Teens Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Compact Powder

Yellow
Rp. 0
4.4

30 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggytaas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

gue pake sebagai base sih karena dia tahan lama, meskipun gak oil control. kalo pake dia doang muka gue cepet banget jadi kilang minyak jadi harus dilapis bedak lain. tapi kalo buat base bedak bagussssss sih dan lumayan coverage

female-daily-user-image
hanalynn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Bedak yg kupake jaman sma sampai kuliah. suka nebeng punya kka, bukan punya pribadi. ku nebeng terus sampai abis wkwk. enak pakainya, cocok2 aja dimuka aku. walaupun nama shadenya yellow tp ga bikin wajahku jd kuning pas pemakaiannya. tp sayangnya bedak ini mudah retak gitu wlupun jatuhnya dr tempat yg ga tinggi2 amat :(

female-daily-user-image
atmaranti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

compact powder dari jaman sd sampe sekarang. enak dan ringan banget cocok buat dipake sehari hari. compact powder pigeon ini cocok dikulitku yang sensitif. tapi sayangnya bedaknya rapuh dan mudah pecah :(

female-daily-user-image
kusuma21

Normal

Dark

Neutral

18 and Under

26 Apr 2019

suka banget sama bedak ini. udah pakai ini sejak SD dan repurchase berkali-kali. Tapi udah nggak pake lagi untuk sekarang. bedaknya mudah pecah saat terjatuh, walaupun dengan jarak tidak terlalu tinggi

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

udah berkali kali repurchase compact powder pigeon dari jaman mau ke smp , dengan beli varian yang beda beda tiap belinya , kadang yellow , gold , beige , sampe yang rose juga. dan sama yang cocok sih , karna menurut aku ya buat aku yang masih teen ini tuh cocok banget , buat dipake sehari hari tapi gamau terlalu berat kan , apalagi muka aku lumaya... Read More

female-daily-user-image
qncaesar

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Mar 2019

Gatau knp ini gacocok di muka aku. Sampe untuk make it sure , aku sampe repurchase 2x. Dari 2x pemakaian itu, muka aku jd bener* bruntusan semuka. Gak keliatan tapi teksturnya bener* langsung bruntusan. Padahal udh cobain cuman pakai bedaknya aja, gak pakai produk yg lain* dan ternyata bener dari bedak ini😌

female-daily-user-image
winda_tari

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jan 2019

Bagus banget inii aku 5× repurchase karena ,ini cocok banget bagi kalian yang kulitnya sensitif dan jerawatan,aku pake ini dari SD dan awet banget kalo kalian pake ke muka juga warnanya translucent .Mantul lah❤❤❤

female-daily-user-image
riskianovita

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

bedak dari jaman smp dan skrg masih sma kelas 3,berkali2 repurchase dan selalu suka walaupun suka pecah bedaknya klo jatoh😩 natural buat abg,harganya juga masih murah dan ga bikin beruntusan atau breakout sih,overall suka dan selalu beli yg kuning ini ❤❤❤

female-daily-user-image
missradiologi

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

Pas masih umur 15 tahun dan mulai mengenal skincare+make up (walau hanya bedak), ibuku ngasih bedak ini dan cocok banget dong! di aku gak keliatan kayak pake bedak. Aku repurchase berkali kali sampe kayaknya umur 20 tahun atau pertengahan kuliah. Sekarang udah beralih ke produk yang lebih 'dewasa' sih. Pengen beli lagi tapi agak susah dicari.

female-daily-user-image
snoverina

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Bedak dari awal sma ini cucokk bgt sih! Super light banget for teenagers yg lg cari bedak buat sekolah. Buat kulit sawo mateng like me better pake yg yellow ini bcs ngeblend bgt sm kulit. Sayangnya cepet bgt ancur ni besak sm aku

Prev
Next