Raiku Beauty Pressed Powder Translucent - Review Female Daily

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

Rp. 148.000

4.8

470
94
1
0
0

565 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FennyMenik

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

FennyMenik recommends this product!

Bedaknya ringan banget waktu aku pakek. Sekali aplikasi langsung nempel banget di kulit wajah aku. swatches di tangan agak softpink putih, tapi setelah dipakai nyesuain sama warna kulit. Sukak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lewisinkinovi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Lewisinkinovi recommends this product!

packagingnya super cute and girly, suka bangett karna ada kandungan kakadum plum extract, mengandung UV filter juga. formulanya ringan jadi cocok dipakai sehari-hari, serta cocok untuk semua jenis kulit. hasilnya matte tapi tetap fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kimzee98_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

Kimzee98_ recommends this product!

Suka bgt sama formulanya, bikin smooth di kulit. Makeupan pake transluccent powder juga bagus bgt, ga geser foundation. Terus cocok juga dipake daily karena ringan bgt. Cocok untuk semua jenis skintype. Recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmardiyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

nurulmardiyah recommends this product!

bedak ini tuh cocok buat semua jenis kulit dan semua warna kulit, untuk teksturnya dia tuh lembut dan butirannya halus banget. hasilnya aku suka,, bagus di kulit wajah aku😊 dan ini tuh cocok banget untuk dipake sehari"💚 untuk packagingnya aku suka warnanya pink pastel gitu lucu banget,, 😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ryen01

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

ryen01 recommends this product!

Formulanya ringan banget, gak bikin pori-pori tersumbat, dan gak bikin cakey, tidak mengandung pigment, hasilnya transparant, hasilnya bener-bener natural banget, dan kesan kulitnya jadi matte gitu. Kalau kalian pengen lebih oke hasilnya, pake dulu Raiku LS cream sebagai base-nya.⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikioktavia_ks

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

kikioktavia_ks recommends this product!

bangus banget untuk tipe kulit sensitif kaya aku, walaupun warnanya putih tapi di akhir bisa menyesuaikan shade kulit aku, di tambah ingredienst nya yg bagus banget. rekomended untuk semua jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiayusniarti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

tiayusniarti recommends this product!

Suka banget sama translucent pressed powder ini karna produk ini membangtu banget mencerahkan kulit dan menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas. Dan untuk teksturnya bener bener lembut dan ringan banget. Dari packagingnya aja udah suka banget soft pink gitu apalagi kandungannya suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

retnojuliani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

retnojuliani recommends this product!

Aku suka sm teksture dari bedak ini yg halus banget, apa lagi klo di pakai touch up tuh bagus banget gak keliatan dempul di wajah karna gak ada warna nya juga kan dan karna kulit wajah ku kering menurut ku dah gitu produk ini dapat mengontrol minyak diwajah karna biasanya klo pakai makeup trs beraktivitas di luar ruangan setelah 2 jam kulit wajah ku berminyak tetapi produk ini lumayan bisa ngontrol minyak tersebut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Kikiamalia07

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

Kikiamalia07 recommends this product!

Beneran sini ini raiku bagus bgt di pakek. Dia kayak auto nyerep minyak. Trus bikin makeup halus dan tahan lama. Kebetulan aku MUA ak aplikasi juga ke client dan jd bedak translucent press powder andalan aku 🧡 love banget. Gak pernah ketinggalan di tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

roosyida

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

roosyida recommends this product!

Seneng bgtttt hasilnya sangat natural, awalnya agak takut warna nya putih tp ternyata bnr2 kaya transparent gitu. Ringan bgt di wajah, enak digunakan utk daily makeup. Long time nyari beda seringan ini akhirnya ketemu juga! Repurchase alerttt bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next