Pigeon Teens Compact Powder Yellow - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Compact Powder

Yellow

Rp. 0

4.4

25
20
4
0
1

50 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snelsadiatri

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

22 May 2020

Minus dari produk ini satu aja sih, puff bawaannya terlalu tipis jadi susah ngambil produknya. Packagingnya mungil ringkas, udah dapat cermin pula dan refillnya tersedia di pasaran. Overall aku suka, meskipun gaada coveragenya tapi lumayan lah buat dijadikan bedak touch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Bedak akuu waktu SMA, teksturnyaa kaya compact powdeer pada umumnyaa dan lembuut, bisa buat nahan minyak selama 4-5 jam-an, pas diaplikasiin kaya ga nempel gituu di mukaa, jadii kaya berasa adaa debu debu di mukaa gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Winda1112

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

05 Mar 2020

bedak padat pertamaku tuh ini waktu jaman smea.. hahaha sekarang namanya smk ya... suka banget sama sponsnya yang super lembut kala itu tuh.. tapi ga begitu suka packagingnya.. dl jaman sekolah harganya kalo g salah 20an deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

30 Jan 2020

Bedak dulu jaman aku masih smk 🤣, bedak ini di mukaku nggak bikin kusam sama sekali meskipun sudah siang atau keringatan malahan bikin terasa lebih cerah dari biasanya🙂😮, tapi bedak ini performanya kurang menahan minyak berlebih di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rzmsalsabila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rzmsalsabila recommends this product!

24 Jan 2020

my all time favorite powder! pake ini dari jaman masih SMP sampe sekarang. tone warnanya pas banget di kulit aku. bedak ini juga lumayan bisa ngontrol minyak. setelah dipake wajah jadi halus & keliatan flawless. cocok banget dipake buat simple makeup!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dinizah

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

dinizah recommends this product!

30 Dec 2019

dulu mah blum kenal skincare rutinlah apa lah dan cuma pake fw dan bedak ini, dia di mukaku ga aneh" bagus sih overall dengan harga yg segitu, tapi aku dh gak pake ini lagi beralih ke yang lain dan dia ringan bgt pas dipake, yak good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

aisarm

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

aisarm recommends this product!

27 Dec 2019

bedak pigeon ini ringan banget dimuka,,nyaman dan nggk bikin kulit aku iritasi,,packaging nya juga lucu banget dan ada kaca plus spons nya yang lembut banget,,,harga nya juga terjangakau untuk anak sekolahan kayak aku.................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

istiqomah15 recommends this product!

26 Nov 2019

dulu jaman smp belinya ini terus, selain murah gampang di dapat jg barangnya. aku suka dia karena engga buat aku jerawatan dan tidak menutup pori2. tp sekarang ada khusus yg teensnya (padahal usia 22th) tapi masih tetap pakai merk pigeon ini. pokoknya produk kecintaan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

compact powder ini emang ringan, ga bikin breakout di aku dan nyaman dipake. packagingnya imut, udah ada kaca dan spons bawaan. sponsnya juga enak dipakenya. tapi sayang banget, packagingnya ringkih banget. sekali jatoh langsung buyar, bedaknya jadi bubuk tapi kaca nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

bedak andalan waktu masih puber. tapi akhir2 ini kangen dan beli lagi. dan dia tuh haluuuss banget. wanginya juga enakkk.. emang ngga da coverage nya sih, karna sheer banget. kena angin juga udh ilang ni bedak. dan yang paling ak suka tuh puff nya. lembuut bangeeetttttt ... Read more

0