ADD

Red A

Translucent Powder

Translucent
Rp. 25.800
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
realrisna

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2018

Langsung nglirik pas liat isinya yg kayak mozaik gt. Case nya pink lagi. Cantik. Tapi sayang ada glitternya. Mukanya jadi gak bagus :( bagusan kalo ini matte. Yang ini tetep dipake, buat repurchase atau enggak, kayaknya mau coba yg lain dulu :)

female-daily-user-image
hafidhatii

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

bedak ini tak sesuai namanya yg translucent . bedak ini masih menimbulkan warna agak cerah yg meskipun 10 menitan bakal ilang . bedak ini berwarna warni , lucu banget . dan punya shimer kecil kecil yang awet banget . bahkan pemakaian 5-6 jam masih ada tuh shimernya

female-daily-user-image
annand

Combination

Medium Light

Neutral

10 Mar 2017

liat review, ih kok, lucu banget..walo ga ngerti ini translucent nya dari manaaa..di pan warna warni pastel,begitu di sapu, lha jadi putih..untungnya blend, ada shimmer, mayan kalo muka lg kusam, bisa bikin cerah..mgkn bisa jd highlighter?!

female-daily-user-image
nuraini

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2016

Harganya cukup murah hanya 23 ribuan, karena aku tinggal di bandung jadi aku beli produk ini di Toko Mahmud .Bedaknya warna-warni tapi setelah diaplikasikan warnanya putih.. Bedak ini ada glitternya yang menurutku agak mencolok apalagi kalau pas mukanya kena cahaya bikin "blink blink" menurutku bedak ini cocok untuk dijadikan highlight atau finishi... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2015

walaupun namanya transculent powder, tapi bedak ini gak transculent.. kalau di oles ada soft shimmernya dan warnanya cenderung putih, jadi saya gak pakai bedak ini buat setting powder, tapi saya pakai buat soft highlighter di beberapa area wajah. lumayan bikin wajah agak-agak glowy tanpa shimmer yberlebihan. teksturnya powdery dan sedikit kasar, ka... Read More

female-daily-user-image
dveeo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Oct 2015

Harganya terjangkau, kemasannya mungil, praktis dibawa-bawa. Warnanya natural, tapi ngga bisa nutup pori-poriku yang besar. Kalo untuk pemakaian sehari-hari ngga masalah. Wajah jadi terlihat cerah karena efek glowingnya.

female-daily-user-image
fiaman

Dry

Medium

Warm

18 and Under

13 Oct 2015

aku beli bedak ini gara-gara seneng liat di pan warna-warni. pas dicolek, ternyata warna bedaknya putih. pas dipakai di muka, bedak ini jadinya translucent. lumayan deh buat dipakai sehari-hari, jadinya ga keliatan bedakan

female-daily-user-image
inedewi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Sep 2015

bedak ini warnanya putih dan ketika di apply di muka jadinya natural. Sayangnya bedak ini ada shimmernya yang bikin muka jadi keliatan kurang oke. Paling bisanya dipakai buat di area T Zone aja, biar shimmernya ga semuka-muka. Kemasannya lucu dan kecil, travel friendly banget.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

tertarik dengan compact powder ini karena bedaknya yang berwarna warni. pas dipulas dengan puff, warnanya putih. pas diapply di wajah, warnanya sheer dan natural. wanginya juga soft. coverage biasa aja tapi oil controlnya lumayan, bisa 3-4 jam setelah pemakaian.

female-daily-user-image
vanilla27

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

Dulu beli ini karena lihat warnanya yang unik. Penasaran aja kalau di wajah hasilnya jadi kayak apa. Ternyata kalau dibaurkan warnanya jadi putih. Ketika diaplikasikan ke wajah, haislnya translucent dengan sedikit shimmer yang bikin wajah glowy. Cocok dipakai sebagai setting powder.

Prev
1
2
Next