Raiku Beauty Pressed Powder - Beauty Review

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

Rp. 148.000

4.8

481
100
4
1
0

586 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

widhaaa doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bedak lumayan halus sih teksturnya. Packaging juga wise, bentuknya bulat tipis terus di bawah bedaknya ada tempat buat taruh puffnya. Sedikit ngasih efek tone up walaupun namanya translucent. Kurang cocok kalau dipake buat kalian pemilik kulit sawo matang karena jadinya pasti bakal abu2. Hasilnya matte, masih tergolong ringan, ngga cakey juga cuma yg aku kurang suka adalah dia nimbulin komedo di hidung banyak banget sampe bertekstur. Awalnya aku kira karena kurang exfo aja kali yaa tapi abis exfo besoknya masih muncul lagi. Padahal seminggu 2x exfo biasanya udah mendingan kan. Tapi kok ini berasanya ada terus. Baru ngehh karena bedak ini. Dan bener pas udah jarang pake, komedo di hidung lebih terkontrol. Hiksss padahal lumayan kalo promo cuma 20-30an aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nala_admiranti

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2022

Aku emang usah penasaran lama bgt sama dia, sampe akhirnya pas lagi diskon aku beli. Lumayan dapet harga 20 ribuan wkwk. nah pas sampe aku Cobain langsung komedoan pake itu huhu sedih juga si terus dia partikel nya kurang alus si. aku juga bingung setiap aku make itu pasti komedo aku banyak bgt dihidung numpuk, terus dia juga puff nya kurang nyaman :(. mohon maaf ya raikuu wkwk. pas aku berenti make dan beralih dan ya bener aja gaa komedoan lagi pake bedak lain. dan sumpah dia ni mudah retak gitu guys. terus pas aku keluarin dari tas jatuh nya cuman kemeja retak bgt ancur gitu huhuu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

christee_huang doesn't recommend this product!

beli karena pas diskon, dan emang dapet harga murah .. powder nya sendiri lumayan halus, tapi sayang flashback nya parah banget :( .. kalo dipake buat foto keliatan abu" .. kalo dipake di kulit ga malah cerah tp jatohnya abu" .. padahal dilihat dari namanya "translucent powder"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ilma_alimah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2022

ilma_alimah recommends this product!

Suka pakai banget sama translucent pressed powder ini ! Selain kandungannya yang bikin aku tertarik, hasil dan formulanya juga memuaskan. Dia ada kandungan niacinamide nya yang so far one of my fav. ingredients. Jadi, pas di apply di wajah bikin kulit kelihatan lebih cerahdan no dempul yaaa 🤣✨And YES IT ISSS !!! Suka banget sama formulanya yang ringan, terus packagingnya yang simple tapi kayak compact gitu dan plusnya, warnanya pink ❤ Untuk harga cukup affordable, sangat worth the price dan bersaing sih as a local product ! Minusnya, aku agak kurang suka dengan puff-nya, karena menurutku kurang lembut dipakainya jadi berasa kaya kaku gitu .tapi untuk keseluruhan aku tetep suka 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dorastbg18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2022

dorastbg18 recommends this product!

saya suka translucent pressed powder ini karna kandungannya bagus dan aman buat wajah saya dan membuat wajah cerah natural dan hasil makeup lebih natural dan bagus. Dengan kandungan yang baik membuat wajah terasa aman dan juga baik digunakan saat siang hari karna ada UV filter dan aman dari polusi serta radikal bebas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

Ulfaarfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

Ulfaarfah recommends this product!

press powder dari raiku ini sebetulnya keputihan di aku. tapi aku suka karena dalam kandungan bedak nya sudah ada uv filter, Niacinamide, dan lain lain. setelah di pakai lumayan bisa bikin makeup stay apalagi kalo di cam ur sethydration setting spray. pump nya juga cukup nyaman kemasan nya juga tipis jd mudah dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nunayahayati

25 - 29

Oily, Light, Cool

01 Apr 2022

Nunayahayati recommends this product!

Semenjak aku pake translution press powder dari raiku, aku jadi gasuka pake fondi , pake bedak ini aja tuh udah bikin flawless teksturnya ringan , haluss langsung menyatu dengan warna kulit , aku pake ini ngerasa klo makin lama ko makin ngeset di kulit jadinya natural tp lumayan ngecover pori aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hyunorobi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

hyunorobi recommends this product!

menurutku Raiku Translucent Pressed powder raiku ini cantik banget sih, uda uv filter, ada kandungan mencerahkan kulit juga kayak niacinamide gitu, sesuai namanya dia translucent ngunci munyak diwajah kita agar tidak kilap gitu, bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sutarniyulianto

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

sutarniyulianto recommends this product!

ini kemasannya cantik banget, teksturnya juga halus. ini translucent jadi pasti bisa dipakai untuk skin tone apapun. ukurannya juga pas. ini lagi sering aku pakai dan bawa kemana mana untu touch up. untuk daily or complexion make ep tebel pun bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putrioktvia11

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

putrioktvia11 recommends this product!

Kusien bagus warnanya yang bikin cerah ga bikin kulit jadi kering, produk yang bisa bikin kulitku jadi makin flawles dan tekstur ringan dikulit ayo buruan cobain karna harga juga juara walopun terjangkau ga nyese belinya deh, sering bagi2 give away juga aku suka sama produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron