Revlon Photoready Powder Fair - Review Female Daily

Revlon

Photoready Powder

Fair

Rp. 180.000

4.1

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Feb 2020

mizz_ira recommends this product!

Salah satu foundation yang bila dipakai tidak perlu menggunakan bedak lagi, karena fungsinya sebagai two way cake, bisa menutup jerawat dengan cepat, full covered dan juga tahan lama. Produk ini ringan dipakai, nyaman seharian digunakan tanpa retouch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2019

mahal bangeeeet. tapi hasilnya okeeee kereeen nutup semua bekas2 jerawat 😍😍😍😍 cinta banget sama produk ini. hasilnya alus keren pokoknyaaaaa. bakal repurchase walopun cuman sanggup beli refillnya ajah 😅😅

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

09 Oct 2017

mnurut gw, ini malah lebih bagus dari foundationnya. haha. enak gitu ringan dan mudah. kotaknya agak rapuh sih. tapi tekstur bedaknya enak. dan dia pake kuas gitu. menurut gw sih lebih enak dn lebih rapih drpda spons gitu. cuma jadinya emang rada boros. but overallnya bagus dn akan beli lagi.

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Jan 2016

ini compact oke banget, pakai tipis aja udah flawless, gak makin pucet cocok aja shadenya di aku, oil controlnya oke, dipakai seharian bisa, abis wudhu malah oke bgt di muka. apalagi di foto, kaya muka editan, hahaha pdhl ini filter dari compactnya yng formulanya di setting buat photoready, after all i love this product

0

Pencawan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Jan 2016

Ini bedak selalu aku bawa kemana - mana. Cocok banget sama tipe kulitku yang combi/oily. Masalah minyak di wajah langsung beres. Tahan lama, bahkan tetap bikin cantik wajah walaupun dipake tanpa primer ataupun foundie sebagai dasar.

0

CarlinaRegaty

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Dec 2015

dulunya aku pake ini ga terlalu suka, aku pakenya single use, jadi rasanya ketebelen buat di mukaku dan malah ngeliatin komedoku jadi sempet sku anggurin berbulan bulan. tapi setelah aku pake bb cream, iseng2 aku aplikasiin bedak ini, dan hasilnya bagus. glowing2 gitu, dan tahan lama.
tapi sayangnya karena dia compact powder jadinya sempet jatuh dan pecah juga bedaknya.

tapi sejauh ini aku puas pake revlon photoready, mau purchase tp rada mehong

0

cyndinelly

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Nov 2015

Enggak tahu kenapa tapi bedak ini lama-lama jadi oxidize di muka saya. Mungkin warnanya terlalu gelap jadi lama-lama malah menghitam.
Untuk kontrol minyak nya enggak terlalu oke, harus toucp up berulang-ulang. Nutupin pori-porinya lumayan tapi masih oke merk tetangga. So akhirnya aku lungsurin aja ke sepupu.

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2015

compact powder ini bagus coveragenya untuk full makeup, walaupun tricky juga karena ketika kelebihan sedikiiit aja bisa bikin whitecast di lipatan2 wajah. oil controlnya lumayanlah, bisa 3-4 jaman kalo ga keringetan. kurang suka sama packagingnya yang agak besar.

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2015

Kualitas yg didapat termasuk ok kalo melihat harganya. Kalo foundation photoready mengecewakan di aku, compact powdernya ini aku cukup puas. Aku pake kalo ada pesta supaya foundation lebih awet. Oil control biasa aja. Staying power lumyan lama kalo di ruang ac. 4jam masih ok. Namun kalo untuk outdoor kurang. 3 jam uda keliatan meleleh,cakey dan ga karuan terutama di area garis senyum. Untuk repurchase masih pikir-pikir karena aku jarang banget pake bedak padat. I prefer using loose powder

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

16 Aug 2015

Bagus dan affordable

Revlon mengeluarkan produk yang murah dan bagus, ini menurutku keren banget

Seri photoready nya Revlon memang juara untuk cover 2 hal ini

Warna nya juga OK, hasil di wajahpun Nice

Ga akan kecewa sama produk ini kecuali kulitmu sensitif :)

Silahkan mencoba yaaa ^^

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS