Pigeon Teens Squalane Compact Powder Beige - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Squalane Compact Powder

Beige

Rp. 32.000

4.3

11
10
2
1
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

tricky sih pake bedak ini sebenernya. Dia termasuk translucent warnamya gak gitu keluar, dan gak tebel jg jadi gak cakey, lumayan nahan minyak sih, murah juga cuman klo mau pake rada tricky soalnya pas ngambil di aplikatornya ada yg tebel ada yg tipis jd pas di apply ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

jennyn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

jennyn recommends this product!

08 Mar 2020

dulu aku smp inget pake yang shade gold waktu masih kemasan lama, ini tu dapet sponge nya yang lembut banget deh sumpah, aku suka ini soalnya non comedogenic jadi ga bikin pori pori tersumbat, dulu aku pake ini dibarengin sama fw nya, bedak ini bikin alus banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0

Liemvie

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Liemvie recommends this product!

21 Feb 2020

Kulit ak tu tipe kulit yg kering nah pas bngt ni kmrn ak diksh face powder SQUALANE jdi powder ini membantu menjaga kelembab kulit ak jdi powder ni ga bkin kulit ak tmbh kering tp mmbntu melembabkan, krna mengandung jojoba oil,,,, Ak kan kegiatanny jga tko , dan tko t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ratihdws

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

ratihdws recommends this product!

07 Feb 2020

suka banget sama bedak ini, cocok dipakai buat sehari-hari karena ringann banget dipakainya ga berasa berat sama sekalii cocok banget buat kulit remaja kaya aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜ beli pas dulu kemasannya masih oval sampe sekarang kemasannya udh bulet lucukk lagii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ untuk kemasan ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

BungaRinjani02

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

BungaRinjani02 recommends this product!

22 Jan 2020

Pake ini dari sd kelas 4 pengen banget punya bedak yg Ada kacanya gamau pake bedak bayi lg wkwk akhirnya dibeliin bunda ini.dan sampe skrg juga masih pake.packagingnya lucu banget๐Ÿ˜ tempatnya agak sedikit besar dari tempatnya yg dulu.bagus banget deh.kandungannya juga h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Devyp

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Devyp recommends this product!

21 Dec 2019

aku sukanya sama bedak ini tuh ringan banget, non comedogenic juga, jadi ga nyumbat pori pori kulitku, hasil akhirnya itu matte, biasanya aku tambahin lagi pas kulit ku rada2 ada minyaknya, ini ngebantu banget, karna ini untuk remaja, jadi dia ga terlalu ngecover noda y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jihannelvianti09

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Jihannelvianti09 doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Aku beli ini awalnya gara" sempet denger bedak tabur bayi ngga cocok dipake dimuka remaja/dewasa tapi ternyata aku Kurang cocok pakai ini jd suka timbul beruntus/jerawat kecil gitu jadinya aku berhenti pakai ini dan kembali ke bedak bayi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ratihhayyu

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2019

Hal pertama yang buat aku tertarik beli adalah packagenya yabg lucu banget, untuk bedaknya sih formulanya ringan di wajah, cocok buat remaja, nggak bikin jerawat dan shadenya pas sih nggak terlalu putih gitu.

0

Jihanravany

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Jihanravany recommends this product!

08 Dec 2019

Selalu jadi bedak andalan tiap ke sekolah bahkan tiap hari! bahannya aman banget dan ga macem macem, ga bikin jerawatan jugaa pokonya cinta deh, ringan, tapi ga ada coverage nya, bikin cerah dikit aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

istiqomah15 recommends this product!

26 Nov 2019

bedak aku dari jaman smp sampai kuliah. kalau dulu yg lonjong serba putih polos itu. jujur aku suka karena (+) engga bikin iritasi (+) murah meriah (+) gampang di dapatkan (+) tidak menutup pori2 kekurangan (-) tempatnya ringkih, sekalinya jatuh patah hati sedunia ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next