PIXY Compact Powder Pure Finish Cream - Review Female Daily

PIXY

Compact Powder Pure Finish

Cream

Rp. 30.000

3.4

10
14
18
4
3

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyaharn13

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

dyaharn13 doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini karena liat kemasannya lucu. taunya pas di pakai bikin wajah aku jadi kilang minyak bener2 kilang minyak . komedoan jg. oksidasi nya parah bangetttttt gak like banget pokoknya.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yrwe91

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Oct 2019

yrwe91 doesn't recommend this product!

Dulu aku beli produk ini sama bb creamnya pas lagi ada promo. Bagusnya itu packagingnya berbeda dari bedak padat pixy yang lain. Warna pink, ada kaca, ada tempat terpisah untuk puffnya. Jadi, kesannya lebih higienis gitu dia karena puffnya beda tempatnya. Tapi, shadenya masih terlalu terang dan pas jatuh semuanya berantakan. Apalagi pas travellling. Aku taruh di makeup storage terus dimasukkan ke dalam koper, taunya sampai di tempat tujuan terus periksa malah jadi berantakan semua kan isi tasnya. Kacanya retak dan isi bedaknya tumpahan kena brushnya. Habis itu gak pernah deh lihat lagi ini produk dijual.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Intanandty

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jul 2019

udh pakai produk ini selama dua tahun yang lalu sebelum ganti bedak yg spfnya lebih tinggi. dulu wktu pakai ini bener2 cocok bgt di gw. no BO, purguing dll. sayangnya dia gampang luntur meskipun di gue lunturnya gak keliatan tapi gw tau bedak itu bener2 gak bertahan lama. paling 3jam udh mulai berasa harus touch up lagi. plus spfnya juga kecil. repurchase? no.. dulu sih iya cmn skrg udh nemu yg lebih tinggi spfnya dan cocok.

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Kurang bagus kalo di aku. Karena sebelumnya Aku pakaai BB cream, malah jadi ngecrack, terus minyakan parah. Gampang luntur. Jadi harus touch up berkali kali. Udah sekali aja sih nyoba nya. Lebih suka yang Twc:)

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

bedak yg hasilnya halus dengan medium coverage, sudah ada perlindungan spfnya juga. bedaknya terasa ringan, packagingnya juga girly dan lucu, tidak ada fall out juga. ketahanannya biasa, mau dipakai sendiri atau dengan base make up bedak ini bakalan crack dan pudar dibagian yg berminyak. bedak ini juga gak bikin breakout

0

tasharizky30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

Bedak jaman SMK ini. Packagingnya lucu dan hasilnya matte tapi yang gw gasuka adalah aplikatornya bikin muka keliatan menor padahal udh pake tipis-tipis dan dia kurang nahan minyak di daerah T-zone gw :(

0

Agustinawee

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Feb 2019

Aku gak cocok pakai bedak Pixy ini.. Habis pemakaian selama sebulan, jerawatku muncul banyak. Beberapa udah kering, trus tumbuh lagi di daerah wajah lainnya.. Setelah aku berhenti pakai, jerawatku sembuh dan gak tumbuh lagi..

0

lliaaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jan 2019

Finishnya bikin dempul di muka :( keliatan jadi alus sih di muka tapi jadinya aneh cukup sekali pake aja sisanya kutransfer ke emak 😂 packaging pixy always cantik lah , girly banget harga juga okeh ... repurchase ? NO

0

Rizkazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

awalnya aku bingung beli bedak yang cocok buat muka aku yg berjerawat. ketika aku nemu produk pixy ini cocok banget. aku udh pakai sekitar 2 tahunan. pakai bedak ini ga bikin muka aku break out banget.

0

marisayo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Pernah pake ini dulu sama bb creamnya, hasilnya ga nambah coverage sih tp cuma bisa nambah kesan mulus sama blur pori dikitt, daya tahan di kulit oily so so sih malah kaya gaada oil controlnya :"))

0

SIMILAR PRODUCTS