Red A Translucent Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Red A

Translucent Powder

Translucent

Rp. 25.800

3.4

1
8
3
1
1

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyamsr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

chintyamsr recommends this product!

23 Jan 2020

teksturnya hampir halus tapi ngga halus banget. warna bedaknya lucu bangeeet mozaik. di pan kelihatan ada shimmer gitu pas dipakai juga. warnanya dikulit beneran translucent dan ngga ada coveragenya. baunya ya kaya red a sama beda viva gitu. untuk ketahanannya biasa sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RossaliaNav

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2019

aku gak tau apa gak cocok aja pakai produk dari red- a. Jadi bedaknya itu gak pas di wajah aku. belinya waktu itu natural. Sebenarnya bagus tapi kalau ibu aku yang make. aku yang make kaya aneh banget.

0

realrisna

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2018

Langsung nglirik pas liat isinya yg kayak mozaik gt. Case nya pink lagi. Cantik. Tapi sayang ada glitternya. Mukanya jadi gak bagus :( bagusan kalo ini matte. Yang ini tetep dipake, buat repurchase atau enggak, kayaknya mau coba yg lain dulu :)

0

hafidhatii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2018

bedak ini tak sesuai namanya yg translucent . bedak ini masih menimbulkan warna agak cerah yg meskipun 10 menitan bakal ilang . bedak ini berwarna warni , lucu banget . dan punya shimer kecil kecil yang awet banget . bahkan pemakaian 5-6 jam masih ada tuh shimernya

0

10 Mar 2017

liat review, ih kok, lucu banget..walo ga ngerti ini translucent nya dari manaaa..di pan warna warni pastel,begitu di sapu, lha jadi putih..untungnya blend, ada shimmer, mayan kalo muka lg kusam, bisa bikin cerah..mgkn bisa jd highlighter?!

0

Nuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2016

Harganya cukup murah hanya 23 ribuan, karena aku tinggal di bandung jadi aku beli produk ini di Toko Mahmud .Bedaknya warna-warni tapi setelah diaplikasikan warnanya putih.. Bedak ini ada glitternya yang menurutku agak mencolok apalagi kalau pas mukanya kena cahaya biki ... Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2015

walaupun namanya transculent powder, tapi bedak ini gak transculent.. kalau di oles ada soft shimmernya dan warnanya cenderung putih, jadi saya gak pakai bedak ini buat setting powder, tapi saya pakai buat soft highlighter di beberapa area wajah. lumayan bikin wajah aga ... Read more

0

dveeo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Oct 2015

Harganya terjangkau, kemasannya mungil, praktis dibawa-bawa. Warnanya natural, tapi ngga bisa nutup pori-poriku yang besar. Kalo untuk pemakaian sehari-hari ngga masalah. Wajah jadi terlihat cerah karena efek glowingnya.

0

fiaman

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

13 Oct 2015

aku beli bedak ini gara-gara seneng liat di pan warna-warni. pas dicolek, ternyata warna bedaknya putih. pas dipakai di muka, bedak ini jadinya translucent. lumayan deh buat dipakai sehari-hari, jadinya ga keliatan bedakan

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2015

bedak ini warnanya putih dan ketika di apply di muka jadinya natural. Sayangnya bedak ini ada shimmernya yang bikin muka jadi keliatan kurang oke. Paling bisanya dipakai buat di area T Zone aja, biar shimmernya ga semuka-muka. Kemasannya lucu dan kecil, travel friendly ... Read more

0
Prev
1
2
Next