Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic - Beauty Review

Pigeon

Teens Compact Powder Hypoallergenic

Yellow

Rp. 30.000

4.4

88
57
19
2
1

167 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qidahh

18 and Under

18 and Under

14 Sep 2022

qidahh recommends this product!

bagusss guss gusss bangetttt di akuuu siiii, bintang lima pokonyaa, aku suka pake kemanapun apalagi sekolahhh, soalnya kalo make bedak ini tuh makin keringetan jadi makin glowing plissss😭😭sesukaa ituu aku sampe udah repurchase berkali kalii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaa_mnd

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

auliaa_mnd recommends this product!

Aku beneran suka banget sama produk ini!!! udah beli 2 juga buat stock tapi awet banget😍 hasilnya bikin smooth banget, natural dan bisa bikin makeup aku tambah ringan walaupun aku pake foundation juga. Untuk kulit ku yang oily ini juga bisa tahan minyak berlebih dan gak munculin jerawat!! I love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaira25

18 and Under

18 and Under

21 Jun 2022

shaira25 recommends this product!

hai^bedak pigeon baguss bgt,wangi nya enk bgt,wangi bedak bayi,,rekomendasi bgt buat pelajar🥰dia bs menyerap minyak di wajah,,tidak menimbulkan iritasi,jd bagus bgt untuk kulit sensitif,,mudah di bawa² bedak nya,rekomendasi bgt 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

rasyieee

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2022

rasyieee recommends this product!

kulitku acne prone, sejauh ini Alhamdullilah cocok cocok aja pake ini ngga nimbulin jerawat baru. tapi bedaknya kaya agak gumpal gitu kalo makenya kebanyakan, enaknya pake brush sih. btw aku pake shade sand tapi masih keterangan di kulitku yg sawo mateng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rayya_ajaa

19 - 24

19 - 24

30 Mar 2022

aku suka banget sama bedak ini. aku recommend ini sih, bedak nya keliatan nyatu banget dikulit, tahan lama, ga berat juga. buat ke sekolah ini bagus menurut aku, ga bikin komedoan dan ga bikin jerawatan juga di aku. buat daily cucokkk bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elesaln

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2022

elesaln recommends this product!

aku beli yg varian sand, bedaknya aman-aman aja, ga nimbulin masalah kayak jerawat atau bruntusan di muka aku. tapi shade nya ga cocok di skin tone aku. tapi selain itu ga ada masalah lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Bedak jaman sekolah sampe lulus kuliah. Belum ngerti macem2 mikap 😗 bedaknya ringan, muka jd halus, gak bikin jerawatan apa lg kan jaman abg kulit msh sensitif bener2 cocok utk teens. Yg paling aku suka sponge nya lembut bgttttt cuma gampang robek. + nya lagi ada refillnya, pdhl tempatnya udh buluk tp sayang ganti 🤣 maklum budget pas pasan hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

catherinenad_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

catherinenad_ recommends this product!

suka banget pake ini kalo sekolah offline, cocok buat kulit remaja, gak nyumbat pori, gampang dibersihin, cocok ke tone kulit remaja indonesia, karena compact, make nya juga gampang and bukan tipe yang luntur kalo keringetan, worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2021

nabilaa_7 recommends this product!

bagus packaging nya imut, wanginya enak, tahan lama aku pakai dari pagi sampai sore juga bedak nya gak hilang. juga gak buat wajah jadi jerawatan harganya juga cocok buat kantong pelajar cocok buat pemakaoan sehari hari gitu buat ngampus ngak kelihatan ngedempul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

26 Oct 2021

enanan recommends this product!

gua beli yang varian natural karena gua ga tau tipe kulit gua apa dan cocok pakai varian yang mana. awal" gua pake yang natural gua kira ga cocok ternyata cocok di gua warnanya! wanginya juga enak gitu dan bedak ini cocok banget di pakai ke semua urusan kayak sekolah/jalan".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron