Rimmel Stay Matte - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte

Rp. 100.000

4.0

20
22
13
4
0

59 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nxvina

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Aug 2019

beli ini karena waktu itu hype bgt, di mana-mana sold. akhirnya dapet. pas dicoba, ga terlalu nahan minyak yg wow bgt sih. ujung-ujungnya juga minyak tetep keluar, tp okelah untuk dicoba. produknya ringkih banget, punyaku pecah selama pengiriman🙄 repurchase? kayanya ngga, mau coba produk lain.

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2019

Produk ini b aja sih menurut aku. Ga jelek, ga bagus juga. Hasilnya beneran matte yang kering banget gitu, ga ada sheen-nya sama sekali. Coveragenya juga biasa aja. Btw kalo produk ini dipakai pake brush hasilnya kurang keluar, biasanya aku pakein sponge aja. Minusnya produk ini ringkih banget dari plastik gitu tutupnya jd hrs hati-hati makenya.

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

It’s another OKAy products, I have such a hate love relationship with this powder. Somethis I feel I like it but sometimes no. Coverage ? Tidak ada .. kyk bedak normal biasa . Ketahanan ? Nah ini nih aku bisa bilang so so aja tgt primer apa dan kondisi apa kulitmu saat itu. 1-2 jam setelah pake ini mesti muka udah berminyak. Beli krn waktu itu liat di airport lgi diskon dan murah tpi packagingnya ringkih bangeeet. Aku punya 2 buah dan pecah semua , jdi gak bisa dibawa kemana mana. Bedaknya pun mudah pecah. My ig review : hai.twinreview

0

ndipr11

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Jun 2019

ndipr11 recommends this product!

Beli ini karena ada salah satu beauty vlogger yg bilang ini bagus buat nahan minyak, dan ya! Emang bisa nahan minyak lebih lama daripada kalo ga pake bedak ini. Aku beli yg warna translucent jadi ga bikin ambyar warna foundie yg uda cucok diaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ajengdiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2019

Sebelum beli ini sempet baca-baca review nya dan banyak yang bilang ini bisa nahan minyak. Setelah kucoba, hmmm ga terlalu ngefek sama sekali sih untuk claim nahan minyak nya. Mungkin di tiap2 wajah/kulit akan beda reaksi nya

0

desifesti

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

bedak ini bagus lho, dan awet banget di muka tp ga kelihatan nemplok2 tebel gitu. kaya ngeresap banget di kulit pas dipakai, pilihan shade nya juga banyak. tapi sayang kemasannya gini amat, ga ada puff atau kacanya. trs tutupnya juga ringkih banget. please dibikin packaging yg agak kokoh gitu..

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2019

Sebetulnya sukak banget sama powder ini, cukup coverage dan blending ... yang bikin susah adalah .. pacakgingnya yang cuman gitu aja tanpa ada puff kaca dsb ... untuk re purchase kayaknya engga dulu karena mau coba yang lainnya 🤗🤗

0

stevimonica

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Apr 2019

bkin muka kita ga minyakan kalo pake ini bagus banget pokoknya ga powdery trus banyak shadenya dan cocok buat dibawa kemana mana. bisa set makeup dan tahan 12 jam jadi makeup aman deh so in love sama ni bedak

0

lungmasagata

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Mar 2019

Suka bgt krn bener" nahan minyak terutama di daerah t zone. Harganya jg murah bgt❤️ cmn yg ga aku suma itu packagingnya, kek hrs hati" gitu makenya krn kl jatuh takut pecah huhu. Isinya jg banyak aku pake dr lama bgt dan blm abis"

0

rekuuu_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2019

sukaak banget sm produk ini karena dia bikin finishnya ga terlalu powdery+ngetonedown warna blush+bronzer yg terlalu harsh. tp kelemahannya packagingnya itu mudah pecah, jd harus hati2 banget naruh+ngerawat produk ini

0

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 018 Creamy Beige

4.5(2)

Stay Matte Pressed Powder

018 Creamy Beige

Rimmel