Red A RED-A Compact Powder Translucent Trnaslucent - Review Female Daily

ADD

Red A

RED-A Compact Powder Translucent

Trnaslucent

Rp. 25.800

3.9

4
3
5
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Powder ini lumayan bagus sih dengan harga segitu. Shade nya yang natural cocok untuk kulit wajah sawo matang Indonesia. Lumayan tahan lama buat aktivitas diluar ruangan dan udah ada spfnya juga yah. Overall bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Wafisari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Wafisari recommends this product!

04 Jan 2020

Bedak ini cucok banget deh....aku pas itu mau beli bedak marcks yg compact...tapi ke stan red-a dulu,eh..akhirnya malah beli ini...dan sesuka itu...gak bikin abu2,malah kayak ada efek tone up,mungkin karena warna2 polkadot itu...terus lumayan awet di aku...sukak banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

5

Ainayahdesvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

product ini cocok nya kalau mau pake makeup tebal dan warna nya juga bener2 sama kayak warna bedaknya (ga menyatu sama warna kulit) tapi bedak ini cocok buat yg mau pergi ke acara2 gitu krn kalau dipake ke muka jadi berat gitu loh mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Cindyvio_77

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

11 Oct 2019

Pertama kali coba product ini karena dibeliin sama ibuku hehehe 😁 suka sih sama compact powder ini, bentuknya simple gak aneh-aneh, aku suka finishingnya. Aku pake shade yang nomer 5. Repurchase? Maybe, karena masih pengen coba bedak yang lainnya hehe, untung harganya ... Read more

0

cherry90

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

16 Sep 2019

aku gak pernah cocok pakai bedak apapun selain bedak bayi. tapu gara gara pakai ini kayaknya produk ini cocok di mukaku. sesuai sama warna kulit, gak keputihan juga aku suka kayak ada bling blingnya apa sih aku gak tau istilahnya

0

xilimlim

Combination, Light, Cool, 25 - 29

08 Jun 2019

packaging nya warna pink, warna bedak nya warna warni lucu trus dia ada gliter nya 😍 begitu di pake dia menyatu ama warna kulit aku, ini cocok buat touch up kalo muka lagi berminyak, aku slalu bawa ini kalo lagi jalan jalan

0

meilitasefriana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

Ini bedak dari jaman SMP smpe SMA. Bedaknya tahan lama gak cepat ilangnya. Harganya juga murah. Tapi komedo aku tuh jadi banyak trnyata gara2 bedak ini. Krna aku baru ngeh kalo bedak ini mengandung mineral oil. Semenjak kuliah sekarang aku udah gak pernah pake lagi beda ... Read more

0

rizkinadila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2018

warnanya lucu banget, bedak ini cocok buat touch up dan ngilangin minyak di wajah, tapi kalo kulitnya kering bisa bikin breakout, but overall aku suka sih karena harganya juga ramah di kantong dan awet banget

0

lisauktolseya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Aug 2018

tertarik beli bedak ini karena diklaim translucent. dgn bentuk yg compact jd bagus buat dibawa2 utk touch up. dia gak ada warnanya sama sekali. pakai bedak ini cuma buat touch up kl muka udah berminyak . memang aih gak menahan minyak. tp lumayan utk menghilangkan minyak ... Read more

0

nikitatdc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2018

aku emang suka coba compact powder karena belom nemu compact powder yang klop. nyoba ini karena suka ngepoin website red a nya. akhirnya nemu di tiptop pondok bambu (seneng bgt pas nemu???) bedak ini gak terlalu nahan minyak sih. tapi aku suka karena gak bikin dempul. b ... Read more

0
Prev
1
2
Next