Rimmel Pressed Powder Transparent - Review Female Daily

Rimmel

Pressed Powder

Transparent

Rp. 100.000

4.1

8
5
3
2
0

18 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Retnopl

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Sep 2020

Retnopl recommends this product!

Secinta itu pake produknya rimmel. Ampe bedak padatnya pun tak cobain. Lumayan untuk bikin make up stay, trus juga gak terlalu kayak kilang minyak kalau pakai bedak inj. Cumaaaaannnnnnnnnnnnnnn bedak ini gak ramah buat dibawa kemana2, pernah gak sengaja jatuh gitu dan pecah plus berceceran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

Lagoola recommends this product!

Udah 2x repurchase produk ini. Di kulit wajahku yang kombinasi, powder-nya lumayan bisa nahan minyak dan bikin wajah matte. Kekurangannya cuma packagingnya lumayan rapuh dan nggak ada sponge/puffnya, jadi bikin susah kalau travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2020

Fanishayurim recommends this product!

Translucent powder pertama aku. Beli ini karna keracunan review yang bagus hehe. Tapi aku suka banget sih sama produk ini. Finish nya di kulit wajah ku natural banget dan ngga cakey. Harganya juga lumayan murah. Tapi kekurangan produk ini di packaging. Karna bahan nya dari plastik, jadi gampang banget retak apalagi di bagian tutup nya. Tapi aku tetep kasih recommend ke kalian untuk cobain produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cindyleona

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

cindyleona recommends this product!

just like a average powder. klo utk nahan minyak engga gitu kuat mungkin 3-4 jam udah aminyakan di kulitku yg super oily. tapi utk setting cc cream atau concelear cukup oke dan gak bikin muka keliatan powdery dan flat. dan packagenya ringkih se ringkihnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

mengingat ini produk susah banget dicari di indo, akhirnya aku nitip temen yg waktu itu ke malaysia. harganya lebih murah dibandinv di olshop2 indo of course. teksturnya ringan, coveragenya light. untuk ketahannya yg di claim bisa sampe 5 jam itu hmm gimana yaa. kan produk yg kita pake kadang ada primer, foundie jadi gatau dehh bisa tahan 5 jam karna bedaknya atau karna ada primer dan foundi di bawahnya. satu hal yang aku ga suka dari produk ini adalah packagingnya ringkih :( tutupnya gampang pecah huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

roosyida

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2020

roosyida recommends this product!

udah sekitar 3tahun make ini. dan ga mau gantiiii. ga dempul sm sekali, bikin flawless dan ringan di wajah. aku biasanya pakai brush biar bener bener rata di wajah. pokonya luv bgt laah. sygnya packagingnya rapuh dan mudah pecah kalo jatoh but its okaay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2020

RizK6 recommends this product!

pertama beli ini biasa aja pas sudah makai, tapi akhir akhir ini makai lagi eh jadinya bagus banget dibanding loose powder malahan dimuka gue, ini bikin muka gue terlihat flawless dengan caranya men set cushion foundation secara harus... tiap traveling sekarang bawa ini sih, jeleknya cuma packging nya doang, but as long the prices goes for the product quality i don't mind it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

ini aku cobain karena penasaran banget sama bedak ini. bedak ini ringan banget dan warnanya pas di muka aku, gak cakey juga. kekuraangannya gak suka banget sama packagingnya yang gampanggggg retakkkkk

0

carolineanabel

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Sep 2019

rimmel stay matte yang warna transparant ini udah jadi andalan aku kalau misalnya mau nge set muka tanpa takut berat dan cakey.👌😜 jangan salah deh, ini bukan kaya powder pada umumnya, dia buat muka jadi matte tanpa muka kita dempul atau powdery gitu. jadi emg super soft parah hasilnya tapi ya buat muka matte...😆❤ teksturnya sendiri keras gitu sih menurut aku bukan kaya powder foundation, mungkin itu tuh yang buat dia super soft heheh😁 aku suka sm rimmel stay matte ini, awet sis gak abis2 dan hasil nya juga mantep poll:)💕

0

dyahningrum

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

lumayan bisa buat nahan minyak buat muka ku yang berminyak parah, tapi tempatnya gampang rapuh. harganya juga terjangkau buat Katong mahasiswa kaya aku. butirannya juga halus tapi emang gak ada spon bawaan jadi harus bawa sendiri.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Matte Pressed Powder 020 Nude Beige

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

020 Nude Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 018 Creamy Beige

4.5(2)

Stay Matte Pressed Powder

018 Creamy Beige

Rimmel
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 011 Creamy Natural

be the first to review!

Stay Matte Pressed Powder

011 Creamy Natural

Rimmel