Pigeon Teen's Compact Powder All Variant - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teen's Compact Powder

All Variant

Rp. 30.000

4.3

41
26
11
2
0

80 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neliaaa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

neliaaa recommends this product!

2 days ago

aku dulu sering banget pake bedak ini. lupa juga rasanya gimana tapi waktu itu kulit aku cenderung kering. sebenernya bagus bagus aja si seinget aku. tapi aku move ke produk lain. mungkin nanti aku bakal coba pake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

4 days ago

Asli cinta banget sama bedak ini, aku pake yang beige dan menurutku bedaknya nyatu banget sama muka. Super bantu banget buat nahan minyak, cuma kalau lagi kelas olahraga nggak akan aku pake. Overall suka banget sm ini bedak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beau

0

putriandiini

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

putriandiini recommends this product!

30 May 2020

aku pake shade GOLD. secinta itu sama ni bedakk🥺💞pas sd aku pernah dibeliin mamah bedak ini, tapi dulu formula dan packaging nya beda ya, dan dulu sempet stop pas masuk smp. yang sekarang varian bedaknya lebih banyak, ada warna biru, pink, dan hijau. aku pake yang com ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

asaalfina_san

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

asaalfina_san recommends this product!

18 May 2020

Bedak padat paling bagus dan termasuk murah harganya... ga bikin pori2 jadi kotor, halus banget, shade nya cocok banget di muka , nge sett banget gitu rasanya. kali ini aku make yang shade gold, ga oksidasi juga ga kaya marck . rekomendasi banget buat yg takut nyoba bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ditha_k

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ditha_k recommends this product!

07 May 2020

pake ini dulu banget waktu masih sekolah harganya murah dan menurut aku ini bagus si gagitu kerasa dempul pokoknya bagus deh tapi sekarang udah jarang beli ini soalnya shade aku susah banget carinya btw aku shade natural ya guys ini aja riviewnya gaada yang emang detail ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sindyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sindyy doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

bedak yg aku pake sebelum kenal makeup sama sekali. jadi pertama pake tuh pas smp dan belum ada masalah kulit kaya jerawat dan lain lain, tapi yang aku rasain setelah pake bedak ini tuh malah bikin kulit jadi kering dan jujur warnanya susah menyatu sm warna kulit asli a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sumardiyanto recommends this product!

26 Apr 2020

Saya pakai produk bedak pigeon sejak jaman sekolah, kemasannya seiring perkembangan berubah ubah,saya suka produk ini karena lembut dan alhamdulilah cocok dengan kulit muka saya,makanya sampai sekarang aku masih setia memakai produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yunii36

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

yunii36 recommends this product!

16 Apr 2020

Awalnya mau beli ma***s cuma gak ada yaudah deh beli piegon aja coba² eehh malah aku lebih suka daripada dia hehee. Cocok buat sekolah si gak yang kaya kontras banget natural gitu diwajah dan gak bikin minyakan juga jadi lumayan laaahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Putriimnty

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Putriimnty doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Emang sih ditulis buat teens dan kebetulan aku remaja tpi pas make ini bebeapaj hari kok muka ku nambah jerawat banyak banget dan disitu aku mulai nyadar numbih jerawat gara gara ni bedak gak cocok am gw emang sih warnanya bagus dan ak pilih yg beige tpi pas dipake kesa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Wah mantul yah sekarang udah banyak varian warnanya 😂 ini bedak zaman SMP dulu, gegara malu keknya udah puber kok masih pake bedak bayi wkwk. Waktu itu warnanya agak nude kecoklatan deh bedak ini. Hasilnya di w tipis banget, kayak sekedar jejaring halus diatas muka 😂 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0