Raiku Beauty Pressed Powder Translucent - Review Female Daily

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

Rp. 148.000

4.8

476
95
1
0
0

571 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulatakwim

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

yulatakwim recommends this product!

Ringan banget diaplikasiinya sampe ga berasa pake apa apa terus efeknya bikin wajah jadi cerah satu tingkat. Mama aku juga ikutan pake ini 😊 Yang terpenting di aku sih ga bikin tumbuh jerawat karena buat kulit aku yang sensitif effort banget nemuin yang kayak gini, huhu love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

gwennie recommends this product!

aku pake setelah sunscreen supaya ga keliatan dewy karena memang aku prefer looks yang velvety, matte satin skin gitu hehe.. this product works wonder on that, cuma efek mencerahkan ga keliatan sama sekali di aku, juga dia walaupun butirannya halus dan keliatan menyatu dengan kulit, ga ada efek blurring pores nya.. ini juga ga bisa buat nutupin kemerahan sama sekali. so, the bottom line is ini translucent powder yang memang berfungsi untuk skin mattifying tapi ga bisa dipake untuk cover apapun.. musti pake base dulu di bawahnya, mungkin bb atau foundation 😊🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tiurlinaelin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

tiurlinaelin recommends this product!

SANGAT REKOMEN! PLEASE ini butiran nya bener² halus sangat ngebantu makeup terlihat mulusssh. dipakai dengan foundi hasilnya full cover, untuk hasil natural setelah pakai pelembab wajah cuss pakai traslucent ini langsung ready to go! Fungsinya ngebantu cover tp sama sekali ga kerasa berat/teba, justru tetep ringan dan pastinya bisa masuk ke semua warna kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

khairunnisaws

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

khairunnisaws recommends this product!

Coverage bedaknya lumayan banget buat nutupin bekas jerawat, dan setelah pakai ada efek buat tone up ke wajah. Dan yg paling suka karena dia ringan banget di wajah jadinya ga kerasa ngeblok make bedak gitu. So far good banget bedaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

viviseptiyan12

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Apr 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Translucent press powder dari Raiku ini ruingan banget, teksturnya powdery dan gak nimbulin warna sama sekali. Cocok banget buat kulit berminyak karna oil controlnya lumayan cakep. Press powder ini enak pake sehari sehari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

devinaniken recommends this product!

Cinta banget sama translucentnya raiku. apalagi kulitku oily jadi agak picky kalau pilih powder. dan pressed powdernya raiku salah sati yg cocok buat oily skin aku, pas coba gak breakout dan lumayan tahan lama sampai 6-8 jam dikulitku. Hasilnya juga bikin kulit jadi keliatan lebih cerah. luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

OnieCallista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

OnieCallista recommends this product!

bedak translucent dalam bentuk compact!! partikel nya kecil dan halus banget.. mempunyai efek mencerahkan kulit, cukup tap tap di muka kamu setelah menggunakan makeup! so far selama pemakaian produk ini aku suka banget sama hasil nya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

FennyMenik

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

FennyMenik recommends this product!

Bedaknya ringan banget waktu aku pakek. Sekali aplikasi langsung nempel banget di kulit wajah aku. swatches di tangan agak softpink putih, tapi setelah dipakai nyesuain sama warna kulit. Sukak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lewisinkinovi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Lewisinkinovi recommends this product!

packagingnya super cute and girly, suka bangett karna ada kandungan kakadum plum extract, mengandung UV filter juga. formulanya ringan jadi cocok dipakai sehari-hari, serta cocok untuk semua jenis kulit. hasilnya matte tapi tetap fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kimzee98_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

Kimzee98_ recommends this product!

Suka bgt sama formulanya, bikin smooth di kulit. Makeupan pake transluccent powder juga bagus bgt, ga geser foundation. Terus cocok juga dipake daily karena ringan bgt. Cocok untuk semua jenis skintype. Recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next