Purbasari Oil Control Matte Powder - Beauty Review

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Caramel

Rp. 24.000

4.4

15
13
2
0
0

30 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devinggafhp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

devinggafhp recommends this product!

baru tau kalo harga bedak ini sangat murah .. yaudah beli aja dan nyari warna tergelap soalnya pengen ku buat ala ala bronzer dan ternyata oke juga loh .. warnanya santai, cocok buat ala ala bronzer di kulit ku .. pigmentasinya agak kurang sih jd butuh di oles banyak tp gak masalah buat ku .. tp agak kurang tahan lama dikit aja.. packaging oke yaa plastik pada kemasan bedak pada umumnya, kecil tipis jd gak makan tempat ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirrawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Apr 2022

mirrawahyu recommends this product!

Awal beli karena kehabisan bedak, dan asal aja check out, pas barang dateng langsung aku coba eh cocok dongg dimuka aku yg sawo matang, meskipun di swatch di tangan agak gelap di muka juga gelap dikit tapi lama kelamaan bagus juga sihh dan cepet ngeseat selain itu dia juga ada tabir suryanya, muka keliatan matte plus ga keringetan, kalo tahan lama sih iya pas lagi gak aktivitas setengah harian, belum tau lagi kalo dibuat kerja hehe yg penting murah :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niviaelv

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Mar 2022

niviaelv recommends this product!

nekad beli ini karena honey beige keterangan di kulit aku yg medium warm tone. sempat was was karena takut kegelapan, tapi ternyata cocok bangettt bisa nyatu sama warna kulit aku. ini bedak yg warnanya paling cocok di kulit aku. bakal repurchase selalu karena wearable buat sehari-hari🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amemallaqa

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2022

amemallaqa recommends this product!

bagus sekali buat wajah kering ku gak ngekrek ,menghidrasi kulit dengan hasil matte yang mengkaver wajah secara mantep dan juga mengandung tabir surya. pilihan warna caramel cocok dikulit aku . Harganya juga ramah dikantong dan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

khasanhroza recommends this product!

untuk kulitku yang medium light undertone neutral, shade caramel ini lumayan gelap dan sedikit oranye, aku bisa jadikan shade ini untuk sedikit efek contour. untuk performanya, coveragenya medium bisa di build beberapa kali untuk meningkatkan coverage. Selama pemakaian bedak ini ringan, dan finish matte approved. Yang aku notice dikulitku bedak ini lumayan kering jadi harus extra moist biar hasilnya lebih natural, untuk di bagian t-zone ku yang berminyak, claim oil controlnya lumayan namun minyakku masih bisa ngegusur bedaknya. Powder ini touch up able, jadi walaupun nantinya agak berantakan, bisa touch up ulang tanpa drama, langsung matte and ready to go!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Maidaashari

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

beli produk ini karena emang nyari compact powder gitu dan kebetulan lagi ada diskon hehe. suka banget sama shade nya gak keterangan dan sesuai sama skintone aku. karena kulit aku oily ini cukup oke dipake dan lumayan bertahan 2-3jam mungkin di area tertentu kaya t-zone harus di apply lagi. suka banget mungkin bakal beli lagi produknya kalo udah abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

Jasi recommends this product!

aku beli ini seharga 14k dong, udah dapet puff dan ada kaca nya juga! packaging nya berasa mahal gitu. lumayan nge cover bekas jerawat hitam nih, feel nya kayak ga pake apa apa alias ga berat sama sekali! warnanya cocok di aku (kegelapan dikit kalo buat full muka, aku pake ini buat nutup bekas jerawat hitam doang)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aangell

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Jun 2021

Aangell recommends this product!

Coveragenya sheer jadi cocok buat makeup daily, ga bikin muka dempul, oil controlnya oke (tapi kurang tau kalo untuk oily skin), produknya ga terlalu makan tempat untuk dibawa bawa. Tapi dia warnanya agak abu abu sedikit, puffnya juga super tipis jadi jarang dipake. Tetep worth to try karena harganya super murah tapi kualitasnya lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

bedak buat touch up, kemasannya ringkih apalagi engsel nya, puff nya tipis, abis pakai base maekup terus pakai ini baguss, ga dempul banget udh repurchase 2x beda shade, affordable, penasaran sama yang bentuk kotak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurirrwdh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

24 Feb 2021

Nurirrwdh recommends this product!

aku dapet diharga under 20ribuan, murce banget kan,tapi bagus banget buat set makeup. untuk coverage 3,5/5.meskipun shade ini kegelapan dikulitku tapi bagus buat andalan kalo foundation lagi kecerahan.packagingnya pun simpel jadi ga keliatan kalo ini murmer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron