purbasari oil control matte powder - Review Female Daily

ADD

Purbasari

purbasari oil control matte powder

honey beige
Rp. 17.000
4

177 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

57

3 Stars

27

2 Stars

12

1 Star

7

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggrputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 hours ago

Bedak ini murah bgt! Tapi pas dipake hasilnya WOW, awal beli iseng karena mau lebaran engga punya bedak 😅 di aku sih jatuhnya dewy, engga matte tp bagus hasilnya glowing. Shadenya cocok bgt di kulit, engga bikin abu monyet, aku ganti spons bawaannya pake punyaku karena spons bawaan ga enakeun. Dia ga bikin BO, ga crack, baguslah ya ampun untuk har... Read More

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

beli ini iseng aja karena penasaran, eh gataunya jatuh cinta deh.. ga bikin bo juga di kulit sensitif aku, bikin matte seharian dimuka ku yg ga terlalu berminyak.. warnanya masuk banget di kulit ku ga dempul, aplikasiinnya lebih baik pake kuas karna spons nya bikin gatel ke kulit kalo di aku

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Bedak padat yang super bagus! Buat kulit yang berminyak kayak aku, ini jadi bedak terbaik karena lumayan nahan minyak. Selain itu, bedak ini ringan, gak cakey dan shadenya cocok sama aku. Luv banget deh😭😭❤️❤️❤️❤️ cinta sama bedak ini karena selain harganya murah, kualitasnya bagus banget! Kurangnya cuma di packaging doang sih agak ringkih aku ras... Read More

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Dengan harga semurah iniii hasilnya bagus banget nget nget. Please note bahwa kulitku kering, tapi bedak ini sama sekali nggak bikin kulit tambah kering. Paling bagus buat nge-set concealer di bawah mata, langsung mulusss gitu deh ku terharu. Terus kalau dipakai seluruh muka juga bikin mulus, ga crack di smile lines pula. Bedak ini coverage-nya nya... Read More

female-daily-user-image
bernadeta_dotty

Combination

Medium

Warm

30 - 34

7 days ago

Bedak padat yang terasa ringan banget pas dipakai. Warnanya jg cocok banget dengan rata2 kulit orang asia yg kuning langsat, apalagi kl dipakai setelah BB cream nya purbasari yg honey beige jg, jadi nyatu banget. Sayangnya di aku ga terlalu tahan lama, apalagi kl udah keringetan, langsung luntur. Tp kl dipakai untuk diruangan ber ac sepanjang hari ... Read More

female-daily-user-image
medynaazzahra

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

nahan minyak,tahan lama bngt,it good,aplikatornya aga ga enak tapi ,kacanya bagusss bngtt,selain harganya terjangkau dan gampang didapetin dimanapun .warnanya juga sesuai dengan kulit yang di indo .packagingnya bagus jugaa ❤❤❤

female-daily-user-image
ems

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Jun 2019

murce bingit beli diskon jadi 17rb aja dan pakenya di pulas pake kuas gitu masa pori bisa tersamarkan, padahal cuman pake sunblock sebelumnya. dan oil controlnya oke sih. setelah 4 jam di bloat cuma dikit minyaknya. bolebolebole

female-daily-user-image
faifta5005

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Compact powder yang ringan banget di muka... Travel size juga, jadi enak dibawa kemana2... Shade-nya juga cocok di kulit aq yang sawo matang dan finishnya matte... Coveragenya sheer banget menurut q, jadi lebih cocok dijadiin setting powder... Cocok dipake untuk daily... Cuman untuk nahan minyak, masih kurang.... Mungkin cuman tahan 3/4 jam... Repu... Read More

female-daily-user-image
rzknramalia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 May 2019

warnanya pas banget di kulit ku yang sawo matang, murah meriah, hasil akhirnya matte. jadi kulitku harus benar2 lembab kalo pake bedak ini. tapi ini bedak emang aku pake sehari hari buat kuliah. kekurangannya mungkin packingan nya yang mudah rapuh karna punya aku patah 😂 coveragenya sheer aja sih.

female-daily-user-image
srwhynngsh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2019

warnanya sih oke ya buat kulit yg medium. tp butirannya rada gak alus trus puff nya juga buset kalo dipake kyk mau ngamplas muka. tp apalah yg bisa diharapkan dari bedak 18rb yakan. tp bedak ini covernya ada bgt!!! pas bgt buat ngeset bawah mata.

Prev
Next