Teens Squalane Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Squalane Compact Powder

Beige
Rp. 32.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewihauw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

aku suka banget sama bedak ini, ringan bisa buat dipakai sehari-hari dan aman untuk kulit wajah yang sensitif. emang sih claimnya buat remaja, tapi aku sendiri masih pakai sampai sekarang. coveragrnya nggak terlalu ada, cuman lumayan lah buat nge set moisturizer biar nggak terlalu lengket. emmm kalau yang ini habis kayaknya aku malah pengin cobain ... Read More

female-daily-user-image
mtdevina

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Mar 2019

Beli ini karna packaging yang persegi itu udah ga ada. Ternyata konsistensi bedaknya masih sama. Cuma, kalo ngomongin puffnya aku lebih suka yang pas di persegi kemarin. Mungkin kalo puffnya diganti ratingku pasti bakal lebih tinggi lagi! 💞

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

bedak pertama yang dibeliin mamah. gatau kenapa ya ini dulu suka banget pakenya karna lembut tapi ya biasa aja produknya cuma yang aku suka adalah sponge bedaknya yang lembut banget dan sekarang kemasannya baru malah lucu-lucu gitu jadi pengen beli lagi.

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Uda lama pake compact powder teen cuma biasanya pake yang satunya (persegi). Beli ini karena packagingnya lucu. Aku kurang suka sama puffnya, dan lebih suka yang versi persegi. Tapi ini gak gampang pecah dan non comedogenic. Selalu suka.

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jan 2019

OMG! Pigeon ngeluarin bedak dengan design ini tahun ini ya? Super lucuu suka bangettt. Klo formulasi bedaknya masih sama kek yg kemasan lama, lembut ga bikin iritasi/gatel, Oh iyaa, itu spons nya lembut but banget😍