Raiku Beauty Pressed Powder Translucent - Review Female Daily

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

Rp. 148.000

4.8

472
95
1
0
0

567 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviseptiyan12

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

16 Apr 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Translucent press powder dari Raiku ini ruingan banget, teksturnya powdery dan gak nimbulin warna sama sekali. Cocok banget buat kulit berminyak karna oil controlnya lumayan cakep. Press powder ini enak pake sehari sehari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

devinaniken recommends this product!

Cinta banget sama translucentnya raiku. apalagi kulitku oily jadi agak picky kalau pilih powder. dan pressed powdernya raiku salah sati yg cocok buat oily skin aku, pas coba gak breakout dan lumayan tahan lama sampai 6-8 jam dikulitku. Hasilnya juga bikin kulit jadi keliatan lebih cerah. luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

OnieCallista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

OnieCallista recommends this product!

bedak translucent dalam bentuk compact!! partikel nya kecil dan halus banget.. mempunyai efek mencerahkan kulit, cukup tap tap di muka kamu setelah menggunakan makeup! so far selama pemakaian produk ini aku suka banget sama hasil nya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

FennyMenik

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

FennyMenik recommends this product!

Bedaknya ringan banget waktu aku pakek. Sekali aplikasi langsung nempel banget di kulit wajah aku. swatches di tangan agak softpink putih, tapi setelah dipakai nyesuain sama warna kulit. Sukak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lewisinkinovi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Lewisinkinovi recommends this product!

packagingnya super cute and girly, suka bangett karna ada kandungan kakadum plum extract, mengandung UV filter juga. formulanya ringan jadi cocok dipakai sehari-hari, serta cocok untuk semua jenis kulit. hasilnya matte tapi tetap fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kimzee98_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

Kimzee98_ recommends this product!

Suka bgt sama formulanya, bikin smooth di kulit. Makeupan pake transluccent powder juga bagus bgt, ga geser foundation. Terus cocok juga dipake daily karena ringan bgt. Cocok untuk semua jenis skintype. Recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmardiyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

nurulmardiyah recommends this product!

bedak ini tuh cocok buat semua jenis kulit dan semua warna kulit, untuk teksturnya dia tuh lembut dan butirannya halus banget. hasilnya aku suka,, bagus di kulit wajah aku😊 dan ini tuh cocok banget untuk dipake sehari"💚 untuk packagingnya aku suka warnanya pink pastel gitu lucu banget,, 😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ryen01

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

ryen01 recommends this product!

Formulanya ringan banget, gak bikin pori-pori tersumbat, dan gak bikin cakey, tidak mengandung pigment, hasilnya transparant, hasilnya bener-bener natural banget, dan kesan kulitnya jadi matte gitu. Kalau kalian pengen lebih oke hasilnya, pake dulu Raiku LS cream sebagai base-nya.⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikioktavia_ks

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

kikioktavia_ks recommends this product!

bangus banget untuk tipe kulit sensitif kaya aku, walaupun warnanya putih tapi di akhir bisa menyesuaikan shade kulit aku, di tambah ingredienst nya yg bagus banget. rekomended untuk semua jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiayusniarti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

tiayusniarti recommends this product!

Suka banget sama translucent pressed powder ini karna produk ini membangtu banget mencerahkan kulit dan menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas. Dan untuk teksturnya bener bener lembut dan ringan banget. Dari packagingnya aja udah suka banget soft pink gitu apalagi kandungannya suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next