Raiku Beauty Pressed Powder Translucent - Review Female Daily

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

Rp. 148.000

4.8

476
96
2
0
0

573 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

rissmot recommends this product!

kegoda promo 9.9 si oren akhirnya coba beli ini krn innisfree yg biasa dipake udh mau abis juga. overall enak sih ringan dan ga jadi manusia bertopeng, cuma menurutku masih enakan innisfree, ketahanannya so so aja, perlu touch up kalo udh kelamaan, puff nya kurang enak dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

pandashi recommends this product!

Ini cuma bedak transclusent aja sih, nggak ada yang spesial tapi nggak jelek juga. Isinya lumayan banyak, kalo nggak salah 14 gram & packagingnya oke. Teksturnya biasa aja, nggak lembut banget & masih berasa sedikit bulir"(?)nya. Di wajah mayan bagus, bikin less oily/dewy tapi nggak ada warna/putih" bedaknya. Matte banget, nggak ada kilau pas pakai ini. Harga terjangkau, apalagi Raiku sering diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

yulatakwim recommends this product!

Ringan banget diaplikasiinya sampe ga berasa pake apa apa terus efeknya bikin wajah jadi cerah satu tingkat. Mama aku juga ikutan pake ini 😊 Yang terpenting di aku sih ga bikin tumbuh jerawat karena buat kulit aku yang sensitif effort banget nemuin yang kayak gini, huhu love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

gwennie recommends this product!

aku pake setelah sunscreen supaya ga keliatan dewy karena memang aku prefer looks yang velvety, matte satin skin gitu hehe.. this product works wonder on that, cuma efek mencerahkan ga keliatan sama sekali di aku, juga dia walaupun butirannya halus dan keliatan menyatu dengan kulit, ga ada efek blurring pores nya.. ini juga ga bisa buat nutupin kemerahan sama sekali. so, the bottom line is ini translucent powder yang memang berfungsi untuk skin mattifying tapi ga bisa dipake untuk cover apapun.. musti pake base dulu di bawahnya, mungkin bb atau foundation 😊🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

17 Jun 2021

tiurlinaelin recommends this product!

SANGAT REKOMEN! PLEASE ini butiran nya bener² halus sangat ngebantu makeup terlihat mulusssh. dipakai dengan foundi hasilnya full cover, untuk hasil natural setelah pakai pelembab wajah cuss pakai traslucent ini langsung ready to go! Fungsinya ngebantu cover tp sama sekali ga kerasa berat/teba, justru tetep ringan dan pastinya bisa masuk ke semua warna kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

24 May 2021

khairunnisaws recommends this product!

Coverage bedaknya lumayan banget buat nutupin bekas jerawat, dan setelah pakai ada efek buat tone up ke wajah. Dan yg paling suka karena dia ringan banget di wajah jadinya ga kerasa ngeblok make bedak gitu. So far good banget bedaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Apr 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Translucent press powder dari Raiku ini ruingan banget, teksturnya powdery dan gak nimbulin warna sama sekali. Cocok banget buat kulit berminyak karna oil controlnya lumayan cakep. Press powder ini enak pake sehari sehari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Apr 2021

devinaniken recommends this product!

Cinta banget sama translucentnya raiku. apalagi kulitku oily jadi agak picky kalau pilih powder. dan pressed powdernya raiku salah sati yg cocok buat oily skin aku, pas coba gak breakout dan lumayan tahan lama sampai 6-8 jam dikulitku. Hasilnya juga bikin kulit jadi keliatan lebih cerah. luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Apr 2021

OnieCallista recommends this product!

bedak translucent dalam bentuk compact!! partikel nya kecil dan halus banget.. mempunyai efek mencerahkan kulit, cukup tap tap di muka kamu setelah menggunakan makeup! so far selama pemakaian produk ini aku suka banget sama hasil nya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Mar 2021

FennyMenik recommends this product!

Bedaknya ringan banget waktu aku pakek. Sekali aplikasi langsung nempel banget di kulit wajah aku. swatches di tangan agak softpink putih, tapi setelah dipakai nyesuain sama warna kulit. Sukak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next