ADD

Pigeon

Teens Compact Powder

Yellow
Rp. 0
4.4

26 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

udah berkali kali repurchase compact powder pigeon dari jaman mau ke smp , dengan beli varian yang beda beda tiap belinya , kadang yellow , gold , beige , sampe yang rose juga. dan sama yang cocok sih , karna menurut aku ya buat aku yang masih teen ini tuh cocok banget , buat dipake sehari hari tapi gamau terlalu berat kan , apalagi muka aku lumaya... Read More

female-daily-user-image
qncaesar

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Mar 2019

Gatau knp ini gacocok di muka aku. Sampe untuk make it sure , aku sampe repurchase 2x. Dari 2x pemakaian itu, muka aku jd bener* bruntusan semuka. Gak keliatan tapi teksturnya bener* langsung bruntusan. Padahal udh cobain cuman pakai bedaknya aja, gak pakai produk yg lain* dan ternyata bener dari bedak ini😌

female-daily-user-image
winda_tari

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jan 2019

Bagus banget inii aku 5× repurchase karena ,ini cocok banget bagi kalian yang kulitnya sensitif dan jerawatan,aku pake ini dari SD dan awet banget kalo kalian pake ke muka juga warnanya translucent .Mantul lah❤❤❤

female-daily-user-image
riskianovita

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

bedak dari jaman smp dan skrg masih sma kelas 3,berkali2 repurchase dan selalu suka walaupun suka pecah bedaknya klo jatoh😩 natural buat abg,harganya juga masih murah dan ga bikin beruntusan atau breakout sih,overall suka dan selalu beli yg kuning ini ❤❤❤

female-daily-user-image
missradiologi

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

Pas masih umur 15 tahun dan mulai mengenal skincare+make up (walau hanya bedak), ibuku ngasih bedak ini dan cocok banget dong! di aku gak keliatan kayak pake bedak. Aku repurchase berkali kali sampe kayaknya umur 20 tahun atau pertengahan kuliah. Sekarang udah beralih ke produk yang lebih 'dewasa' sih. Pengen beli lagi tapi agak susah dicari.

female-daily-user-image
snoverina

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Bedak dari awal sma ini cucokk bgt sih! Super light banget for teenagers yg lg cari bedak buat sekolah. Buat kulit sawo mateng like me better pake yg yellow ini bcs ngeblend bgt sm kulit. Sayangnya cepet bgt ancur ni besak sm aku

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

16 Dec 2018

hasilnya natural ga cakey dan butiran bedak nya halus banget, wangi nya juga enak ga nyengat, cushion nya juga soft jadi enak pas di pake ke wajah, rasanya ringan, untuk nyerap minyak wajah dan buat wajah jadi lebih cerah ngefek aja.

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

bedak jaman smp. gemes banget packagingnya, apa lagi pernah ada yg limited edition ada gambar ditutup nya hehehe. yg paling aku suka puff nya, lembut banget! meskipun rawan pecah karena berbentuk compact powder, tapi kalo pecah pun aku beli terus ntah dulu sampe berapa kali beli ini...

female-daily-user-image
meryyusnila

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

bedak ini bagus banget, cocok sama kulit aku. udah pake dari jaman SMA. teksturnya lembut. wanginya itu enak banget lagi. bentuknya simpel, gampang dibawa kemana2. kalo harga, masih terjangkau kok, dan kualitasnya bagus. kekurangannya cuma 1 sih, puffnya gampang rusak. tapi gk apa2, karna aku make bedaknya, lebih fokus ke kulaitas bedak itu sendir... Read More

female-daily-user-image
mitharossa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

asli dari jaman smp sampe sekarang aku cuma bisa pake bedak ini huhu kenapasi bagus bgt. gak bikin aku jerawatan juga. krn tipe kulitku yang super sensitif jadi kalo dipakein apapun pasti langsung jerawatan. bentuknya yang simpel dan mudah dibawa kemana2 yang bikin aku makin luv. tapi ya gitu kekurangannya, kalo gak hati2 produknya gampang pecah da... Read More

Prev
Next