Purbasari purbasari oil control matte powder honey beige - Review Female Daily

ADD

Purbasari

purbasari oil control matte powder

honey beige

Available in Tokopedia

4.0

97
87
32
15
9

240 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisanisasi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisanisasi doesn't recommend this product!

2 days ago

padahal claimnya matte tapi dimuka aku yg oily malah ga nempel sama sekali. kayaa abu abu jatohnya meski beda shade. beli lebih dr 4kali dan gada yg bikin puas selalu berujung di hibahin. tapi ke kulit yg lain nempel loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

citraatya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

citraatya recommends this product!

4 days ago

lumayan bagus+lumayan awet buat nahan minyak , bagus juga dikantong hehe tp dia gk terlalu ngecover bekas jerawatku,buat aku pribadi baunya agak mengganggu+bikin ndempul/? banget tekstur wajahku makin keliatan gradakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nyimasmif

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nyimasmif recommends this product!

09 Feb 2020

salah satu produk terbaik dari purbasari selain lipstick nya. bedak ini ringan banget hasilnya juga beneran bikin mate dan harganya murah banget untuk bedak yang sebagus ini packangingnya juga bagus hitam dan ada warna emasnya di bagian nama purbasari jadi kelihatan ele ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atinisaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

atinisaa doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

idk why banyak yg suka sama porduk ini. tapi knp ini ga bagus di kulit gue. bawaanya cakey, tekstur muka gue jadi keliatan. dan iya memang hasilnya matte, gue gatau ini berfungsi apa ngak oil controlnya, intinya dari frist impression aja gue ga suka sama ini produk. jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amandapradana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Amandapradana recommends this product!

28 Jan 2020

Bedaknya ringan banget serasa gak pake apa apa, tapi dia ngecover, untuk oil controlnya dia benar benar ngenahan minyak dimuka sampai 4jam lebih, ini cocok dibawa untuk touch up sesimpleitu,kemarin waktu beli asal pilih shade dan untuk aja cocok dikulit yang sawo matang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alestar03

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

alestar03 recommends this product!

28 Jan 2020

nah ini juga salah satu produk purbasari favorit. problemnya sama juga : tidak tahan lama. kalau sudah kena wudhu ya bubar jalan. tp warna honey beige ini super pas dimuka aku dan ngga greyish. harga,tempat (meski agak kecil) dan spongenya cukup bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fortuna Swalayan

0

arosita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

arosita recommends this product!

22 Jan 2020

di aku bedak ini emang sebagus ituu... bikin muka flawless, gak medok, dan nahan minyak nya oke.. pokoknya bedak ini berasa nyatu bgt di kulitku, like skin finish gtu.. harganya apa lagi, murah bangeeet ga nyampe 20rb, mau nangis ga sih, mahalan beli boba..shade-shade n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinach

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arinach recommends this product!

21 Jan 2020

orang2 bilang ini bagus padahal tp ternyata di aku enggak sama sekaliii, malah bikin jadi komedoan parah bangettt dan nahan minyak di aku juga gak seberapa tp tetep penasaran sih mungkin masih mau coba lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rosapr22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rosapr22 recommends this product!

20 Jan 2020

compact powder terbagusss wagewlaseeehh, bikin makeup jd keliatan lebih alus, bener2 nahan minyak jugaaa uwlalalaa🥰 shades nya masuk bgt buat skintone yg warm kayak gue, fix kalian pecinta makeup yg suka makeup atau yg suka cm pake bedak aja HARUS COBAIN!! HARGANYA MUR ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

16 Jan 2020

dapet produk ini dikasi temenku karena di muka dia gak cocok. jdi aku juga sebenernya gak seberapa suka bedak padet krna kurang bisa ngontrol minyak di muka ku, tapi buat bedak ini karena warnanya masuk di tone kulit aku,dan dia bisa aku bawa buat touch up, jdi dia sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next