Purbasari purbasari oil control matte powder honey beige - Review Female Daily

ADD

Purbasari

purbasari oil control matte powder

honey beige

Available in Tokopedia

4.1

97
83
32
13
9

234 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arosita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

arosita recommends this product!

6 days ago

di aku bedak ini emang sebagus ituu... bikin muka flawless, gak medok, dan nahan minyak nya oke.. pokoknya bedak ini berasa nyatu bgt di kulitku, like skin finish gtu.. harganya apa lagi, murah bangeeet ga nyampe 20rb, mau nangis ga sih, mahalan beli boba..shade-shade n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinach

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arinach recommends this product!

7 days ago

orang2 bilang ini bagus padahal tp ternyata di aku enggak sama sekaliii, malah bikin jadi komedoan parah bangettt dan nahan minyak di aku juga gak seberapa tp tetep penasaran sih mungkin masih mau coba lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rosapr22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rosapr22 recommends this product!

20 Jan 2020

compact powder terbagusss wagewlaseeehh, bikin makeup jd keliatan lebih alus, bener2 nahan minyak jugaaa uwlalalaa🥰 shades nya masuk bgt buat skintone yg warm kayak gue, fix kalian pecinta makeup yg suka makeup atau yg suka cm pake bedak aja HARUS COBAIN!! HARGANYA MUR ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

16 Jan 2020

dapet produk ini dikasi temenku karena di muka dia gak cocok. jdi aku juga sebenernya gak seberapa suka bedak padet krna kurang bisa ngontrol minyak di muka ku, tapi buat bedak ini karena warnanya masuk di tone kulit aku,dan dia bisa aku bawa buat touch up, jdi dia sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

darawieka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

darawieka recommends this product!

14 Jan 2020

jujur ini cushion pertama ku, agak bingung antara wardah atau ini. karena ini lg diskon di guardian lalu ambil, pertama kali pakai bagua banget aku suka banget sama coverage dan hasil akhir yang nahan minyak, dan terkadang dia jadi dewy gitu bukan yang minyakan ya tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anissaMs recommends this product!

12 Jan 2020

karena muka ku berminyak tanteku beliin bedak ini buat aku, katanya biar bisa nahan minyak. setelah aku pake B aja sih, oil controlnya ga kuat nahan minyak bbrpa jam dimukaku:( skrg bedaknya gapernah aku pake lagi karena tutup bedaknya patah jadi buat aku males makeunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

SitiMuawadah

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

SitiMuawadah recommends this product!

10 Jan 2020

Beli ini karna lihat review di Yt yang katanya bagus dan bisa nahan minyak diwajah. Pas pertama kali, aku pake bedak ini setelah aku pake sunscreen karna aku males pake bb cream dan pengen simpel aja, dan waktu itu aku pakenya lumayan tebel dan hasilnya bagus, wajah jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annitadt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

annitadt recommends this product!

10 Jan 2020

Baru coba bedak ini belum lama sampe sekarang masih baik-baik ajasih. Selain harganya murah tapi hasilnya bagus buat daerah T zone. Cuman kekurangannya sponsnya gaenak banget buat diaplikasiin jadinya harus pake brush sih. Tapi oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tiyasayu68

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

08 Jan 2020

beli bedak ini karna banyak yang review dengan hasil yang lumayan bagus, ringan juga barangnya, dan sering banget diskon, bisa jadi cuma 13.000 aja di Watson, dan emang lagi butuh banget bedak padat biar bisa/gampang buat touch up, so aku pilih aja bedak ini. Aku pilih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anandya017

Combination, Light, Cool, 19 - 24

anandya017 recommends this product!

07 Jan 2020

Udah berhenti pakai compact powder karena brand sebelumnya udah discontinue produknya. lalu mencoba produk ini, rasanya perfect! bener-bener nahan minyak di mukaku, dan ringan banget. travel friendly dan harganya juga ramah buat kantong. repurchase? yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next