Pigeon Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic Beige - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

Beige

Rp. 35.000

4.1

11
14
4
2
0

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriandiini

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

putriandiini recommends this product!

6 days ago

pernah gasengaja pake shade ini karena pas itu salah beli shade🥺harusnya gold tapi malah kebeli beige, mana pas ditanya mbak mbak watsons nya cuma iya iya aja kan jadi langsung beli🥺pas pertama kali nyoba kaget gitu karena ini lebih putih dari si gold, dia agak ga nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nidacantik

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nidacantik recommends this product!

27 Apr 2020

sukaaa bangeeett, udah produk keberapa gak inget. pigeon ini bener-bener buat aku jatuh cinta. di pake daily ke ke sekolah biar keliatan lebih fresh. buat remaja dengan harga sekitar 40k di minimarket atau drugstore cukup mudah dicari. love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

16 Apr 2020

Salah satu brand yg cukup kusuka dan ada di minimarket. Aku cocok sama facial wash dan bedaknya yg versi lain, trus kemarin ditawarin ini sama kasir indomaret karena promo. Walau WFH tapi aku beli dan pakai. Sudah dua minggu terakhir pakai dan cukup suka. Kemasannya mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dellahikmawati

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dellahikmawati recommends this product!

02 Apr 2020

udah repurchase dua kali beli inii siii tapi beda shade hehe ,yg aku pake yg yellow enak aja sii dipakee kaya halus gituu udahnya trs gabikin menor banget gituu kek natural,lumayan bisa nahan kehinyaian selama disekolah .aku pake iniii buatt kesekolah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

14 Mar 2020

Compact powderku dari jaman SMA, repurchase terus sampe packagingnya ganti baru. Ringan, covernya lumayan, ga ngeblock, spongenya juga halusss, dan yang terpenting ga nyumbat pori<3 pengen coba yang loose powder tapi selalu abis huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

puputtmetta recommends this product!

12 Mar 2020

waktu jaman remaja aku paling sering beli press powdernya pigeon dgn kemasan yg lama. lebih bagus kemasan lama sih, walaupun agak gemuk sedikit. tapi dari segi formuLa, tekstur dan aroma, masih sama2 enak. harga juga kejangkau dan tetep nyaman untuk dipake seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

salsablx

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salsablx recommends this product!

11 Mar 2020

tbh compact powder pertama aku sih ini, beli yg ini karena wajah aku yg sensinya kebangetan. so far so good sih hasilnya mayan lah buat ngecover bekas jeriwi dan ringan dimuka juga, bisa juga dibawa kesekolah masukin kantong seragam buat tacap😃👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

tikaanggreiny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tikaanggreiny recommends this product!

04 Mar 2020

Shadenya biasa aja, karna ini cmn bedak bukan cushion🙂 Gaada yang bener” bikin plus sihh, karna aku oily skin types, baru 1 - 2 jam pake lgsg minyakan lagi. Skrg aku jarang pake ini krn suka bruntusan gt🙁 W beli krn dulu udh pernah pake yang vers. lain, apalagi ini ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

zoeyyaa_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

zoeyyaa_ recommends this product!

27 Feb 2020

Pertama kali nyoba pake shade beige, cuma sedikit keterangan di aku. Walaupun keterangan overall bedaknya ringan banget dipake. Cocoklah buat remaja. Skrg repurchase lg nyoba pake shade yellow ternyata cocok sama kulit aku. Overall aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

evitamuftiah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

18 Feb 2020

packaginya lucu banget pas buat remaja gitu gemess. tekstur nya ringan banget buat sehari hari kesekolah. buat pergi juga cocok. ringan banget. tapi kalau lagi upacara atau olahraga ga tahan lama, langsung luruh karna keringat. tapi aku suka banget sama bedak ini 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next