Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige - Review Female Daily

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

Rp. 24.000

4.1

133
116
39
15
11

313 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esticahyani_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

esticahyani_ recommends this product!

aku baru pertama kali nyoba bedak dari purbasari ini dan ternyata hasilnya matte bagus banget di muka aku. kelihatan natural dan ngga dempul samsek. affordable dan mudah didapat. untuk puff nya si puff yang biasa gitu yang jadul, ya karena sesuai sama harga. tp ga masalah sih buat aku. awet dan bagus bedaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devina_22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

devina_22 recommends this product!

bagus banget hasilnya! dia ada covernya tapi gak terlalu medok banget. ringkes dibawa kemana mana buat touch up. sebenernya aku tipe yang lebih ke oily ya tapi fine fine aja dimukaku. gak tau deh udah repurchase berapa kali, sesuka itu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Reigina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

Reigina recommends this product!

Aku selalu repurchase ini bedak. Aku biasa apply pake brush, hasilnya di aku jadi flawless gt. Covernya light ya, tp di wajahku lumayan cover noda bekas jerawat.. Teksturenya lembut ringan juga. Lumayan nahan minyak di kulit aku. Harganya juga muraah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deborahvrpaul

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

deborahvrpaul recommends this product!

This product is UNDERRATED👏🏻👏🏻 bener bener cakep bangettttt dimuka aku🥺❤️❤️❤️ harganya sih..MURSIDA YA WUAAKKKKKK🤣🤣👏🏻👏🏻 shadenya pas dikulit aku yg tan neutral karena aku kalo nyari powder jujur suka tricky, kalo ga abu2 ya jd kuning bgt sedih wkwk ini tuh terbaikk🥰🥰 tahan lama dannn tipis compact packagingnya, ini udh repurchase brp kali gatau wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khanifah

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Apr 2021

khanifah recommends this product!

suka sama packagingya simple dan bedaknya awet lumayan tahan lama cocok sama muka aku yang berminyak lumayan covered jadi yang punya bekas jerawat bisa sedikit tertutupi dan terbantu....harganya ramah di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

ameisya doesn't recommend this product!

Penasaran beli karena harganya yang murah dan pengalamanku menggunakan beberapa produk Purbasari sebelumnya bisa dibilang lumayan oke. Setelah datang dan aku coba, ternyata ada beberapa hal yang right away aku kurang suka. Pertama ada puff-nya yang tipis & nggak fluffy, aku pribadi sih gagal menggunakan puff-nya bahkan untuk pick up produk. Setelah berhasil pick up produk, eh ternyata nggak bisa diaplikasikan ke kulit. Jadi aku menggunakan brush pribadi, dan produk terangkat dengan baik, kok. Lalu, aku juga kurang suka tekstur bedaknya ketika masih di pan karena kalau disentuh berasa dry bangeeet. Di kulit sih untungnya nggak bikin drying, ya. Positifnya di kulitku bedak ini oil-control-nya bagus dan juga bisa mattifying. Dibilang prolong makeup sih enggak tapi yaa. Sayangnya lagi nih aku rasa produk ini tricky banget kalo mau hasilnya bagus. Kulitnya mesti udah well-prepped banget biar kasih hasil yang nggak dempul & accentuate texture. It's an okay product lah in the market dengan harga yang super murah, but not for me. Kayanya akan jauh lebih cocok untuk yang kulitnya berminyak banget dan akan lebih cocok lagi kalau penggunanya punya kulit yang ga terlalu bertekstur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorifadilah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

03 Apr 2021

qorifadilah recommends this product!

awalnya cobain ini karna iseng sih, liat liat review katanya oil controlnya bagus, tp aku ngerasanya b aja. harganya pas di kantong alias murce, kemasannya hitam elegan gt dah, sayangnya shadenya kurang banyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packagingnya case bulat pipih. pas dibuka langsung ada bedak dan spons + cermin, tapi ga ada pemisah antara bedak dan spons. untuk shade ini, terlalu kuning untuk undertoneku yang netral. tapi masih masuk sih. oil-controlnya lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

bedak buat touch up, kemasannya ringkih apalagi engsel nya, puff nya tipis, abis pakai base maekup terus pakai ini baguss, ga dempul banget udh repurchase 2x beda shade, affordable, penasaran sama yang bentuk kotak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

margaretawdy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

margaretawdy recommends this product!

Lumayan cocok di aku, biasanya aku make ini kalo pake fair n lovely. Warnanya kuning gitu dan ga keliatan ngecrack. Tapi gabisa nahan minyak si, karna ya emang muka ku kilang minyak bgt wkwkwkw. Tapi bisa lah buat dibawa kemana mana. Repurchase? Mungkin no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next