarosya recommends this product!

jatuh cinta pada pemakaian pertama wkwkw. bedak yg awet di aku buat pertama kali nya aku nemuin bedak ini. dan bikin fresh gak ngebul bedak gitu mukanya keliatan natural klo di aku sih kaya si serbuk2 bedaknya itu gak keliatan jd keliatannya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selviana12

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2019

selviana12 recommends this product!

Gilaaa ini buagus siii jatuh di mukaa wamra nya mantul dan cc sa suka dengan bentuk yang gak terlalu besar enak dibawa kemana sjaa dan aku suka koleksi ini skli beli 5 bgtu pdahal 1 aja belum tentu secepat itu habisnya hahahahahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainiginting

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Oct 2019

Entah kenapa ga terlau suka sama rimmel ini, di aku kulit myka ku ga terlalu kerasa efek nya, kalo untuk nahan minyak juga ga terlalu si :(
Packaging nya juga agak ringkih (rawan pecah gitu)
Kalo pake ini enakan pake sponge, krna kalo pake brush gak terlalu nampol ya tapi kalo untui nge set skincare pagi biar gak terlalu lengket juga bagussss.
Kali untuk repurchase ga deehh, belum nemu alasan yg pas untuk kembali beli ūüôŹūüŹĽ

0

Deldeldel

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Menurut aku press powder ini hasilnya matte banget, ga bikin kulit berminyak atau mengkilap walaupun dipakai seharian, harganya juga affordable, habisnya juga lama. Aku apply dengan kuas hanya untuk finishing aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tub

0

lauramervie

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2019

menurutqu produk ini gak worth to buy, di aq lho yaa... entah kenapa aq ikut2an beli bbrp tahun yg lalu karena ngehits banget. setelah aq coba sendiri ternyata biasa aja, bukan jenis bedak yg full coverage dan halus gitu. mungkin cuma cocok di jenis kulit yg oily. kalo di kulitqu yg kering berasa gak ada efek apa2. masih byk bedak lokal dengan harga yg jauh lebih murah tp lebih okay. dan yg sangat mengecewakan kemasannya tipis banget, tutupnya gampang lepas dan gampang pecah

0
Prev
Next
ic-chevron