Raiku Beauty Pressed Powder Translucent - Review Female Daily

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

Rp. 148.000

4.8

366
70
1
0
0

437 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindyayrf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nindyayrf recommends this product!

5 hours ago

butiran bedaknya lembut banget. packaging raiku yang selalu eyecathing nambah kecintaan aku sama produk ini. warna produk ini kelihatan sheer pink tapi sebenernya gak berwarna dan bikin kulit muka lebih ke tone up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabillaelsry recommends this product!

a day ago

Suka banget sama produk terbarunya Raiku, karena produk ini natural banget untuk dipakai sehari-hari. Dan juga produk ini untuk kulit yang berminyak seperti aku, pressed powder ini enggak bikin kulit kusam dan minyak berlebihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

vaniavictoria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vaniavictoria recommends this product!

a day ago

suka banget sama powder dari Raiku ini karena bedaknya ringan banget dan gak bikin wajah berminyak sama sekali. pokoknya super recommended banget. dan udh ada UV filter cocok bgt buat aku yg suka keluar rumah heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Heiriyahch

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Heiriyahch recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget sama pressed powder dari raiku ini karna teksturnya bikin makeup jadi halus dan tahan lama untuk dikulitku yang oily. Packagingnya juga gemes banget dan udah lengkap karna didalam powdernya udh ada puff nya yg super lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

CatherinelSeaspectrums recommends this product!

3 days ago

Bedaknya ringan banget dan bagus untuk ngeset. Sedikit mencerahkan dan bikin kulit lebih blur jadi tekstur kulit bisa tersamarkan. Cocok untuk ngeset face paint karena translucent. Puffnya lumaya halus dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nissadewi

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Nissadewi recommends this product!

6 days ago

Cocok bgt yaampun disaat kaya giniiii. Kadang risih ya kl masker kita penuh dengan makeup, nahhh kalau pakai raiku translucent pressed powder ini tuh engga! Karena dia kan transparan, & gunanya untuk ngeset aja. Bagusss bgt. Ringan pula. Aku suka bgt pakai ini kalau lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lestaribinta

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

lestaribinta recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget dengan produk bedak dari raiku ini karena dipakai itu natural dan menutupi noda diwajah bener- bener bagus bgt rekomen bgt pokoknya suka deh kalian langsung aja beli aku jamin bakal langganan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Cay21

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cay21 recommends this product!

6 days ago

Salah satu produk raiku yang bikin aku jatuh cinta yaitu Raiku Translucent pressed powder, kenapa bikin aku jatuh cinta? Karna produk ini punya bahan aktif niacinamide yang bikin wajah lebih cerah dan kakadu plum yang berfungsi sebagai antioksidan tinggi sehingga dapat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anabellelala

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anabellelala recommends this product!

6 days ago

Yey menurut aku pressed powdernya ini bagus sih.. cocok untuk remaja dan pemula dalam bermakeup, teksturenya yg ringan buat kulit ttap segar dan packagingnya juga bagus, simple dan elegan. Buat kulit kering menurutku kurang cocok karna teksturenya yg mengangkat minyak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewialfisyahr recommends this product!

6 days ago

Hallo girls aku mauu racunin kalian produk dengan produk translucent Pressed Powder dari @raikubeauty ✨packaging cantik banget warna nya pink dove, packaging kotak nya juga cantik banget , ada spons nya dan sponsnya lembut banget dan juga ada kacanya. ✨Kandungan ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next