Purbasari Oil Control Matte Powder Natural - Review Female Daily

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

Rp. 24.000

4.1

35
41
16
4
1

96 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cia97

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 minutes ago

cia97 recommends this product!

Ini bagus banget sih asli dengan harga murah tapi kualitasnya oke buat ngeset makeup, ga bikin komedoan, packagingnya juga travel friendly, simple jadi terlihat elegan untuk baunya juga enak ga bikin ganggu. Aku biasa pake brush jadi kaya awet gitu ga abis²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Dulu coba beli karna lagi diskon dan dapet di harga 12 ribuan 😆, Packagingnya bulat pipih, sudah ada spons dan kacanya. Tekstur compact powdernya lumayan keras tapi hasil butirannya halus banget pas udah di kulit, bikin wajah terlihat flawless. Untuk ketahan lumayanlah,kalo berkegiatan di dalam ruangan bisa sampe 5jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging case bulat pipih. isinya bedak & spons + cermin, tapi ga ada pemisah antara bedak & spons. untuk shade ini, lumayan masuk ke undertone ku yang netral, tapi kayak sedikit lebih gelap untuk tone kulitku. tapi masih bisa lah dipake. untuk oil-controlnya lumayan. sadly, belom abis pake ini, eh ga sengaja jatoh terus pecah hiksss T.T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

revildadwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

revildadwi recommends this product!

aku biasanya pakek bedak ini kalo aktivitas ku lagi padet, dari siang sampe malem gitu, biar wajah nggak kelihatan berminyak. menurut aku bedak ini bener - bener efektif ya buat ngunci minyak di wajah kita harganya juga terjangkau banget cuma 14 ribu, produknya bisa dibeli dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Saantni298

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Saantni298 recommends this product!

bedaknya warnanya pas sih tapi mungkin karena kulitku kering ya jadi kesannya dempul dan gampang luntur, apalagi kalo dipakai dengan menggunakan puff nya , jadi aku akalin pakai tipis" dengan brush , packing nya rapuh dan gampang patah sih, butiran bedaknya kurang halus menurut ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayangfara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

mayangfara recommends this product!

Mau sungkem dulu sama yang bikin bedak ini. My savior dari muka berminyak ku. Pake ini hasilnya bagus, natural gak lebay sama sekali dan bener-bener awet tahan minyak banget padahal harganya murah aahh mau nangeesss, aku udah pernah bikin review jujur dan tes ketahanannya di youtube ku “Mayang Fara” bisa di cek ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

fathiayasmine

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

fathiayasmine recommends this product!

Berhubung muka lagi breakout semenjak wfh, akhirnya balik lagi pake bedak padet yang gak terlalu berat. Dari segi coverage sih biasa aja, klaim ga berminyak juga so-so, cuma pakai ini muka jadi keliatan lebih fresh, apalagi pake shade yang cream, gak perlu dempul tebel-tebel dan ga bikin jerawatan. Sejauh ini masih belum pengen berpaling ke lain hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

bedak purbasari ini emang harganya murah banget dan klaimnya buat oily skin karna bisa mengontrol minyak yang berlebih tapi untuk aku pribadi oil control dari powder ini masih standard aja terus juga powder ini gak ada coverage nya samsek & packaging nya riskan bngt buat di bawa2 karna gampang copot gitu wadah bedak & kacanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Azurine recommends this product!

Oil controlnya dabest sih, tekturnya lembut, harganya amat sangat terjangkau untuk ukuran bedak yang bentuknya mini, shadenya memang ga terlalu banyak tapi at least ngecover beberapa, sayangnya pekejingnya ringkih banget, beberapa kali pake langsung patah di bagian kacanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RindiaFitriani

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Dec 2020

RindiaFitriani recommends this product!

Beli bedak ini karena liat beauty vlogger yg pada bilang ini bagus. Harganya murah, warnanya juga bagus di kulit karena ngga terlalu putih, wajah jd keliatan cerah tp ga menor. Tapi sayang, dikulitku yg kering bedak ini makin bikin kulitku jd kering :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADABARU

0
Prev
Next