Pigeon Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic White - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

White

Rp. 30.000

4.4

13
11
2
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

09 May 2020

Beli ini karena iseng. Design packagingnya cute. Bedak ini teksturnya halus, ringan diwajah dengan hasil akhir yang sheer banget. Bedak ini biasanya aku pakai kalo lagi males makeup tapi gak mau pucet. Karena kasih kesan natural diwajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

03 May 2020

ini bener bener bedak favorit aku, dari jaman aku masih sekolah dasar sih, di muka ga bikin kering sama sekali, halus gtu teksturnya dan tentunya di muka aku hasilnya juga halus bgt, repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ikaanindiap recommends this product!

29 Apr 2020

Compact powder pertamaku. Pake ini karna rekomen dari temen. Produknya ringan di muka, lumayan bisa menutupi bekas jerawat, terus di kulit aku ngga bikin keputihan kayak dempul, jadi lebih natural gitu terus kelihatan lebih fresh. Tapi untuk mengontrol minyak ngga terla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mikmap

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

mikmap recommends this product!

29 Apr 2020

Aku gatau ini salah dimana, tapi pas make ini di bare face kulit lgsg cracky kayak kering gitu. Mungkin cocok untuk yg mukanya oily. Atau bisa pake pelembab dan teman2nya dulu. Baguss sih kalo soal nyatu sama warna kulit, dan ga bikin muka abu2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

07 Apr 2020

Udah pake bedak ini dari jaman SMA sampe udah kerja. Emang bagus banget sih dipake tiap hari pun ga bikin jerawatan. Terus ini tuh ga bikin keputihan karena dia translucent powder gitu tapi cukup buat nahan minyak diwajah. Kalo pake ini sesudah dengan cc cream/bb cream, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anditagustin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anditagustin doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Awal mula coba ini waktu SMA hehe, aku suka aja pake merk bayi 😁lembut dikulit, dan gak bikin muka BO . Cuma yang aku rasain dia malah bikin mukaku berminyak sih hehe, sebenernya mau pake ini lagi , cuma muka lagi beruntusan dan jerawat jadi sama dokter disuruh mengind ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

andien03

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

andien03 recommends this product!

14 Mar 2020

Untuk pertama kalinya aku cobain compact powder, dan aku pilih si pigeon ini. Aku suka sih, soalnya bikin wajah aku halus setelah dipake, teksturnya ringan, putihnya gak lebay(asal dipilih sesuai warna kulit), wanginya enak, dan cocok buat dibawa kemana” soalnya ukurann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

xNesah

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

xNesah recommends this product!

22 Feb 2020

Aku pake bedak ini udah 3 bulanan, kalo di aku sih bedak ini gak bikin komedoan dan menimbulkan jerawat. Warna nya juga sesuai di kulit dan gak terlalu dempul gitu, jadi bisa di pakai untuk sekolah supaya wajah kita engga dekil dan kusam.Bedak ini juga bisa menyerap dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agirlllll

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

agirlllll recommends this product!

13 Feb 2020

Suka banget sama compact powder ini. Awalnya aku pikir bakal putih bgt di aku ternyata warnanya pas. Cocok banget sih buat dipake sehari-hari. Ini tuh ringan bgt di kulit dan hasil akhirnya kayak pake bedak bayi gitu. Ini juga lumayan awet di wajahku yg oily ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

divaryanti

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

divaryanti recommends this product!

09 Feb 2020

kayaknya emang kualitas compact powder pigeon gaperlu dipertanyakan lagi dah, sebagus dan selight itu dong formulanya. walaupun shadenya gaterlalu banyak tapi ok lah buat skintone asal bisa pilih aja yang sesuai udah gitu available di store mana aja. compact powdernya w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next